ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Первый день»

Настройки текста
Сегодня мой первый день в «Ривердейл Хай» я так не хотела туда идти но пришлось..и вот только я вошла в двери школы на меня налетела какая-то сумасшедшая она схватила меня и крепко обняла я была в ступоре через секунду она отстранилась Д:Привет! Я Джелибин,мне сказано провести тебе экскурсию по школе кстати ты же Бетти Купер? И ты должна быть в классе А? Б:Да все верно а ты..моя одноклассница? Д:Угу ну что-ж пойдём..так здесь класс Б они полные ботаны и все такие идеальные.. Б:А разве здесь не все такие? Д:Ну скорее всего но наш класс полные отморозки.Тут туалет,вот столовая,спортзал и все впрочем больше ничего интересно пошли в наш клас? Ты уже получила учебники? Б:Да..ну пошли Мы вошли в класс и я увидела 8 учеников и все они были какие-то странные. Д:Внимание народ! Это новая ученица Бетти Купер поздоровайтесь с ней. Дж:Ну что привет..отводят взгляд в компанию где сидел. Шер:Ой какая-то ты мрачная.. В:посмотрела на неё сверху вниз Остальные ребята нормально поздоровались со мной не смотря на этих богатеньких детишок. А:Привет,ещё раз я Арчи будем дружить?) Б:Ну давай попробуем Весь урок я говорила с Арчи и Джелибин ловя сзади призирающие взгляды.После уроков я собиралась идти домой но не тут то было.. Д:Бетти постой не хочешь пойти в Попс где я розкажу побольше про наш класс? Б:Попс?Что это? Д:хаха просто пошли Мы пришли в какое-то кафе оно было очень уютным мне хотелось бы не уходить от туда.. Д:Ну что-ж смотри тот парень с смоляными волосами и кожаной куртке мой брат Джагхед Джонс он хоть и отморозок но очень заботлив..он главарь банди змеев,встречается с Вероникой. Б:Кто это? Д:Та девушка которая розсмотрела тебя с ног до головы,она ещё та сука ну Джаг очень обожает её..дальше парень который молчал Свит Пи он..он мне нравится тольк-только никому окей? Б:Хах хорошо.. Д:Шерил та которая посчитала тебя мрачной она встречается с Тони та которая сидела рядом с Шерил..они нормальные но из-за Вероники ведут себя как стервы..ну и Арчи пай-мальчик он раньше был лучшим другом Джага но после того как Вероника и Джаг сошлись они больше не друзья.. Б:Почему это? Д:Арчи с первого класса нравится Вероника но она динамит его.. В тот вечер мы стали лучшими подругами говорили очень долго..на следущий день в школе; А:Привет,как ты? Б:Та вроде норм кстати вчера узнала что мы соседи А:Да,я знал просто не хотел говорить Б:хаха понятно пошли у нас урок Мы зашли в класс вместе и тут началось Вер:Оо кто тут новая парочка?! Шер и Тони:хах точно достойны друг друга А:Закройтесь а? Или мне вам розказать? Б:Воу,мне говорили что ты пай-мальчик.. А:это правда но когда мои друзей обежают я не потерплю Я улыбнулась ему но что-то меня напрягло и я повернулась назад к задним партам и увидела пристальный взгляд Джага на себя меня это смутило и на последующих уроках было так же.Как только я вернулась домой я порога я услышала. Э:Елизавет!как хорошо что ты тут у нас сегодня гости пожалуйста подготовся.. Б:Что? Кто? Когда? Э:Давный друг твоего отца Фп Джонс прийдет со своими детьми. Б:Стоп..Джонсы? Я в шоке поднялась в комнату зашла и закрыла дверь на замок подошла к кровати села на колени и достала из под кровати жестяную коробку в ней лежали мои любимые «розовые таблеточки»та я называю дешовый наркотик что принимаю..взяв две таблетки я пошла и все тем же способом роздробыла их и прилегла в кровать и уснула проснулась за 30 минут до прихода Джонсов я была в отключке 4 часа новый рекорд, собралась одела белое платье до колен, завязала небрежный пучок и кое-как накрасилась спустилась вниз как раз когда Джонсы сели за стол. Э:Бетти,дочка иди сюда вот Джонс моя дочь. Фп:Вижу очень похожа на тебя в молодости Х:естественно в кого же она такая красавица Э:Ну Джаг и Джели это моя дочь Джаг и Джели одновременно:Бетти Купер! Э:Выжу вы знакомы Д:Да, мы учимся в одном классе Я села за стол как раз за стол напротив Джага и я посмотрела на него и увидела его заинтересованный взгляд он смотрел на меня снизу вверх я от смущения посмотрела вниз и тут я увидела как он своей ногой гладит мою я была в шоке от этого..и спустя 20 мин я терпела и когда он начал поднимать свою ногу више моего колена я не выдержала и подскочила сказав мам,пап,мистер Джонс я покажу Джагу и Джели свою комнату ? Э:Да,конечно Я встала и пошла Джели была за мной и Джаг встал из-за стола и с ухмылок пошёл за мной.В комнате Б:Джели,заходи мой комната Джагхед закрой за собой дверь на замок Дж:Зачем это? Б:Я СКАЗАЛА ЗАКРОЙ ГРЕБАНУЮ ДВЕРЬ! Д:с тобой все нормально? Б:да прекрасно достав из своего места таблеточки я взяла одну и положила под язык. Д:что это? Таблетки от какой-то болезни? Дж:Ага..это наркотик Д:Что?! Ты наркоманка?! Б:Да..тебя это смущает? Джаг прошёл по комнате и сел на подоконник взяв сигарету и начав курить Б:ТЫ СОВСЕМ ЗБРЕНДИЛ?! Дж:Тебе можно а мне нельзя? Б:Быстро потушил.. Потушив сигарету они собирались уходить выходя из комнаты Джаг подмыгнул мне и ухмыльнувшись ушёл в след я показала эму фак. После выходных в понедельник мы снова должны идти в школу и утром как всегда я выхожу из дома чтобы пойти до школы но не этим утром за дверями меня ждал Чёрный Кабреолет с которого выскочила Джели и держала руки так чтобы её обняли я поняла это и побежала и обняла её Д:я скучала Беттс! Б:я тоже Джели,но почему ты здесь? Д:Мой брат приложил тебя подвозить по утрам в школу.. Я стояла в ступоре и тут отрылась дверь Джаг сказал вы садитесь или как? Сев в машину он все время смотрел через зеркало на меня переодически подмигивая или делая какие то жесты.Джели не выдела их так как все время говорила со Свит Пи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.