ID работы: 9321639

Всё же будет хорошо?...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение... Бойца?

Настройки текста

На утро после Нового Года

      Шрам проснулся на диване в гостиной, где собственно лежали почти все. Единственные, кого там не было, были Перчик, Боб и Шизо. Голова раскалывалась, а на языке был терпкий вкус алкоголя. Лидер решил проверить ребят, которые не остались валяться в гостиной. Первым надо было проверить Перца. Шрам встал с дивана и еле удержался на ногах, это было странно, ведь лидер всегда уверенно стоял на ногах, а сейчас ноги подкашивались. Шрам просто забил на это и пошёл в сторону комнаты Перца и его соседа — Джеймса. Вот он подошёл к комнате с табличкой:

«Комната 2. Перец и Джеймс»

Шрам, решив даже не постучать, зашёл в комнату вышеназванных. Перец мирно спал. «Вот же соня…» — пронеслось в голове Шрама. Соседней комнатой была комната Шизо и Эля. Подойдя к комнате, Шрам, зная что Шизо уже проснулся, аккуратно постучал в железную дверь. За дверью послышались оживлённые шаги. Дверь открылась полностью, вместо привычной всем щёлки, из которой выглядывало два серых глаза. — Доб… — Шрам не успел договорить, Шизо сильным рывком затащил того в комнату. Шрам не мог нормально на ногах стоять, поэтому он упал на Шизофреника, быстро извинившись он встал, опираясь на стенку. Шизофреник быстро пошёл к тумбочке, шаги были уверенными, что не свойственно для этого омеги. Секунда и Шрам прижат к стене, тем же Шизофреником. В глазах лидера читался шок и полное непонимание, что тут происходит, слава Богу, он хорошо соображал. Только первый хотел завозмущаться, как двадцать восьмой заговорил, не своим голосом, с помехами. — Хочешь увидеть Шизофреника? (Представьте, что это было сказано с помехами)) — Р-роберт?! Какого чёрта ты тут делаешь, и где Шизо?! — начал орать Шрам, надеясь, что его услышат. — Не пытайся, я создал купол, который не пропускает звук, я знаю, что у вас хорошая звукопроводимость… Так что? Хочешь двадцать восьмого увидеть? Настоящего, — Роберт стал сам собой, тем Робертом, который выше Шрама на голову, теперь последнему стало очень страшно. — Да… — Тогда приведи мне Тома! И я отдам вам обратно вашего Психа! — после этих слов он исчез, оставив Шрама размышлять на тему, высказанную Робертом. — Я скажу это только Тому… — прозвучало в тишине комнаты и Шрам помчался к гостиной, в которой, что странно, все ещё спали. — Рота подъём!!! — гаркнул Шрам, от чего проснулись все, даже Боб с Перцем прибежали из своих комнат к источнику звука. — Ну что, алкоголики, тунеядцы, хулиганы, кто хочет поработать? Да вставайте, алкоголики недоделанные! Том соскочил первым, ведь ему надо было в BOBSOCK, но Шрам его тормознул, потащив в лабораторию за рукав халата. Когда они туда пришли, Шрам запер дверь. — Тут такое дело. Вообщем, нет у нас пока Шизо, — Том округлил глаза. — Вместо него был Смит… Он сказал вернёт нашего Шизо, если приведу тебя к нему. Но я не хочу тебя туда вести и… — Я иду! — перебил Том — Меня все сегодня перебивать будут? — пробубнил Шрам. — А если он тебя там просто убьёт? — Не убьёт, есть причины. Пошли Шрам открыл дверь и они вышли, назначив Джеймса главным всем этим цирком, но агенту как-то было всё равно, он спал, КБ и Том вышли из базы. Они не знали, куда идти, поэтому просто шли на завод, надеясь встретить Роберта на его любимом, как это помнил Том, месте. Этим местом была крыша, в этом Шрам схож с Робертом, он тоже любил сидеть на крыше, размышляя обо всём. Ждали наши герои там порядка полчаса. Собираясь уходить, они в последний раз просмотрели всю крышу и, убедившись, что Смита там нет, хотели уйти. Но тут они появились в белом пространстве, похожем на обычную проекцию диктора. В миг они оказались связанными напротив друг друга: — Роберт! Выйди, сволочь! — закричал Том, смотря на попытки красного выбраться из верёвки. Над Шрамом показался силуэт высокого человека в белом халате. — Ещё раз на меня так гаркнешь, и я застрелю этого не индивидуального! На Тома подействовало, он заткнулся. Шрам молчал, понимая, что его скорее всего опять прикончат. «За что мне это?!» — спрашивал себя Лидер революционеров. — Тебе нужен был я, зачем ты Шрама то связал? — начал Том — Мне и он нужен~ Кстати, психованный уже дома) «Слава богу, хоть Шизо в порядке» — думал Шрам, — «а этого ублюдка я всё равно убью». После этой мысли он получил знатный такой подзатыльник, чуть мозги не выплюнул. — За что?! — прорычал Шрам — Какого ты там ублюдка убьёшь? И ещё раз сорвёшься, я тебя задушу~ Он провёл по плечу шрамированного и развязал. Дальше Роб подошёл к Тому, нагнувшись, он лизнул мочку уха блондина и тоже развязал, проведя по талии учёного. (Меня чёт понесло, успокойся, успокойся) У Тома глаза по пять копеек, Шрам это заметил и подошёл к Тому, закрыв его собой. Роберт разозлился, но не показывал это. — Комнаты всего две: моя и свободная, но она односпальная. Том живёт со мной, а Шрам отдельно. — Во-первых, ты его не изнасилуешь? Во-вторых, зачем я тебе нужен? — начал Шрам — Во-первых, ты наглый, во-вторых, Тома я не трону…пока, а ты мне нужен для кое-чего, что не могу сейчас озвучить. Твои будут предупреждены двадцать восьмым. Они разошлись, Шрам не мог уснуть, так же как и Том, ведь он был в одной кровати с Робертом, но всё же оба уснули в один час.

Перенесёмся к революционерам

Так как Том и Шрам ушли ночью, панику сразу никто не поднял. Но, когда наутро все проснулись, в их головы начали лезть разные мысли, где может находиться лидер. — Что нет Тома — это понятно. Скорее всего он в BOBSOCK`е, а вот где Шрам? — начал Перец — Ни в Лаборатории его нет, ни в законной комнате… На базе его похоже нет. — Сказал Джеймс — Я уже и до BOBSOCK`а сгонял. Никого там нет: ни Ди, ни Шрама… — подчеркнул Флеш, смотря на Перца. — А где Шизо? Его и вчера не было. — Спросил Эль, обеспокоенный пропажей своего шизофреника. — Я тут! Ребята, Шрама и Диктора забрал другой клон, такой же, как и мы, только наделённый способностями! Но он был выше, красные круги под глазами. Вчера я был у него, он говорил, что он — Роберт, то есть исходный… — выпалил Шизо, вбежав на кухню, где были все. — Без паники! Если у него есть способности, то мне кажется, мы не сможем найти Шрама, — начал Джеймс — Ты когда-то отпускал руки? ~ — послышался голос из проёма двери. Все обернулись на источник звука. Там стоял Боец, опершись о косяк двери, смотрящий с ухмылкой на весь собравшийся народ. — Не подходите к нему, это может быть исходный… — прошептал Шизо. — Нет, я нормальный, просто Шрам с. Диктором? Не важно, когда они уходили, задели «меня», — объяснился Боец, — и, кстати, ребят, идите сюда! — крикнул он, отвернувшись от революционеров. Из-за его плеча выглянул Боб в очках и с глазами, как маленькая карта звёздного неба. Боец ушёл с прохода и в комнату зашло 6 клонов. — Невероятно… — открыв рот от удивления, сказал Перец. — Этих тоже КБ и Ди задели?! — начал Джеймс, Эль поддержал друга. — Этих уже я разбил) Странно, что вы не слышали звуки бьющегося стекла. — Заключил Боец. Революционеры решил устроить налёт на BOBSOCK, ведь думали, что исходный может быть там.

У Роберта

Шрам бежал по лесу, убегая от исходного, от которого убежать было почти невозможно. Роберт устал так гоняться за Шрамом, поэтому просто снова переместил КБ в убежище к себе. Шрам, не ожидая перемещения, встрял лбом в стенку, к нему подбежал заплаканный Том. У Шрама пошла кровь. — Шрам! Всё хо… У тебя кровь! — закричал Том, перед ними появился Роберт. Шрам лежал на коленях у блондина и держался за голову. — Уйди от него, — приказал Роберт, Том на это лишь сильнее прижал к себе первого, — он меня ослушался, он умрёт на глазах своих братьев! У Тома сузились зрачки, он вцепился в Шрама, его лицо переменилось, говоря: «Я не отдам его тебе». Но кому было интересно мнение Тома? Конечно всем, кроме Роберта. Он с Шрамом пропали, Том впал в истерику и по пульту позвал к себе дронов, чтобы они его нашли и перенесли в BOBSOCK, он надеялся спасти КБ.

Возле базы революционеров

Клоны услышали крики за базой. Не секунды не сомневаясь, они выбежали оттуда. Это кричал Шрам, его окутывало пламя, но как только клоны выбежали, языки пламени оставили Шрама, он упал на землю с такой высоты, что кажется всё себе сломал. Перед ним появился Роберт с пистолетом в руках и направленным дулом на лоб Шрама. — Ну вот и вторая смерть… — проговорил Шрам и пуля прилетела ему в голову. — НЕТ! — закричали революционеры, у всех покатились слёзы, Джеймс подбежал уже к трупу Шрама и поднял на руки. — Нет, нет, нет — начал повторять агент, как будто у него была горячка, другие же не могли пошевелиться. Джеймс упал на колени. Роберт исчез. Шрам мёртв. Революционеры подавлены. Разве может появиться маленький лучик света? Клоны в это не верили. — Ш-шрам?! — послышался голос Тома, который стоял перед Джеймсом, — м-мы можем его вернуть… — Нет! Не можем! — закричал Джеймс, Эль подошёл и взял его за плечо, посмотрев в глаза и отрицательно помотав головой. — Это был не вопрос! Я могу его вернуть, повторная его кристаллизация только усугубит проблему, а может даже и не восстановит его… есть способ… но готовы ли вы стать ОБЫЧНЫМИ Бобами, ради его жизни? Вы перестанете быть дефектными, вас ничего не будет отличать от того же песчаного, но Шрам будет жив… — Чёрт возьми да! — Джеймс вскочил с земли, положив Шрама. — Я согласен… — сказал Эль, положив руку на плечо агента. — И я! — крикнул Перец. — Я тоже! — подошёл Вирус. Все были на это согласны, остался последний — Флэш… — Флэш, ты ещё и думаешь? — спросил Том — Ты говорил, что при повторной кристаллизации, клон просто потеряет память, а других противоположных сторон монеты нет… — сказал Флэш. — Был такой эксперимент, нет, клон не потеряет память, но и не выживет… — Тогда я за! — сказал Флэш. Через полчаса все клоны стояли на подсвеченных платформах, а по середине лежал труп Шрама — Готовы?! — закричал Том. Все вскрикнули согласие, поднялся луч света. На глазах были слёзы, лучи направились на Шрама. Вспышка. У всех в глазах темнота.

Неужели теперь все мертвы?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.