ID работы: 9321639

Всё же будет хорошо?...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шизо!

Настройки текста
— хах, мы тоже рады тебя видеть… — сказал Джеймс. — я думал, что никогда больше вас не увижу! — захлёбываясь в собственных слезах, сказал испанец. — Ну тише-тише, — крепко обнимая Эль-Бобо, успокаивал Шрам своего младшего брата. Как давно он не слышал этот родной голос. Джеймс начал вставать и подал руку Элю, презрительно посмотрев на Шрама, от чего КБ стало не по себе. — А где остальные? — спросил тореадор. — Вот, — Джеймс с каменным лицом указал на стол, где лежали остальные кристаллы, — есть мысль, как их вернуть. Я думаю, Шрам всё же скажет, как он связан с Диктором?! Джеймс не умел намекать и говорил напрямую, смотря прямо в глаза, прожигая, дотрагиваясь до души. Еще чуть-чуть и он сможет легко эту маленькую душонку испепелить. — Если я вам скажу, вы успокоитесь? — Эль и Джеймс молча кивнули, — хорошо, только не слова остальным. Эх… После того, как Перчик… помог мне выбраться из симуляции, я отправился в комнату, где, как я думал, находился Диктор. Что-то пошло не так и там запустилось самоуничтожение. Дальше не помню, но я вроде пролежал в коме… Когда я проснулся, рядом со мной был Диктор и, — Джеймс очень разозлился после этой фразы, но скрыл в себе, — и его помощник… — Шрам не хотел, чтобы другие узнали о Флэше, о его предательстве, поэтому промолчал, — меня взяли механические клешни и потащили в камеру. Я-я видел, как вас превращают в кристаллы и… — Первый уже не мог удержать слёзы. Эти месяца сильно подавили непоколебимый характер. Эль и Джеймс обняли его и Шрам продолжил. — Спустя наверное недели 3, он снова пришёл ко мне. За это время я успел прочитать его дневник, который стащил у него. Он рассказал о Роберте, то, чего не было в этом чёртовом дневнике. Впервые я встретил его лично и должен был помочь ему спасать клонов, как он говорил. На самом деле он их убивал. Я же умер от того, что Роберт и Том начали перестрелку, меня застрелил Том… Случайно… Я не держу на него зла… (автор: действительно, но это идея фанатов ЗБ, не могу спорить, но логика зашкаливает: D) — Шрам слабо улыбнулся и посмотрел на братьев. — АРГХ, подонок, — Джеймс направился в свою комнату, громко хлопнув дверью. Шраму стало больно. Он решил пойти и успокоить агента. — Эль, пожалуйста, перенеси братьев куда-нибудь, где безопаснее чем на столе. — Хорошо. — Быстро сказал Эль-Бобо и пошёл выполнять задание, данное ему лидером. Джеймс был взбешён, он метался по комнате, крушил всё на своём пути, сбрасывал какие-то бумаги со стола, которые были там ещё с момента революции. — Да как так вообще?! «Я не держу на него зла. Бла-бла-бла». Он его убил! А он «не держит на него зла!» — восклицал Джеймс. Его прервал стук в дверь, — заходите… — как только он увидел, что это был Шрам, он отвернулся и отрезал, — уходите. — Но Джеймс, на что ты сердишься? Это мои проблемы, если ты теперь меня презираешь из-за этого случая, я могу навсегда уйти. — Сказал Шрам. — Что ты несешь? — Джеймс приподнял бровь, смотря через плечо, — просто этот гад убил нас, убил тебя, врал тебе, а ты не злишься на него?! Куда делся тот Шрам, которого я знаю, уважаю и лю… — Джеймсу не дал договорить громкий звук, доносящийся с кухни и крик Эль-Бобо. Оба метнулись на кухню Эль стоял на коленях перед разноцветными осколками от кристалла, который принадлежал двадцать восьмому. — Эль, мать твою! Я тебе сказал, будь аккуратнее! Что нам делать?! — Н-но мы же вернулись, когда разбились наши кристаллы, да и ты тоже… — сказал Джеймс. — Но вы появились через считанные секунды, а Шизо — нет! — вдруг что-то коснулось плеча Эль-Бобо. Это был перепуганный Шизо. Испанец подскочил от страха и уже потянулся за шпагой, но успел различить эту серую кофту и яркие, серые глаза. — Шизо! — тореадор обнял Шизофреника, — ты тоже жив! — А в-вы точно не моя галлюцинация? — тихо спросил сероглазый. — Нет, — ответили все вместе и обняли двадцать восьмого. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.