ID работы: 9321757

Сбежавший эксперимент

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

«У него белые глаза!»

Настройки текста
Мистик долго сидел дома, дожидаясь родителей. Просидев так пять часов, он повернулся к двери. Никого не было. Он уже успел созвониться с его давней подругой, которая дружила с ним ещё с университета: Викторией Картер. Они давно познакомились и сейчас они были закадычными друзьями. В конце концов не выдержав утомительного ожидания и быстро вскочив с дивана, отчего аж в глазах помутнело, он с сильным хлопком двери пошёл их искать. Блуждая по городу в поздний час, Мистик слушал музыку в своём МР-3 плеере. Пройдясь так пол километра по тихим улочкам, Ярослав заметил что-то в соседнем квартале. И это что-то визжало полицейской сиреной и светилось красно-голубым цветом. Полицейская машина скорее всего! Но что случилось сейчас с шатеном? Мистик не торопясь завернул за угол и он чуть не упал в обморок от увиденного. За углом было много полицейских машин и, о ужас!, машина его родителей. Весь мир дёрнулся в сердце голубоглазого. Подойдя к машине, он со слезами отметил, что в машину скорой помощи клали его родителей. Тело задрожало, сердце оборвалось, мозг отключился, из глаз струями полилась неприятная вода. Ярослав понимал, что ничего уже не изменить, он просто стоял в первом ряду и плакал...

***

Для позитивного человека, Ярослав выглядел очень плохо. Бледная кожа, дрожащие руки... -Нет...Они не вернутся...Они погибли... Из глаз потекли солёные и горькие слёзы. Мистик не раз это повторял, но отказывался верить. Он не хотел принимать тот факт, что его родители погибли... Он просидел сгорбившись так несколько минут и психанув, схватил плащ, плеер с наушниками, чёрную маску и отправился гулять по пустынным улицам города. Парень прибежал в парк, который довольно далеко, ведь в нём есть озеро. Когда он никого не увидел поблизости, он воткнул в уши наушники и включил музыку. Немного успокоившись от музыки и свежего воздуха, Мистик отправился к мостику через озерцо. Стоит отметить тот факт, что перед ним шёл один человек и больше никого. Идя по улице он вслед за человеком поднялся на мост. Косухин смотрел на звёзды, не видя бегущего впереди парня. Парень обогнал челевека, ведь тот отошёл в сторону. Мистик не увидел мчавшегося и обратил внимание слишком поздно. Они с бегуном столкнулись, но голубоглазый устоял, схватившись за перила. Пареньку повезло меньше: он упал выставив ладони вперед, но они не удержали брюнета и тот упал, успев стукнуться о твёрдый материал. Он лежал на холодном асфальте, постепенно отключаясь. Шатен мигом подскочил к парню и начал поднимать его. Как же он удивился весу вроде худого экстремала. Но он ещё сильнее был шокирован, увидев что тот весь в ссадинах, синяках и ранах. Косухин решил помочь пепельному и подняв его, понес на себе домой.

***

Когда паренёк проснулся, Мистик стоял около двери в комнату. Косухин думал, что делать с этим «гостем» и решил с ним для начала поговорить. Пока 9а6-6е4 спал, шатен обработал его раны и ссадины, не смогши не удивиться количеству точек от уколов. Пепельный приподнялся на кровати и осмотрел комнату. Ярослав стоял в тени, из-за чего проснувшийся его не заметил. Но Мистик сильно был шокирован глазами очнувшегося. «У него белые глаза!»- пронеслось в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.