ID работы: 9321639

Всё же будет хорошо?...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год и подарочек под ёлкой...

Настройки текста

После того, как Флэш побывал у Тома

— Ну и как? Передал записку? Строго спросил Шрам, не отводя взгляда от каких-то записей. — Ничего особенного, перебросились парой приветствий, я передал ему записку и всё. Флэш чувствовал себя очень не комфортно, конечно, попробуй ты уютно себя чувствовать, когда тебе прямо сказали, что ненавидят и не простят, а тебе с этим человеком жить по-сути! Он мялся, перетаптывался с ноги на ногу, ждал ответа от лидера, но не дождался и решил просто уйти. — Спасибо… — сказал Шрам, так же не посмотрев на собеседника. — Я… оу… пожалуйста — и Флеш вышел. Идя по извилистым коридорам базы, такой родной и знакомой, но при этом, которая стала совсем чужой, и это всего-лишь из-за нового отношения лидера к шустрому. На душе скребли кошки. Где же Боец, когда он так нужен?! Боец всегда успокаивал Флэша, будь тот в печали или в злобе, и когда счастлив, боевой разделял с ним её. Скоростной остановился возле двери, на которой было написано:

«Комната 1. Шрам и Боб»

Зачем Шраму комната, если он в прямом смысле живёт в лаборатории? Наверное, он отдаст её новым братьям. «Дефектным», как говорил Ди. Из глаз одиннадцатого потекли хрустальные капельки слёз и в ту же секунду он оказался в своей комнате. Он упал на кровать, но не свою, а на кровать Бойца. Скоростному надо было успокоиться, кровать пахла Бойцом, его запах успокаивал шустрого, и тот уснул.

Собрание, через час

Все Бобы сидели за круглым столом, на своих местах. У Флэша глаза еле открывались из-за слёз, Джеймс пытался починить железный протез, Шизо рисовал, Эль следил за своим шизофреником, Классик глядел по сторонам. Ребятам не хватало острых шуточек Перца и фырканий от ударов в воздух Бойца, поэтому висела траурная атмосфера. Вошёл КБ, и они начали собрание: — Так! Меня бесит, что вы постоянно с повешенными носами! Мы их вернём, они точно не хотят, чтобы был траур каждый день! Есть предложения веселья? Все молчали, не понимая, почему Шрам так резко решил повеселиться — Н-новый год? — робко предложил Флэш — Что? — Н-Новый год! Его празднуют, я в книге вычитал, нужна ёлка, украшения… — Олени, бубенцы, сладости, подарки. Это? — продолжил Шрам мысли скоростного. — Да, но откуда ты? — Неважно! — отрезал Шрам и начал распределение на обязанности. — …мы с Флешем пойдём к Тому, чтобы взять нужные украшения и пригласить… к нам… — подытожил Шрам. Братья разошлись, Флэш и Шрам уже через десять минут стояли у входа в лес, который мог привести к зданию BOBSOC'кa. Флэш хотел начать разговор, но помнил слова Шрама: «Я тебя не прощу…» В его голове эта фраза отдавалась эхом, разбивая голову на кусочки. — Да говори ты уже, чего мучаешься, не сможешь ты в тишине идти… — резко прервал тишину Шрам. — Я… я просто помню, как ты сказал, что не простишь меня, и я решил не докучать — Шрам лишь вздёрнул бровь, смотря на Флэша, а потом снова отвернулся на дорогу. Снег хрустел под ногами, пауза продлилась пару секунд. — И не прощу, если будешь напоминать. Флэш прикусил язык, только перестарался и прокусил, пошла кровь. Он взвизгнул и высунул язык наружу, из глаз потекли слёзы. Шрам это заметил, не спрашивая, взял Флэшку за щёки и начал дуть на язык, чтобы боль проходила. Промыл язык водой из флакончика и улыбнулся скоростному. Флэш стал краснее помидорки, но они продолжили свой путь. — Ф-фпафибо — произнес Флеш. Его язык немного опух. Шрам не смог удержать смешок, и ответил кроткое «не за что». Вот они уже у серого здания, Флэш уже хотел оббегать дронов, чтобы пройти, но Шрам просто снял перчатку и приложил отпечаток к считывателю. Скоростной впервые увидел руку своего лидера без перчатки, да и в добавок был в шоке от того, что он прошёл по отпечатку. Тома найти было легко, прошли быстро, незаметно, без накладок.

Уже в кабинете Тома

— Вы хотите пригласить меня на Новый Год? — недоумевал Том — Да, почему ты так удивляешься? Я к тебе не один уже пришёл, а раз вообще пришёл, значит другие не против. — Заявил Шрам, Флэшка просто стоял за спиной у лидера. — А ты, Флэш, чего молчишь? — Нисего, — прошипел с опухшим языком Флэш — Язык прикусил, дурак… — Хорошо, я приду, только сейчас вам надо уйти, скоро Док вернётся, он не должен знать про вас, — Том выпроводил ребят из комнаты, и они вернулись домой. Флэша с его языком отправили в комнату, остальные украшали гостиную, лабораторию, лобби, кухню, коридоры. К 20:00 уже было всё готово, остался гость и Флэш. За ним пошёл Джеймс, в то время Боб переносил кристаллы с тумбочки у дивана в более безопасное место, но не заметил, как кристалл, принадлежащий Перцу, упал и разбился. Звука бьющегося стекла не было слышно из-за громкой музыки. Вот пришёл Том, братья впервые познакомились с ним лично и даже приняли. Все радовались, но Шрама заинтересовало движение под ёлкой, пока все танцевали, он подошёл к ёлке, а там, свернувшись комочком и посапывая, лежал Перчик. — Ребят, у нас тут подарочек~ Все подбежали к ёлке и не смогли сдержать умиления. Всё же Перчик больше всех ребёнок в душе и выглядит также. Джеймс взял это чудо на руки и отнёс в их комнату, на прощание чмокнув в нос, от чего острый поморщился, но его сон не прервался. Сам Джеймс вернулся к ребятам. Это был их первый и самый шикарный Новый Год! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.