ID работы: 9321757

Сбежавший эксперимент

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомые стены боли...

Настройки текста
В помещении было темновато. Только две небольшие свечи освещали фигуру в камере, с которой рядом была прикреплена табличка. На табличке было отчетливо видно выдавленные буквы:9a6-6e4. Со стороны смотреть на этот силуэт было жутковато: парень лет-таки 19-20, тело худое, но крепкое, ввалившиеся глаза и, что точно стоит отметить: огромная куча царапин, ран, ушибов и точек от уколов. Рядом с камерой на стуле сидел учёный, который что-то писал в документе с тем же названием, что и табличка. Учёный шептал текст который пишет, но не громко. Думая что в комнате его не слышат, он наконец перешёл в голос и начал говорить громче. Учёный ошибся: его слышали. Отчётливо каждое слово запоминала фигура, сидящая за решёткой. -Сегодня выдался трудный этап, как для учёных, так и для испытуемого. 9а6-6е4 очень сильно нервничал и ему пришлось ввести много успокоительного. Когда он успокоился, мы начали зашивать ему рану, которую ему нанесли в прошлый раз. Он выглядит ещё более хуже, чем раньше. Кожа начала становиться бледной, тело стало казаться худым, но что не поменялось, так это его сила и глаза. С каждым экспериментом у него они всё ярче загораются, что не может не радовать. Каждый раз он пытается кричать, но он просто открывает рот. Он никогда не кричал, когда его резали на живую, никогда не кричал что ему больно. Многим кажется, что у него нет голоса, но я уверен в обратном. Я считаю что он просто не хотел. Я слышал его крик. Крик боли и отчаяния, который раздался лишь тихим плачем в углу камеры. Другим его не жалко, ведь они не слышали его крика. Парень перестал писать, встал и отложил файл в сторону. Он с сожалением и вздохом посмотрел на силуэт, что мутно освещали свечи. Фигура сидела оперевшись на бетонную плиту, которая служила стеной камере. Ноги были согнуты, первая рука держала колени, а вторая безжизненно лежала рядом.Когда учёный вышел из комнаты, в камере засияло два белых глаза. Причём не зрачки были белые, а сами глаза, которые излучали некоторый свет и из-за чего казалось, что они горят. Посидев минут 4 в такой позе, силуэт поднялся и прижался к решётке. В свете не потушенных огней, парень выглядел ещё загадочней. Черная кофта, на которой была красная окантовка, черные штаны, белые кеды (ну как белые...) и такая же футболка. На голове у парня красовалась красная бандана, которая не давала пепельно-черным волосам попадать в глаза. На шее была подвязана маска. Паренек огляделся и понял что он один. Посмотрев вокруг камеры, он лишь убедился, что в углу комнаты стоит видеокамера. Вздохнув, он сел, облокотившись на стену и заснул. На новый день парня забрали учёные из корпуса работы с опасными ребятами, в принципе откуда и был 9а6-6е4. Идя по коридору, пепельный заметил коридор с камерами для таких же как он, и понял, что его ведут на решение головоломок. Нормально, вроде как, брюнет неплохо с ними справлялся. Вот ему ввели в руку слабительное и вскоре оно подействовало. Теперь если паренёк сильно захочет, он не сможет причинить вреда. Его ввели в комнату с ящиком и полностью уставленную стеклом и стенками, высотой выше его, хоть и ненамного. Приглядевшись вперёд, он увидел четыре рычага. Достав с ящика красную пыль и повторители, заранее потом положив их на ящик, он направился к рычагам. В стене была дырка для проводника энергии. Немного пощёлкав рычажки, он всё-таки сумел набрать верную комбинацию и выдвинуть заряженный источник. Подойдя к ящику и взяв красный порошок и повторители, в его камере испытаний прозвучало что-то вроде напутствия. - Через стекло прокладывать путь нельзя. Используй повторители для того чтобы провести энергию к ящику через стенки. Удачного выполнения. Когда микрофон пшикнул и выключился, пепельный немного подумал и потом начал аккуратно вести линию из пыли к стенке, перед которой поставил повторитель. В конце концов белоглазый довёл линию, не прервав сигнал до ящика. Что-то под тем щёлкнуло и дверь открылась. Когда 9а6-6е4 вышел в коридор, там прозвучало объявление от администратора этой лаборатории: - Все объекты ведём по камерам и идём в главный зал. Вскоре парень оказался в своей камере. Ему сильно повезло, что когда закрывали решётку для входа, он точно под одну неисправную подкинул камешек. Трость полностью не опустилась. «Время пришло!»-подумал парень и начал расшатывать одну палку из решёток. Он давно её расшатывал, осталось лиши немного поднажать. Наконец она поддалась и мальчишке не стоило труда, чтобы расшатать её до конца. Наконец паренёк почувствовал свободу и силы начали наполнять его. Тихо приоткрыв дверь, он выглянул в коридор. Никого. Пройдя до следующего поворота, пепельный снова никого не увидел. Странно. Вскоре он перестал прятаться и побежал тихими шагами к выходу. Белоглазый знал где он спасётся, ведь на протяжении всего времени(почти) он изучал план конструкции. Охрана среагировала поздно, и лишь увидев 9а6-6е4 бегущим по коридору, они включили тревогу. Но отряд не успел поймать парня и он сбежал с лаборатории, с того здания, что мучило его с 5 лет, оттуда, откуда текла по его жилам боль, с комплекса, который заставлял обычных людей мутировать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.