Может быть, однажды мы все найдём место, где наши мечты станут реальностью.
***
Илья сидел и недоверчиво пялился на блондина, который пытался нормально улыбнуться, но у него не получалось из-за скулы и губы. Неожиданно у рыжего появилась идея, в которой он не был уверен, но попробовать хотел. Муромов улыбнулся, скрестил руки на груди и подался чуть вперёд, а на непонимающий взгляд Фила он лишь ещё больше начал давить лыбу. — Черных? — парень сладко протянул фамилию одноклассника и подался ещё на сантиметр вперёд. — Мне не нравится этот тон и я не хочу спрашивать, но… Что? — Фил вздохнул и прикрыл глаза, ожидая какую-нибудь пошлость. — Гони перекись. Сначала тебя обработаем, — Илья довольно ухмыльнулся и откинулся на спинку дивана. Фил ошарашено уставился на парня, но, всё же, протянул ему то, что он просил. А Муромов в свою очередь выхватил у него вату, баночку с жидкостью и жестом приказал сидеть смирно. Парень открыл перекись водорода, намочил вату и чуть притянул лицо блондина к себе. Фил зажмурился. Рыжик приподнял его за подбородок и осторожно убрал чёлку, которая небрежно спадала на лоб. Далее он взял вату и аккуратно дотронулся до разбитой скулы. Фил зашипел. — Черных! Не дёргайся! — раздался злой голос, но тон почти сразу сменился на обеспокоенный, — Сильно больно? — Ничего, потерплю, — прошипел блондин, не переставая жмуриться, а его кулаки сжимали рубашку. Илья судорожно вздохнул и продолжил своё занятие. Он опять коснулся скулы и провёл ватой, уже более настойчиво, вытирая запёкшуюся кровь. Фил тихо зашипел. Илья отдёрнул руку, опустил виноватый взгляд вниз, увидел сжимающиеся кулаки и ему пришла идея. Безумная, но всё же идея. Он быстро и осторожно взял Фила за руку и опять шустро принялся обрабатывать раны блондина, пока тот сидел и офигевал. Закончил Муромов довольно быстро, несмотря на достаточно большое количество крови и ран. Когда он в последний раз провёл ватой и осторожно убрал руку, Фил всё ещё сидел с закрытыми глазами, явно офигевая от ситуации, а Илья до сих пор держал его за руку. Спустя пять секунд, когда до Ильи дошла эта информация, он резко выдернул руку. Фил продолжал сидеть и жмуриться. — Черных, отомри, — когда Илье надоело рассматривать обои, он подал голос. — А? Да, да… Я вроде здесь, — Фил открыл сначала один глаз, потом второй, но тщательно избегал зрительного контакта, в принципе так же как и Илья, — Ну, спасибо, наверное… А теперь давай, я это… Рёбра тебя осмотрю, тьфу, вернее прощупаю. — А, да, — Илья медленно стянул с себя футболку и замер, но буквально через секунду встрепенулся, — Какого чёрта? Я же их замазал! — парень резко приблизил к лицу свои руки и тщательно начал их рассматривать. — Если ты про свои прекрасные веснушки, то это я их оттёр. Между прочим они очень красивые, особенно на тебе, — пробормотал Фил, лениво распрямляясь, победно доставая из аптечки какой-то тюбик. — Что? Зачем? Кто тебя просил оттирать эти уродск… Подожди… Что ты сказал про мои веснушки? — Муромов замер на месте, с поднятыми руками, открытым ртом и выпученными глазами. — Я сказал — выпрямись! Сядь ровно и не шевелись! Я тебя осматривать буду, — быстро протараторил блондин, пододвигаясь к парню. — Хорошо. Ладно. Но учти, мы вернёмся к этой теме, — пробурчал рыжик и тоже пододвинулся к блондину. Фил лишь хмыкнул и дотронулся руками до оголённых плеч Муромова, отчего тот вздрогнул. Надо думать, руки то у Черных ледяные. К сожалению придётся потерпеть. Блондин и Илья одновременно вздохнули, каждый о своём. Фил продолжил вести руками по лопаткам рыжика, а потом медленно перешёл на рёбра, прощупывая каждое в отдельности. Через две минуты Черных уже просто втирал мазь в тело Ильи, который совсем не сопротивлялся.