ID работы: 9321020

Sweet dreams (Collection Au)

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эдди Брок /Пьетро Максимофф

Настройки текста
Примечания:
       Максимофф до жути стыдно смотреть в лицо Эду. Ртуть совершенно не хочет знать что будет с Броком, когда он узнает, что сделал Пьетро. — Я не хотел именно этого! — кричит в ночную пустоту Сиэтла Максимофф смотря на свой труп в ванной. — Но ты это сделал. — Произносит почти идентичный Пьетро голос и Максимофф повернувшись стоит в шоке. — Я Тейт Лэнгдон. Можно сказать твой брат близнец из другой вселенной, я пришел забрать тебя. — Ч-что? — Ртуть слишком близко принимает к остановившемуся сердцу новость о том, что у него есть брат хоть и из другой вселенной. — В каком смысле забрать? Объясни мне, пожалуйста…        Тейт тяжело вздохнул. Его чуть светло русые пряди падают на лицо и Пьетро едва прикасаясь смахивает их. Лэнгдон кратко улыбнулся и посмотрел Ртуть в глаза. — Ты умер. Я типа решил тебя забрать, вместо Смерти. Не думаю, что наблюдать как мучается твой возлюбленный тебе приносит счастье… — Эд… — Пьетро готов перемотать время и не глотать те несколько таблеток… Самонадеянно думал, что не умрет… — Я могу увидеться с ним?        Тейт посмотрел на зеркало, потом на морскую плитку и с переводит взгляд на Пьетро. — Я не могу ограничить тебя в твоём последнем желании. Но время может. Напиши записку пока ты ещё здесь. Потом мы пойдём. — Но я… — Пит. Мне очень жаль, я не знаю чем я могу тебе помочь чтобы ты не чувствовал себя одиноким. Поверь последняя встреча не принесет тебе радости на блюдечке.       Тейт выходит из ванной, оставляя Пьетро временно в тишине. Ртуть все ещё смотрит на свое тело и не верит глазам. Мокрые седые волосы спадают на лицо, веки юноши прикрыты. Черная футболка прилипла к остывающему телу и только сейчас Пьетро понимает какую ошибку он допустил.        Ртуть выходит из ванной и замечает как Тейт готовит ручку с бумагой. Со стороны он выглядел довольно интересно. Но будто прочитав мысли «брата» Тейт вытянулся и посмотрел на спидстера. — Пит? Ты в порядке? — взгляд Тейта изменился, теперь в нем было помимо скуки ещё и обеспокоенность. Лэнгдон действительно переживал за Максимофф. Ведь вспоминая как Вайолет отреагировала на свою смерть, сердце юноши обливалось горечью и слезами… — Я… Не знаю. Как отреагирует Ванда на мою смерть? Что она скажет? — Пьетро готов начать плакать. Впервые на его сердце такая боль. Даже когда умерла Рейвен, он испытывал чуть меньше боли чем сейчас…        Без всяких слов, Тейт просто подошёл и обнял Максимофф. Обстановка в и без того темной гостиной стала чуточку «светлее»… — Пит. Я прошу тебя, давай уйдем пока Эдвард не пришел? Я боюсь ты не сумеешь сдержать себя в руках…        Пьетро немного отрицательно покачал головой. Тейт осторожно откидывает назад серебристые, длинные пряди волос. Лэнгдону реально жалко Пьетро и он искренне желает уйти, пока не пришел Брок.        Замочная скважина щёлкает пару раз и Пьетро будто застывает на месте смотря на одну точку — их с Эдди совместную фотографию. — Малыш, я дома! — произносится из холла и Ртуть сжимает ладонь Лэнгдона чтобы не заплакать… Пьетро оплошал, и эта ошибка стоила ему жизни. — Питер? — Эдвард проходит сначала на кухню, потом идёт в спальню надеясь найти возлюбленного, но не может его найти. Пока не заходит в ванную.       Боль и ужас сразу же появляются на лице Брока. Уже остановившееся сердце Ртути защемило. Спидстер понял о чем говорил Тейт. Лэнгдон приобнял Пьетро, чтобы хоть как-то сделать легче ту боль которую испытывает Максимофф. — Я говорил тебе. — очень тихо произнес Тейт с смотря на истерику Брока. Эдвард побледнел от увиденного, казалось слезы не переставали идти. — Пьетро… Мальчик мой… Зачем? Почему ты оставил меня одного? Питер… — произносит Эд и замечает открытую баночку с таблетками. — Тейт, спаси его пока не поздно. — Жмурясь произносит Пьетро утирая слезы горечи. — Хорошо, потом мы пойдём. Тебе достаточно слез… — до этого их с Максимофф разговор был не слышным для Брока. — Эд, не делай этого. — строго произносит Тейт и Эд в изумлении смотрит на Лэнгдона не понимая сон ли это…— Выкинь и больше не прикасайся к таблеткам. Они не приведут тебя к хорошему. — Кто ты такой? И почему сильно похож на Питера? — Я Тейт. Его «брат» из другой вселенной.        Эд смотрит несколько секунд в сторону лезвий. И в игру уже «включается» сам виновник слез и горя Эдварда Брока. — Эд, перестань! — произносит Пьетро и ему кажется как на момент сердце Эдди перестало биться. — Ты должен научиться жить… Без меня… — Питер, солнышко мое, что ты такое говоришь? — Эдди, оно не поможет. — вмешивается Тейт и Брок готов на все чтобы вернуть любимого. — Почему? — Этот вопрос не конкретный. Пьетро думает: «Почему он погиб», а Тейт " Почему не поможет.» — Просто поверь.        Эд тяжело вздыхает. Ему не верится, что его возлюбленный просто так решил покончить жизнь суицидом.        Веном пытался как то успокоить Эдди, и вроде как вполне успешно.        Тейт незаметно решил " ускользнуть» вместе с Пьетро и они вдвоем исчезают из квартиры Максимофф.        Пройдет какое то время, но Эдди иногда будет казаться, что за ним следят. И это будет правдой, ведь к своему сожалению Максимофф увидел всю боль своего любимого человека, станет ему своеобразным ангелом хранителем.        Брок продаст квартиру Пьетро и переедет в Нью-Йорк. Где расскажет о смерти Пьетро Ванде, но та лишь вымученно улыбнётся и скажет, что он зря приехал к Максимофф…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.