suga(r) daddy

NC-17
В процессе
1610
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 006 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1610 Нравится 281 Отзывы 437 В сборник

1.

Настройки
Примечания:
Вообще, Чимин таким заниматься не привык. Но это его первый год самостоятельной жизни в общежитии и это оказалось не так радужно и круто, как рассказывал тот же самый Намджун, который его в эту же общагу и затащил. «Да че ты! Это весело! Я буду жить напротив, ходить к тебе в комнату с пиццей и кинчиком! Круто, да?» — и Чимин поддержал. Да, очень круто. А сейчас сидит, смотрит на свои три чонона* в кошельке и грустно вздыхает. Ким Намджун, чтоб тебя черти драли, были бы деньги на эту пиццу! Хвала богам в общежитии и на территории университета бесплатный вайфай. Дело в том, что родители Чимина, как только услышали, что тот собирается жить не под маминым крылом, а уезжает в общежитие — помахали ему рукой и сказали «Хотел самостоятельности? Получай. Проживи без маминого кимчичиге*, мы на тебя посмотрим!» — и все. Чиминни в большом и холодном мире один. Иногда с Намджуном, когда родители скидывают Киму копеечку. А ведь еще за учебу платить… Чимин продолжает смотреть на свои три чонона, потом — на свой телефон, следом отвлекается на свой бурлящий живот и валится спиной на кровать. Чимин правда таким заниматься не привык, но иногда занимается. Пак кусает губы и свайпает одного за другим парня вправо, в надежде на скорый ответ и что на его милую мордашку клюнет НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ и… покормит этим вечером хотя бы супчиком, хотя бы закуской к пиву! Да, черт, неважно! Просто кушать хочется ужасно просто. Чимин даже на пачку чипсов согласен из сэвен элевен за углом, вот правда. Реагируют на его лайки процентов семьдесят настоящих корейских самцов, но больше девяноста процентов из этих самых семидесяти начинают с ходу предлагать грязные вещи, а Чиминни парень нежный, хоть и меркантильный, но к такому не привык. Да и кто вообще учил этих пацанов, что диалоги нужно начинать с фразы: «приветики. рабочий ротик, малыш~», — а следом кидать фотку члена? Очередной «смотри — это мой дружок, — хочешь попробовать? Он такой же вкусный, как и мяско, отвечаю», — отправляется в бан и Чимин смотрит на время. Десять вечера. Живот урчит сильнее и Пак хнычет. Скоро уже закроется метро и никуда он не сможет поехать! Настроение отпиваться водой и делать вид что не голоден, вот серьезно. Еще, как назло, завтра выходной на учебе, и подработку пока найти очень сложно! С подходящим ему графиком и подавно. «Зачем ты тут?» — неожиданно приходит сообщение. Без контекста, просто три слова, которые вводят Чимина в некое замешательство. «???» — все, что приходит ему в голову. Фотографий на аккаунте ноль, только возраст 32 года. Мистер Мин. «Могу дать то, что ты хочешь», — гласит описание его профиля. — Мистер Мин, блять, — фыркает Пак, но ждет. «Я спросил. Зачем ты здесь. Ты появляешься онлайн раз в неделю — полторы, лайкаешь кучу парней и снова пропадаешь.» Чимин, отчего-то, хочет быть честным, хоть его и позабавило то, что написал этот мужчина. Он за ним следит? «Ищу того, кто меня покормит, лол» «Тебе 19?» «Агась, Мистер Мин! ^^» «Юнги. Я покормлю тебя. В какой ресторан ты хочешь?» Чимин резко садится на кровати и пялится в экран. Ресторан? РЕСТОРАН? Так, хоть желудок уже и начинает плясать в ожидании вкуснейшей еды, но парню нужно уточнить. «Юнги… кхм, круто, конечно, но я не ищу перепих, я ищу знакомств, общения и бесплатной еды ккккк» «Я понимаю Я и не намекал на секс. Я тоже был студентом и прекрасно понимаю. Так, куда ты хочешь?» Чимин тушуется. На самом деле, никогда еще посиделки в этом приложении не заходили так далеко… типа, да, он тут завсегдатай, но в основном только отшивал парней. Один раз было что парень приехал к ним в университетский городок, весь такой крутой, классный, напомаженный, курточка кожаная, волосы гелем уложенные — ну грех не запасть! Но они поели в сэвен элевен рамёна, который незнакомец еле как согласился оплатить, и сидя рядом на улице за столом пытался лапать Чиминни за бедра, а в конце разматерился на всю улицу и орал, мол, «НУ Я ЖЕ КУПИЛ ТЕБЕ РАМЁН!» Чимину было смешно. Он кинул этому парню этот жалкий чонон на стол и ушел. Осталось только хлопнуть дверью, но они были на улице. Поэтому Чимин от души несколько раз хлопнул дверью в свою комнату в общежитии, когда вернулся домой. «Ресторан это странно, ха-ха, Юнги…» «Ладно, давай тогда в мое любимое место, где подают просто потрясающее мясо, хочешь?» — Очень хочу, просто пиздец как хочу, Мистер Мин! — от одной мысли о мясе желудок Чимина готов плясать чечетку. Он не ел мяса уже… месяц точно. «Да! Хорошо! Где встретимся и когда?», — в голове парень уже продумывал в чем он пойдет. «Хм… смотря где ты живешь. Я заеду за тобой, хорошо?» — Вау… — вырывается у Пака тихо, пока он листает вешалки своего гардероба. И без раздумий скидывает адрес университетского общежития.

***

Чимин стоит на улице и кусает губы — ему отчего-то нервозно и странно. А если этот мистер Мин извращенец какой? Столько сейчас новостей всяких с этими чатами с конченными ублюдками, может этот тоже, таким способом, себе «жертв» ищет? Да нет, бред какой-то. Пак мотает головой и вздрагивает от звука клаксона машины. Перед ним стоит шикарная черная BMW, и Чимин, на самом деле, не особо разбирается в машинах, но знает — эта дорогая и классная. Чимин падок на деньги, это правда, и на халяву. И сейчас ему очень и очень не хорошо. Окошко опускается и с водительского сидения выглядывает Парень. Не мужчина, нет. Действительно Парень с большой буквы П. Чимин на секунду зависает на его глазах, что будто бы с хитринкой смотрят, но белая челка, прижатая шапочкой бинни, мешает углубиться в них, и тогда Чимин смотрит на его губы, которые… которые такие красивые, черт. — Чимин? У Пака мурашки. — Чимин… Красивые губы изгибаются в улыбке. Чимин, ты тут не за трахом, а чтобы пожрать. Живот урчит в согласии. Но эти губы он бы очень хотел поцеловать. Сквозь пелену какого-то тумана слышит приглушенное «садись» и садится. Они едут куда-то, Чимин не следит за дорогой, он слушает голос Мистера Мина, который что-то говорит приглушенно, немного тягуче и, иногда кажется, будто бы недовольно, но Чимин отмечает, что этот мужчина просто очаровательно дуется, когда кто-то нарушает ПДД. Например как сейчас. — Айщ, блядина, ну не видишь у меня поворотник включен, ну куда лезешь, господи! — и все это таким недовольным говором, что Чимин невольно хихикает. — Прости, звучу ужасно. — Нет, все в порядке… Юнги, — вдруг решается парень, на что «Мистер Мин» очаровательно вопросительно приподнимает брови, — тебе правда тридцать два года, да? — А что, хорошо сохранился? — самодовольно улыбается тот. — Очень, — честно отвечает Чимин. — Нет, не правда. Мне тридцать восемь, на самом деле. Юнги смеется от того, как Чимин пялится на него. — Быть не может. — Может. Айди* показать? — ехидничает старший, а Пак сначала осматривает его рваные джинсы, следом — кожаную куртку поверх черной водолазки и сглатывает. Следом оглядывает руку, что сжимает руль и сглатывает снова. — Не надо показывать.

***

В мясном ресторане все еще страннее. Юнги заказывает корейской говядины* около килограмма и жарит ее сам, периодически подкладывая Паку готовые кусочки с фразами «кушай много», — Пак плавится. Юнги заказывает соджу, а Чимин хоть соджу и не пьет, но тут согласен. Потому что Чимин корейскую говядину сам не помнит, когда ел в последний раз. Года 4 назад? На совершеннолетие брата? Может быть, но он чувствует, что это лучшее мясо в его жизни. Юнги говорит что-то, льет еще соджу. Вторая бутылка, третья, четвертая… — Х-хён, я пьян! — говорит Чимин смеясь, но снова подставляет стопку. Юнги будто бы вообще ни в одном глазу, на самом деле, и парню немного совестно. И Чимин понимает, ему ведь за руль. Но какая к черту разница? Юнги на палочках снова подносит Чимину готовый кусок мяса и Пак послушно открывает рот. — Юнги, я очень пьян, — бурчит Чимин, когда Юнги закидывает его на заднее сидение своей машины. Ответа не следует, Мистер Мин просто сосредоточенно ведет машину куда-то. Куда — Пак не думает. Точнее, думает, но все мысли крайне 19+ и пьяного сознания не достойны. «Вот щас воспользуется пьяным телом, и будешь знать!» — говорит Чимин сам себе, — «Зачем пил вообще так много?», — а парень сам не знает. Юнги забирает его телефон, предварительно спросив пароль и вбивает, вроде, сначала свой номер в книгу контактов, а потом рыскает по книжке. Запоздало Чимин понимает, что машина больше не едет. — Хён? — безумно пьяно отзывается он, и пытается сесть/развалиться нормально на заднем сидении. — Здравствуйте, Джунни из комнаты 302? Не могли бы вы… я… телефон вашего друга… кхм, он в моей машине. Не могли бы вы?.. Да блять, дай мне сказать! От этого рыка Чимин икает и садится наконец, прямо. — Намджуни? Зачем Намджуни? — мямлит Пак, но Юнги оборачивается на него и подносит палец к губам. Чимин эти губы хочет целовать и этот палец….кхм. — Чиминни очень пьян, а я не знаю, где он живет, можете ли вы его забрать и уложить спать? Мы у въезда в университетский городок… спасибо! Юнги кладет трубку и передает телефон Чимину. — Мы у меня? — Юнги кивает. — Почему не у тебя? — Пак дует губы и не думает. Юнги смеется. — Ты вроде не ищешь перепиха, Пак Чимин, нет? — Не ищу, но с тобой я бы… — Пак не заканчивает, так как, во-первых, его останавливает звонкий смех Юнги, а во-вторых открывшаяся дверь. Намджун смотрит испуганно, но настороженно. — Ты его парень? Между нами ничего не было, мы… — Он мой друг. — А, окей. — Джунни, он горячий, правда? — бормочет Чимин и тянет к двери руки. Юнги тихо посмеивается, а Намджун матерится. «Пиши мне! Если что», — слышит Чимин вслед и зачем-то запоминает. Намджун много приседает на уши о распутной душе своего тонсена*, но сильно не лезет. Пак накормлен и ладно. О номере телефона Чимин вспоминает через три дня. Когда денег уже на два чонона меньше, а кушать все еще хочется. Мистер Мин заманчиво красуется последним в вызовах, и Чимин пишет ему, что он плохо помнит о последней ночи, но вроде было весело, и он не против повторить еще раз. Юнги смеется в голосовом сообщении и говорит что Чимин ненасытный, но он согласен. Чимин испытывает странные чувства. Юнги взрослый мужчина и разве ему не нужно что-то большее? Это смущает, но интригует одновременно. С одной стороны, Чимин чувствует ущемление своей самооценки, ведь Мистер Мин не ищет с ним никакого интима (а Чимин чертовски горяч), а с другой дикий респект к мужику. Ну, может, чисто технически, ему деньги тратить некуда, правильно? Правильно. Чимин вспоминает его внешность и ему не хорошо. Ну какие ему тридцать восемь, ну в самом деле? Юнги горяч. Голос сексуален. Стиль на уровне. Ну в самом деле, какие тридцать, мать вашу, восемь? Пак, как видит его, понимает, что он его хочет. Мин Юнги в этом своем БМВ выглядит просто потрясающе. В этот раз причудливая толстовка и все те же рваные джинсы. Чимин залипает на коленки. Сосед, непреднамеренно, влил в него полбутылки соджу, но Чимин не против. У соседа день рождения, почему бы нет? Наверное, именно поэтому Чимин и вспомнил о классном номере телефона. — Приветики, — Чимин плюхается на пассажирское сидение и улыбается пьяно. — Ты пил? — Чуть-чуть, — Пак дует губы и весь из себя лапочка. Юнги не может устоять перед его шармом и смущенно улыбается. — Что будем делать? — Что хочешь… — Чимин пригибается ниже к водительскому сидению и смотрит на Юнги исподлобья. Мистер Мин тушуется. — Хочешь кушать? — Хочу еще выпить, — чеканит Пак и разваливается на пассажирском.

***

— Как часто ты так развлекаешься? — спустя время, уже в сульчибе* спрашивает Юнги, потягивая воду, вроде, из принесенного стакана. — Не часто. Ты второй с кем я куда-то выбрался. И первый с кем это во второй раз. Чимин честен с ним, наливает себе еще соджу в стопку и глушит залпом. Зачем даже — сам не знает. — Скажу честно, Чиминни, ты мне нравишься, — спустя некую паузу, начинает Мин. Разговор вообще не шел в ту степь, они просто говорили об интересах, но Юнги неожиданно начал говорить это, — Ты наверное заметил, ха-ха. Я в деньгах не нуждаюсь, и… я могу тебе помочь? Твои родители не правы в своем желании научить ребенка самостоятельности. Я хочу тебе помочь. — И какой я по счету? — игриво спрашивает Чимин, макая длинную чипсу в свой сомэк* и перемешивая его. — Ты не первый, соглашусь, но на данный момент единственный. — Юнги ухмыляется. — Я предлагаю финансовую помощь. — За что? — За то, на что ты сам согласен. Я уже сказал, ты мне нравишься. Ты красивый, умный, хороший собеседник. Если же ты согласен на такие посиделки — хорошо, я не против, мне только в радость, мне это правда нравится и… — Я хочу целоваться, — чеканит Пак. Юнги молчит. Чимин кусает губы и стучит по сиденью рядом с собой. Конечно, да, сидеть друг напротив друга для общения куда удобнее, но не в случае Чимина, когда он хочет целовать эту лисью ухмылку. Мистер Мин стучит по сидению в ответ и ухмыляется сильнее, думая, что Чимин даст заднюю, но Пак не того поля ягода. Садится рядом без вопросов, следом целует так же, без сомнений и сожалений. Может он и под алкоголем, но не до той степени, чтобы не отдавать себе отчета. Юнги мычит в его сомкнутые губы и Чимин отстраняется с улыбкой. — Я не особо хорош в этом, у меня не так много опы… — он не успевает закончить — Юнги уже целует его снова, пуская в ход язык. Чимин правда к такому не привык, ему странно и непривычно — не только чужой язык в своем рту ощущать, но и все вот это вот. Пак дышит отрывисто и старается отвечать с тем же рвением. Ему непривычно, в плане поцелуев. Но Пак падок на деньги (особенно сейчас), на красоту и поцелуи (все же, тоже). Предложи ему кто такое не настолько симпатичный и желанный, Чимин засмеялся бы в ответ и убежал, а тут — только совмещать приятное с полезным. Пока что Чимина все абсолютно устраивает.
1610 Нравится 281 Отзывы 437 В сборник
Отзывы (34)