ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Больничка»

Настройки текста
Эта история началась после очередной моей передозировки..и кстати я Бетти Купер, мне 17 но с 12 лет я употребляю наркотики и никто и никогда не сможет меня вылечить от них..После третьей передозировки мои родители не выдержали и перевезли меня в какой-то маленький городок под названием «Ривердейл» я этому было конечно “очень” рада..Мой отец Хел Купер он врач в одной из лучших больниц Нью-Йорка скажете так почему он тебя не вылечит? Вы думаете он не питался?! Он клал меня около 7 раз в больницу и отправлял на курси для наркоманов но это мне не помогло..и после очередной передозировки он сказал что мы переезжаем к моей матери Элис Смит в этот «Ривердейл» они были в разводе как 5 лет после их розвода я и начала свою веселую жизнь..и вот 12 ноября я летела с отцом на встречу возможно новой жизни.И вот после 11-часов мучений я наконец около дома в котором родилась и покинула в 8 лет..я не помнила детства,не города,НИЧЕГО! Как только мы вышли из такси с отцом я увидела на крыльце свою мать он радостно улибалась мне я просто прошла мимо неё не поприветствовав её я молча поднялась на верх и каким-то образом нашла свою комнату..может рефлекс с детства? Незнаю..и через два часа как только я розложила вещи мать позвала меня на ужин я ответила что не хочу и спущусь чуть позже я зашла в ванную что была в моей комнате и села на край ванны достала свои любимые розовые таблеточки так я их называла и раздробила её стаканчиком для зубной щётки вньюхнула и прилегла спустя два часа я пришла в себя и спустилась в низ взяв яблоко я хотела поднять на верх но мне помешал отец он сказал что с завтрашнего дня я буду ходить в элитную школу «Ривердейл-Хай» я сказала почему я не могу пойти в нормальную школу где нормальные подростки а не богатенькие дети.Он сказал что в элитной школе дети ведут себя достойно и не увлекаться всяким бредом как я.А в обычной школе одни наркоманы и бандиты но как он ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.