ID работы: 9321297

Продолжение истории"Тини: Новая жизнь Виолетты "

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Ночь и страсть

Настройки текста
Я почувствовала чьи-то руки у себя на талии и почему-то вздрогнула — Ты чего? — сказал Леон целуя меня в шею. — Да так, я просто задумалась и испугалась от неожиданности. — О, что ты, не пугайся меня никогда, поняла?! — настойчиво и одновременно мило и нежно сказал Леон. Он развернул меня и мы смотрели друг другу в глаза. Губы были в пару сантиметрах друг от друга. -Поняла! — и тут я почувствовала, как его нежные губы касаются моих. Это было совсем по другому, не как раньше. С некой заботой и страстью одновременно. И тут начал накатывать жар и мы помчались в спальню совсем забыв про ужин. Я успела выключить плиту. И вот в спальне мы лежим и он начинает целовать моё тело, а я поддаюсь желанию и любви к нему. Снова поцелуй в губы и вот я чувствую его горячее тело. Его пресс, лицо, весь он мой. И я чувствую, как сильно его люблю. И вот желание возрастает и я уже хочу почувствовать его во мне и он входит. Слышны не сильные мои стоны, так как это нежно и одновременно страстно. И вот я уже дохожу до пика наслаждения и он одновременно тоже. Мы падаем на кровать полностью обессиленные. Я придимаюсь к нему, а он нежно шепчет — Спокойно ночи, милая! -Спокойной ночи- сказала я в ответ. И я погрузилась в крепкий сон. После я понимаю, что уже утро и нужно вставать, открываю глаза и вижу, что Леона нет. И в этот момент я очень испугалась, но тут он входит в комнату и заносит на подносе мне завтрак. Это безумно мило. Он целует меня и говорит- Доброе утро, милая! Быстрее кушай, собирайся и едем мы на день рождение Ками. -Как? А ты уже всё?! — не успела я договорить как он меня перебил -Да, я всё уже приготовил- После я позавтракала, приняла душ, и оделась Решила одеть классные шорты и летнюю футболку топ. А с собой взяла тёплые вещи на вечер. Теперь мы поехали в магазин закупаться едой. Я взяла маршмеллоу, и всякие вкусняшки, но помимо этого мы взяли много другой полезной еды. Я замечаю, как какой-то подозрительный мужчина следит за мной, но я решила не предавать этому внимания. -Вилу, иди в машину, а я пока пробью всё на кассе. -Хорошо, я пойду, дай только ключи. — Держи. Я пошла к машине, но у неё было нечто ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.