ID работы: 9321297

Продолжение истории"Тини: Новая жизнь Виолетты "

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Наконец дома, но Леон что-то скрывает

Настройки текста
Как вдруг началась турбулентность. самолёт начало очень сильно трясти. я очень испугалась и прижалась к Леону. Он взял меня за руку и шепнул на ухо: Не бойся всё будет хорошо! — Я конечно хотела умереть в один день с тобой, но не сейчас же! — Да не бойся ты, глупая! Он поцеловал меня в лоб и я прижалась к нему сильнее! Но турбулентность быстро кончилась, а он смеялся надо мной. Так как лететь нам было нужно много, я уснула на его плече. Когда я проснулась, мы уже прилетели и нужно было выходить из самолёта. А на мне был тёплый плед. Видимо Леон меня укрыл им, пока я спала. мы забрали вещи и вышли из самолёта по трапу. А далее поехали на автобусе ко входу аэропорта чтобы забрать багаж. мы стояли и обнимались с Леоном и ждали пока багаж с нашего рейса положат на ленту. Вот появился багаж. Мы стояли и ждали багаж. Вот почти весь багаж с ленты забрали, а нашего так и нет. Не моего, Не Леона. — Леон, я боюсь, что мы его уже здесь не увидим. Что будем делать?! -Пойдём к администратору, расскажем им это. — Пойдём. Мы пошли и всё рассказали, нам сказали ехать домой и что позвонят как найдут. Я расстроилась, но Леон обнял меня и сказал: Всё будет хорошо! А после этих слов он поцеловал меня в лоб и снова обнял. Боже, он такой милый и хороший, я так его люблю! — Люблю тебя! — Я тебя тоже! — Что тоже? Что тоже Леон?! — Я тоже люблю тебя! и мы засмеялись. А после мы поехали ко мне домой. — Привет! Ольга?! Ромальо?! Никого нет, видимо они ушли в магазин. — Ну да, я наверное пойду… — Нет, подожди, ты же хочешь остаться, я знаю! Хочешь сока? Принести? — Да, давай Я пошла налить сока Леону. Достала из холодильника и налила стакан. А когда возвращалась я услышала разговор Леона по телефону. — Да, да, как и собирались! Она ничего не узнает! — А вот и сок! С кем разговариваешь? — Да так, с мамой. Я ей сказал, что мы уже приехали. — Понятно. Я напряглась, ведь Леон явно что-то скрывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.