ID работы: 9321639

Всё же будет хорошо?...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть...

Настройки текста
      Темнота, пыль и клоны лежат без сознания, из разбитого окна свисают руки блондинистого учёного. Выглядит жутко и пугающе, как после взрыва огромной бомбы. В принципе так и есть и эпицентром её является Шрам. Всё замерло и не дышит, но вот какое-то непонятно шевеление. Посреди всего этого хаоса встаёт фигура. В темноте видна светящаяся радужка глаз, как алое пламя, но тут же это пламя потухло.

POV Шрам

В голове небольшой гул, тело болит, как после моей смерти. Что за? Я заметил братьев, лежащих без сознания, но тогда я этого не понимал. Я стал беспорядочно метаться от брата к брату, дёргая каждого, дабы они подали хоть один признак жизни, подносил лезвие ножа к их ртам, чтобы проверить дыхание (может кто-то не поймёт, лезвие должно запотеть при попадании тёплового воздуха на него). Ничего! Я даже не удосужился проверить пульс. Увидев Тома, висящего из разбитого окна, я пулей побежал на верх. Добравшись, я вытащил Тома из опасного места, проверив так же дыхание и потреся этого несуразного учёного, я чуть сам в обморок не упал. На меня так быстро налетели с объятьями, что чуть нож, который был у меня в руке, не впился в ребро Томаса.

End POV Шрам

— Шрам! Шрам, ты жив, — Томас беспорядочно проверял глаза и вообще метался по лицу первого руками, — боже, я думал это не сработает! Шрам пытался вызволиться из этих объятий и у него это получилось. Хотел уже седоволосый что-то спросить, как заметил жёлтый свет, исходящий от одного из клонов. — Шизо… — быстро шепнул Шрам и пулей помчался вниз. Подбежав к брату, который лежал боком, первый перевернул его лицом вверх, глаза были закрыты, но чувствовалось дыхание. Жёлтый свет, который ранее заметил КБ, исходил из-под порванной белой блузочки, от кристалловидного сердца. — Шизо… Шиз… Шизочка… — как в бреду твердил Шрам, продолжая трясти своего брата. Вот тёмноволосый медленно открыл глаза, в которые сразу капнула слеза красного, от чего серый резко сел, вытирая глаза от солёной воды. — Шизо! — крикнул красный и набросился на брата, заключив в обьятья и поцеловав в макушку. Том смотрел на это всё с мягкой улыбкой. Шрам был ошарашен и рад! Но его отвлёк кроткий свист, посмотрев на источник звука, Шрам перевёл взгляд на место, куда кивнул Том. Синие сияние… — Джеймс! — Шрам, погладив шизофреника, бросился к агенту. И тут свет разных цветов: фиолетового, зелёного, синего, кислотно голубого, горчичного и тёмного голубого, осветил всё (Автор вроде не любит фантастику…). — Невероятно… — прошептал Том. — Согласен… — послышался шёпот у его уха, и почувствовалась рука, которая легла на плечо блондина. Том резко обернулся, автоматически схватив пушку и направив на неожиданного гостя. На них никто не смотрел, ведь Шрам метался от одного к другому пробуждавшемуся брату. Роберт подоёшл чуть ближе, вплотную прижимаясь к наконечнику пушки, и отодвинул её. — Томми, — закрыв глаза начал шатен, — прости. Я хотел и хочу быть с тобой! Я был одержим тобой и не хотел, чтобы тебя кто-нибудь забрал, я видел твоё отношение к Первому. Я надеялся на такие же, даже если бы их и пришлось бы получать насилием, — весь обширный словарный запас Роберт стал моментально меньше в 6 раз, у Тома наворачивались слёзы на глазах, — я могу навсегда уйти… Революционеры уже смотрели на всё это с странной ухмылочкой. Блондин набросился на шатена, заключив того в объятия. — Роберт! Ты больной! Не можешь ты уйти…

Я не пущу…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.