ID работы: 9321297

Продолжение истории"Тини: Новая жизнь Виолетты "

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Подготовка к дню рождения Ками

Настройки текста
И вдруг зазвонил телефон. Я взяла его и увидела имя на экране. Диего -Фран, мне Диего звонит! — Что?! Диего?! — возмутился Леон. — Вилу, возьми трубку и поставь на громкую. -Хорошо. Я взяла трубку и включила громкую связь. — Алло, привет. — Алло, Вилу, Фран у тебя? Я до нё дозвониться не могу! Звоню уже битый час! А мы и вправду уже давно были вместе. — Диего, Диего!!! — быстро крикнула Фран. — Франческа! Ты почему трубку не берёшь?! — Прости, Диего, он на беззвучном стоит! — Франческа едь сейчас ко мне. Мы поговорим! — Да, хорошо. — Пока! — сказала я в один голос с Леоном, а после улыбнулись и он больше прижал меня к себе. — Пока, уже бегу! — ответила Фран и сбросила, — Ладно, Вилу, я побежала. -Пока- сказали одновременно я и Леон. И теперь мы начали думать над подарком на день рождение Ками. В итоге я решила подарить ей карту с большой суммой её любимого магазина. Она любит ходить по магазинам. А тем временем на часах уже было около 11 -Леон, ты хочешь кушать? -Я думал ты уже не спросишь! Я такой голодный! — ответи он мне с криком. Я засмеялась и добавила- пойдём я что — нибудь по — быстрому приготовлю! Поедим и спать, завтра нужно будет приготовиться к дню рождения Ками и потом уже его отпраздновать. Я пошла на кухню, а Леон за мной. Я стала готовить яичницу с овощами. И тут я резко почувствовала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.