ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Секс марафон»

Настройки текста
«Все девушки стонали,каждый слышал стоны других и лишь Фэнгса заводили не стоны Шерил а Бетти которая была буквального в за стенкой.Он представлял что с ней мысленно крича имя Бетти поэтому самый громкий рык был у него..второй раунд за ним..Шерил была очень рада такому думая что она не отвозима,хотя это далеко не так..и остался последний раунд кто дольше всего будет заниматься этим..первыми садились Джози и Кевин за ними Тони и Ник,даже Вероника с Арчи закончили осталось три пари но понимая что они так больше не могу Свит Пи и Джелли сдались остались лишь победили прошлых лет..и кто же все таки станет королём этого секс-марафона? Джагхед или Фенгс,Бетти или Шерил? И вот последние мгновения слыша стони блондинки Фэнгс не на шутку завёлся..но все таки сдался ведь когда она кричала «Да..Джагги» у него все оборвалось и он закончил.Тем самим показав что безумно хочет быть с ней..но это невозможно,Победитель этого марафона Джагхед Джонс! Наступило утро все парочки собрались и принялись за выполнение поручений учителя,проходя всякие тесты и т.д..Вот уже вечер все уставшие побрели по домикам но только наша парочка побрела на те самые качели где она уже побывала.» ———————————- Дж:Я хотел привести тебя сюда до него.. Б:Хах давай представим что я тут впервые..вау какой вид ой качели с улыбкой и иронией сказала она Дж:Я люблю тебя.. ——————————————— «Он посадил её на качелю начиная легонько катать после сказал эти слова и нежно поцеловал в мягкие розовые губки.» ——————————————— Б:Джагги,я тоже очень сильно тебя люблю Д:Ты мой наркотик Б:хах тогда ты мои сигареты Д:Как давно ты не употребляешь? Б:С того момента как ты перестал курить..я избавилась от зависимости которую,на протяжении 8 лет никто не мог излечить..но ты смог Д:А ты отучила от сигарет которые я курю 10 лет —————————————— «Бетти встала взяла парня за руку и посадила на качелю..и села к нему на колени медленно катая их ногами от земли..вдыхая аромат медовых волос блондинки,пока наслаждалась сильными,горячими руками которые обвивали её тельце..так они и катались до рассвета поняв что они нашли спасение друг в друге..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.