ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Бетти Купер моя девушка!»

Настройки текста
«И вот я наблюдаю картину как к моей девушке уже лезет целоваться Фэнгс терпеть я больше не намерен!» —————————————— Дж:Та убрал от неё свои губы! подрываясь с места кричал он С:Та тебе то что?! Дж:А то что она моя девушка! ————————————- «И тут все ребята в том числе и блондинка опешили от шока.Джаг в то же время за руку поднимает Бетти с колен Фэнгса и незаметно отталкивая в сторону Шерил,он сел на место с блондинкой на коленях.Все так же сидели в полном шоке.» —————————————- Дж:Ну и долго вы будете так сидеть?! К:А что.. Джоз:когда.. Н:почему? Б:Азах не могу с ваших лиц Ш:Вы должно быть шутите? ———————————— «После чего блондинка и брюнет накрылись страстным коротким поцелуем от которого все отходили но все равно шок так и был на их лицах..Арчи поняв что сказал решил извиниться.» ————————————- А:Бетти..прости пожалуйста.. Б:хах Эндрюс будешь должен..усмехнувшись все залились смехом. С:Но зачем строить ненависть к друг другу хоть это не так? Дж:Мы решили подождать прежде чем что-то сказать..и решили играть все как раньше Д:Бетти..знай я знаю все с того момента как пришла к вам когда кто-то кричал.. Б:стоп..как? Д:Думаешь сложно не заметить взгляд Джага когда ты пошла с Фэнгом гулять? И плюс ваши кровати.. Н:А что с ними?! улыбаясь сказал он Ф:Они были сведены..вряд-ли они свели их так как ненавидят друг друга Дж:Советую молчать..так как я понял что ты все знал с того момента как поцеловал Бетти! Т:Ого! вот это у вас страсти.. В:Ну что давайте последнюю партию и по домикам? Ш:Ну можно ——————————————— «Все играли задали уже более детский задания но из-за задания Бетти и Вероники зародилась новая пара..до игривая три последних круга,Бетти загадала чтобы Шерил села на колени Фэнгса а за тем поняв настой блондинки,Вероника решила помочь и сказала Фэнгсу поцеловать рыжеволосую бестию.И до конца игры они так и целовались при этом забыли на то что за ними следить 10 человек! Как только игра закончилась все парни встали и отошли от своих девушек в сторону говоря о ником секс-марафоне..Что все 6 пар,расходятся по номерам и ровно в 00:00 начинают работать с девчонками.И та пара которая больше всех будет этим заниматься и громче кричать получит титул самой лучшей пары школы,все парни хотели победить но все смотрели на Фэнгса который сказал что будет играть.» ————————————————- Ф:Я буду участвовать! С:Как у тебя же нет пары.. Ф:Как и у тебя вы же с Джелли не встречаетесь а просто получить её ради конкурса не получиться. Дж:Ну это да..злостно смотря на Свита проговорил Джаг С:Мы встречаемся.. Н:стоп..ещё есть пары о которых мы незнаем? А:Та вроде все..или Фэнгс? а с кем ты хотел участвовать? Ф:Конечно с Бетти.. Дж:что ты сказал? медленно подходя к нему Ф:До того как узнал что вы вместе! А сейчас конечно с Шерил! ——————————————- «Пока парни там обсуждали кто с кем,кого где,и как девочки говорил об этом.» ———————————————- В:Опять..спорят кто победит в марафоне вздыхавши сказала Вероника после чего все девочки кроме Бетти согласился с ней. Б:Что за марафон? Джоз:Ой..а тебе никто не сказал даже Джонс? Т:Каждый год с 8 класса (если что им по 16 лет в 8 классе) мы приезжаем сюда парочками но некоторые тут сходились и парни придумали секс-марафон она рассказала ей в крациях обо всём. Б:И-и-и вы так спокойно говорите об этом!!? В:Мы привыкли к этому.. Б:И кто же выиграл за все эти рази? Д:Чесно..каждый раз побеждали два человека это Джонс или Фэнгс Б:Серьезно?..а с кем играл он? В:Со мной в десятом Ш:И со мной в девятом классе Д:Ну а ты в одиннадцатом последний год..решит кто король ведь одна победа за Фэнгсом и одна за Джагом.. Б:можно не участвовать Т:хах если бы это было так мы думаешь участвовали бы мы? Ш:Но похоже в этом году участвуют все парни но на них не хватает пар.. В:Хах в что тут Джелли и Свит,Ты и Фенгс Джоз:А кто сказал что Джелли и Свит.. Д:мы..вместе..улыбнулась она.. Б:Что?! Когда!! Д:В тот момент когда я впервые пришла к вам..но ты сбила своей новостью,я поняла что мы не подруги раз ты мне не разсказала мне про вас..и решила не говорить о себе. Б:Дурочка! я подошла и обняла её В:Так меня сейчас одну волнует Шерил и Фэнгс? Т:Меня тоже.. Ш:А что? во первых он секси,во вторых именно мы победим и нас запишут в историю как лучшая пара школы Ривердейл,а в третих тот поцелуй завёл меня. Б:Девки,у меня идея как побесить парней В:А нууу Б:Короче сейчас резко вместе смеёмся и естественно они на нас посмотрят и мы все одновременно покажем им факи и обнимем друг друга за талию и шеренгой пойдём виляя бёдрами вперёд типо иди нахрен,играйте сами с собой утроим на конец маленькую шалость? —————————————- «Девчонки все поддержали Бетти,даже её враги Вероника и Шерил.И они все вместе одновременно засмеялись на что естественно парни среагировали,обернувшись посмотрели на своих девочек..как только выходя и замкнутого круга друг друга,начали поворачиваясь лицом к парням строясь в шеренгу и одна за одной показывая факи они стояли так:Тони,Шерил,Бетти,Вероника,Джелли,Джози.Они так же пафосно повернулись к ним задом,и обнимая друг друга за талию цепочкой виляя бёдрами быстро уходили от них громко смеясь.Парни стояли в шоке питаясь выйти от ступора...но затем поняв что к чему побежали в след за ними и догнав их почти возле домиков,каждый схватил свою бестию.Это было очень смешно 6 парней держат на руках по девушке и каждый бежит в свой номер.И тут начался марафон время 23:55 через 5 мин начало и все приступили к прелюдиям ведь первый раунд это какая девушка застонет громче всех..и вот на часах 00:00 первой стонет Джелли было не очень громко за ней Шерил а вот после неё Бетти у той был очень громкий стон что все отчётливо слышали это после все девушки простонали и в этом раунде победила Бетти...осталось ещё 2 и узнаём победителя..ведь второй раунд самый сильный рык парня..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.