ID работы: 9321639

Всё же будет хорошо?...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление Боба и не только

Настройки текста

Спустя три дня

Все Бобы сидели на базе, Шизо помогал Элю на кухне, сам же Эль соответственно готовил ужин, попутно объясняя своему помощнику, что он и как должен делать. Джеймс и Шрам сидели в комнате лидера и обсуждали Диктора. Перенесёмся к ним…

В комнате у Шрама

— Значит мы можем просто подойти к нему? Без опасения быть убитыми? — сомневался Джеймс. — Да, да и ещё раз да! — грубо отвечал лидер. — Хорошо, тогда как насчёт других братьев? Не легче просто разбить все кристаллы? — спросил Агент. — Я не знаю… — КБ почесал затылок, — все кристаллы разбились случайно, и я не уверен, что если их разбить специально, то братья так же появятся… Шрам покачал головой, как будто отгоняя от себя мысли. Он выглядел очень загруженным, усталым, стал грубым и замкнутым. Джеймс пытался выведать, что случилось, но в ответ получал лишь отмахивания и слабое мычание, походящее на «ничего». В этот момент его сердце сжималось, а ведь это началось, когда Джеймс сказал, что Шрам стал не тем. POV Джеймс Что я наделал?! Дурак! Дебил! Надо что-то придумать… Я не думал, что он станет настолько холодным. Хм… Есть идея! End POV Джеймс Джеймс вспомнил, как он выбил Шрама из колеи, когда схватил его за подбородок, сейчас можно прокрутить то же самое. Только жёстче, намного жёстче… Так как они стояли у карты BOBSОСа, Джеймсу больше ничего не пришло в голову, как прижать лидера к стене. Только КБ успел открыть рот, как оказался прижатым к стене Джеймсом. POV Джеймс — Говори, что с тобой последние три дня?! Блин, даже не один мускул не дёрнулся… Он мне точно ответит? Шрам молча смотрел прямо в душу Джеймса, как будто не замечая вопроса агента. — Говори, — отрезал я. — Ты сам сказал, что перед тобой не тот Шрам, которого ты привык видеть, я вернулся, ты рад? — Шрам сказал это на одном дыхании, ни разу не увел взгляда. Бездушно, грубо и очень болезненно… Я просто опустил руки, я был в шоке, развернулся и ушёл. End POV Джеймс POV Шрам Просто хлопнул дверью и ушёл… А что он ожидал услышать?! Что я скажу «Ой прости, просто решил вспомнить старые времена?!» Я лёг на кровать и закрыл лицо руками. Хотел поспать, больше я ничего не хотел, но мне не дали… Звук бьющегося стекла не дал… - Я надеюсь, что это кристалл, а не какая-нибудь тарелка, — сказал я и пошёл на источник звука. End POV Шрам И правда, осколки отлетели от кристалла, который принадлежал Классику, тут послышался ор Джеймса: — Шизо! Кривые ты руки! За своего Шизофреника заступился испанец — Что ты на него кричишь?! Он просто задел кристалл, всё равно скоро появится Классик, так что это к лучшему! — Шизо прятался за спиной Эля, а испанец закрывал его рукой, Джеймс не утихал. — Чё за оры?! Заткнулись живо! — Шрам вышел из-за угла, половину его тела скрывала тень, что очень пугало, поэтому «враги» разошлись. - Кого разбили? — строго спросил лидер — К-классика… — Шизо выглянул из-под стола — Хорошо. Классик, выходи! Всё нормально! — Шрам закричал более мягким и не командным голосом. Из-за дивана вышел перепуганный Боб. Джеймс его не заметил. — Я з-здесь, л-лидер… — Джеймс аж с дивана упал от испуга, Эль громко захохотал, на что получил удар по щеке от агента. Завязалась драка, вот только продолжалась она недолго. — Успокоились! — Шрам стоял перед ними с грозным выражением лица и ножом, который всегда носил в кармане. Джеймс и Эль моментально встали в стойку смирно, и Шрам убрал нож обратно в карман. — Оба по своим комнатам, Шизо доготавливай ужин, я тебе помогу, а Классик этим боевым помоги с ранами. Разошлись! Всё стало так, как велел Шрам. Джеймс и Эль разошлись по комнатам, Классик сначала помог Элю, Шизо и Шрам готовили ужин. Странно видеть лидера у плиты, но всё же он там стоит. Позже все собрались на ужин, Классик и Шизо быстро с ним расправились и ушли в свои комнаты. — Классно встретили Классика… — начал КБ — П-прости… — начала боевая парочка — Вам. Не. Давали. Права. Слова! — сказал Шрам, встав он добавил, — чтобы база была чиста. Шрам ушёл, а Джеймс и Эль доели свой ужин и вымыли тарелки, начали разбираться, кто будет убирать. — Джеймс, ты начал, ты и убирай, — начал Эль. — Ну ты же у нас «хозяюшка», тебе не впервой, так что ты. — Сказал Джеймс, собираясь уходить. — Да сейчас! Надейся! — начал повышать тон Эль. — Ты хочешь опять подраться? — повернулся Джеймс всем телом. — Нет, но… — Вы ОБА убираете, - послышался голос лидера, он стоял в проёме, рассматривая свои перчатки, — а если не успокоитесь, будете убирать и вокруг базы. Брать только рыкнули, посмотрев друг на друга. — И потом поговорите с Бобом, а то там ему Шизо рассказывает, то что ему голоса принесли. Шрам ушёл, ребята взяли тряпки и разошлись по разным концам базы.

Ночью

Все уже спали, кроме Шрама. Он стоял возле карты BOBSOCa, заведя руки за спину. — Может сходить? — говорил сам себе Шрам, — а вдруг и правда убьёт? М-м-м… Сложно! Ладно, пойду… Шрам собрал самое необходимое, если придется прятаться в лесу или будет перестрелка и отправился к знакомым стенам серого здания. Свет был виден только в одном окне, слабый, мигающий свет. Шрам почему-то решил зайти именно через это окно. И вот он уже забирается туда. POV Том Опять эксперимент и опять не Роберт. Я не могу их больше убивать! Но по-другому нельзя. Резко открылось окно, я резко обернулся. — Что за?! Ох, пора ложиться раньше… Я снова обернулся и передо мной предстала картина. Во весь рост стоит чёрная фигура, светятся красные глаза, руки собраны в кулак и от ветра развивается жилетка. — Привет, Том… Не ждал? Раздался грубый загадочный голос. — Р-роберт?! — Не совсем~ Фигура вышла на свет. Ш-шрам?! О-он жив?! Стоит передо мной! А может это Роберт? Просто принял это обличье? — Н-номер один?! Э-это ты! — я рванул к нему и крепко обнял, на моё удивление, он обнял меня в ответ, — я…я думал ты умер! — Ну я умер, но теперь я жив, - я не хотел его отпускать, я слышал его сердце, он правда жив! — я к тебе по делу… — Конечно! Что случилось? — я указал на стул, приглашая его сесть, он сел — Такая проблема, ребята начали появляться, если будет интересно расскажу как, но с ними больше ничего не случится? Ты закончил эксперименты? — Эм… не совсем… нет… — он резко встал со стула — В смысле?! Ты же сказал дашь свободу, если мы найдём Роберта! — Проблема в том, что Роберт стал, как обычный клон и только сильный стресс поможет ему вернуться, но я не знаю как он… — Л-ладно, поверю… Тогда тебе снова нужна помощь? — Чем ты мне поможешь? — я вскинул бровь — У тебя есть ещё целые кристаллы? — Только дефектных, таких как вы… Больной, Кофеман, Одержимый, Хельсинг, Оглушённый и покалеченный на гонках — Хорошо, дай мне их, — я пошёл в соседнюю комнату и принёс все 6 кристаллов — Зачем они тебе? — спросил я, помогая сложить их в рюкзак — Мы поможем тебе с Робертом, когда нас станет четырнадцать, а ты НАВСЕГДА прекратишь эксперименты… — Я всё же не пойму, как ты мне поможешь! — я прикусил язык, потому что подумал, что Шрам может психануть и просто убить меня. — Не кричи! Очень просто, ему больно смотреть, как по сути эксперименты ставят над ним, в его глазах была видна боль, хоть я и видел его два раза от силы, будем разыгрывать сцену наших смертей, это для него будет огромный стресс и вуаля, нет убийств, но есть Роберт. — Хороший план! Спасибо… — я робко обнял его, он был в ступоре, но осторожно ответил — Я пойду, а то заметят пропажу, — сказал он, его лицо было красным. — Хорошо, пока. — Угу. Он вылез через окно и его фигура скрылась в лесу. — Вот чудак-человек! Для кого двери придумали? Хоть продуманный… Ладно, пора ложиться спать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.