ID работы: 9321020

Sweet dreams (Collection Au)

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эдди Брок /Пьетро Максимофф.

Настройки текста
       Пьетро спокойно сидит в кресле читая, довольно потрёпанную временем книгу. Полутемная гостиная едва освещена настольным светильником.        В прихожей тихо открывается дверь, но Максимофф уже в буквально один момент появляется в прихожей, облокотившись о дверной косяк. — Пит. Ты меня испугал. — чуть устало произносит Эд. — Прости, Эд. Я не думал, что напугаю тебя…        Эд вешает промокшую насквозь куртку на вешалку и Пьетро едва касаясь руками убирает влагу с волос Брока. — Ничего… — Ты голоден? — Забота так и сочится в каждом звуке. — Я могу разогреть обед если хочешь.        Эд улыбнулся и взял Пьетро за запястье и прислонил ладонь Максимофф к своей грудной клетки. — Ты замечательный, Пит. Запомни, что это сердце бьётся из любви по большей части только тебе. — Мне считать это подкатом? — с лёгкой улыбкой произносит Ртуть. — Возможно. — Хорошо… Иди переоденься, а я пока разогрею тебе ужин.        Брок чуть огорчённо вздыхает, но идёт в спальню. — Может не нужно? — Эд. Я знаю, что с тобой может сделать Веном, так что лучше поешь. — строго будто мама, громко произносит Пьетро из кухни.        Эд решает переодеть только штаны и убирает сырые вещи в ванную. Тихо, стараясь не шуметь он подходит к Максимофф и обнимает со спины. — Так вкусно пахнет. — произносит Эд и чуть приподнимает футболку седовласого. — Эдди, давай не сейчас. — Почему? — Потому что нужно сначала поесть.       Эд чуть тяжело вздохнув, отходит от возлюбленного и садиться за белый стол. Тишина начинает угнетать сразу, лишь шкварчащее масло разбавляет ее. — Как день прошел? — произносит Брок. И смотрит в спину Максимофф. Ртуть не обращает внимания на прожигающий взгляд. — Как обычно спокойно. Хотя Питу ещё трудно общаться со мной. — чуть грустным тоном произносит Пьетро. — У тебя? — Веном снова съел людей просто так. — Я… — начинает было Максимофф, но не решается продолжить. — Что-то случилось? — Я навестил сегодня Эрика. Мы… Попытались выяснить как общаться, но… — Он не идёт на контакт? — Именно так. — Эдди вспоминает рассказы его мальчика о своем отце и Броку становится жаль Пьетро. — - Давай переведем тему? — все ещё не поворачиваясь произносит Пьетро и достает тарелку. — А ты есть будешь? — Я недавно ел. — Пьер. — Чуть слышно произносит Эд.       Ртуть кивает. Он подаёт тарелку и садится напротив Эдди, гладя белоснежную кошку. Трапеза происходит в почти полной тишине нарушаемый мурчанием кошки и лёгким скрежетом вилки о поверхность тарелки. — Ты сильно устал? — едва слышно произносит Пьетро. — Нет. — Отвечает ему Эдвард, Ртуть встаёт и берет тарелку чтобы помыть её.Юноша открывает кран с горячей водой и намыливает губку. Эд подходит и просто стоит рядом.       Мытьё посуды становится почти невозможным от того что Эд сначала невинно дышал в шею Пьетро… Брок проходит пальцами по животу Ртути вызывая маленький табун мурашек под синей футболкой, чуть прижав к себе парня целует его в шею. Из груди Максимофф выходит тихий вздох.       Пьетро понял, что хочет Эд и поэтому тихо произнес: — Ты хочешь здесь? — невинно спрашивает юноша. — Я соскучился по тебе. Тут будет неудобно. — томно произносит Эд на ушко Пьетро и как бы невзначай прижимает Максимофф к себе. — Пойдем в спальню. — Пьетро едва кивает.       Эд ведёт Ртуть за собой и придя в спальню едва толкает юношу к стене. Немного холодная поверхность стен, заставляет вздрогнуть седовласого. Брюнет ласково поглаживает Пьетро по щеке и целует, одной рукой спускаясь вниз. Нежный поцелуй перерастает в страстный и когда Эд, как бы случайно задевает ладонью паха Джанго, из грудной клетки вырывается тихий стон.       Эд приподнимает Пьетро и тот обхватывает ногами талию парня. Эдвард снимает футболку с Ртути и целует едва выпирающие ключицы спидстера. Пьетро начинает дышать с резкими «обрубочными» темпами. Брок оставляет на ключицах несколько засосов, слыша только как сбито дышит его малыш. — Эд. — Пьетро смотрит на возлюбленного из опущенных ресниц, пытаясь восстановить дыхание и жуткий темп сердцебиения.       Эдди бережно переносит Пьетро на кровать и смотрит на него сверху вниз. Сбившееся дыхание парня, чуть пересохшие губы которые так и манили снова к себе, невинный взгляд из-под опущенных ресниц и белоснежные пряди спавшие на лицо его мальчика. Эд проводит кончиками пальцев по ключицам, груди и торсу замечая как вздрагивают веки Ртути и поднимается его грудь.       Брок оставляет мокрую дорожку поцелуев и засосов. Разум будто затуманен пеленой, Пьетро так и хочется попросить продолжения, но он ждет. Ему интересно что будет дальше. И когда пальцы Эда доходят до брюк, Пьетро понимает, что любое движение рук его возлюбленного и тот попросит взять его или прохнычет что то едва внятное. — Что это тут у нас? — с хитрой улыбкой произносит Эд и проводит ладонью по стояку Пьетро. Из груди Ртути вырывается всхлип. Брюки жмут и приносят дискомфорт из-за чего Максимофф неудобно и тот хочет поскорее избавиться от ненужного предмета гардероба. — Эдди. — снова с хлипом произносит Пьетро томно едва не прося его взять как сучку. — Пожалуйста. — Эд довольно ухмыльнувшись, расстегивает ремень брюк Джанго. На лбу парня появляется испарина и юноша просто закрыл глаза.       Эд избавляться от предмета гардероба и откладывает брюки куда то в сторону, снова целуя Пьетро. Последний уже несколько раз будто кошка изгибается. Сжимая простыни в ладонях.       Брок берет в ладонь член Пьетро и начинает медленно водить рукой вверх и вниз. Максимофф вздрагивает от каждого движения руки Брока. Из спины брюнет появляется чёрное щупальце и закрепляет руки Ртути сверху над головой крепко держа вместе.       Пьетро едва не кричит когда Эд начинает мастурбировать быстрее. Эдвард неожиданно для Ртути заканчивает и из груди парня выходит жалобный вздох. — Потерпи мой сладкий. Вставай. — томным, пошлым тоном произносит Эд. Щупальце уже освободив руки Пьетро будто исчезает в ночной тьме.        Брюнет устроившись поудобнее на кровати целует Джанго и медленно сажает на свой член. Снова вырывается стон и Пьетро чуть вздрагивает веками.        Медленный спокойный темп потихоньку переходит в быстрый и рваный. Пьетро стонет так, что у Брока сносит крышу. И без того пошлые звуки соприкасается двух разгоряченных тел будоражат кровь.        Под конец достигнув пика, Эд укрывает одеялом уставшего, но счастливого Максимофф.        Пьетро засыпает с улыбкой на губах и в объятиях самого любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.