ID работы: 9321297

Продолжение истории"Тини: Новая жизнь Виолетты "

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Страшный сон и поездка в самолёте

Настройки текста
Мне приснилось, будто в самолёте что то случится что-то плохое! Я до жути перепугалась и сразу резко проснулась, Леон был в удивление: - Любимая, что случилось? - Мне приснилось, мне приснилось.... - Что тебе приснилось?! Не пугай меня! - Мне приснилось, что в самолёте случись, что то очень плохое! - да ты чего, глупышка! Успокойся, всё будет хорошо! -Но меня успокоить могут лишь твои объятия! сказала я! Леон очень нежно обнял меня! и я шепнул ему на ухо: -Леон, не отпускай меня никогда, прошу?! -Конечно не отпущу, теперь точно никуда! - Обещаешь? - Конечно, любимая! pov Автор они немного отстранились друг от друга и они снова почувствовали то притяжение. Они смотрели друг другу в глаза и начали приближаться. Леон хотел её поцеловать, но тут им прибежала Людмила: Ребята! Мы приехали! ура! они отстранились друг от друга, и Виолетта засмущалась! это было видно по её розовым щекам. Леон обнял её и они пошли к трапу. pov Виолетта мы уже в Риме! Остался ещё перелёт до дома! Но что-то у меня плохое предчувствие! Мы все поехали в аэропорт. Прошли паспортный контроль и ждали, когда объявят посадку на наш рейс. я тонула в объятьях Леон! мы сидели и обнимались! Долго, долго! Мы молчали, так как слова были не к чему! И вот объявили посадку на наш рейс. мы пошли к самолёты по трапу и уже внутри самолёта у меня снова появилось ж то ужасное предчувствие!Леонид сидел рядом со мной и я у него спросила: Леон, любимый, всё будет хорошо? - Глупышка, ну конечно! Так всё успокойся и послушай песни. он дал мне плеер и наушники и я начала слушать все наши песни с ребятами и вспоминала о них. вот мы улетели и уже были в воздухе как вдруг ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.