ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
— Чон, ты же понимаешь что нужно отдыхать? Ты выглядишь как зомби, — утверждает обеспокоенный коллега ставя на стол очередную кружку с кофе, — Если так и продолжишь, то у тебя обморок будет. — Со, я не могу и ты это знаешь. В этом году цены на учебу неимоверные. Я вообще не понимаю откуда брать деньги, — массируя виски,отвечает парень, — Пуонг хотела чтобы я записал ее на вокал, но я боюсь, что вообще не вытяну. — Слушай, но в школе должен же быть преподаватель по вокалу и возможно это бесплатно. — Не знаю даже, Со-хён, иногда хочется просто напиться. — Тебе нельзя, у тебя дочь. — Я знаю, поэтому и не могу ее подвести. Отвернувшись обратно к монитору, Гук читает описание очередного преступления. Если бы не эта работа, то Чон загнулся. Так же мотивацию даёт маленькая Пуонг, которая так похожа на своего отца. Начав читать второй раз, мужчина постепенно вникает в суть происходящего. Убийства происходят крайне редко, но этот случай весьма странный. В основном жертвы молодые девушки не достигшие двадцати одного года. Убиты одинаково, выстрелом в голову и каждый раз убийца оставлял пустой конверт. Следователи не понимали смысл его действий, возможно это просто человек с психическим расстройством, или потребность. Рассматривая фотографии с мест преступлений, Чонгука затошнило, но отвернувшись и подавив рвотный рефлекс, парень поворачивается обратно и продолжает вчитываться в информацию. Запустив пятерню в чёрные кудрявые волосы, Чон отпил свой кофе и устало посмотрел на настенные часы. Время доходит три, а это значит, что нужно забрать Пуонг из школы. Откинувшись на спинку кресла, мужчина потёр ладонями глаза и медленно встал со своего теплого места. Накинув на белую рубашку черного цвета пальто, Гук кинул взгляд своему коллеге и тот понимающе кивнул, означало это что все хорошо, и он может спокойно идти по своим делам. На улице осень. Осень такая, прямо как в сказке. Всё в золотых и багряных цветах, теплый ветерок, и солнце скрытое за серыми тучами. Путь до парковки занимает немного, поэтому уже через три минуты парень стоял около своего черного автомобиля. Прикоснувшись рукой к ручке двери, парня останавливает входящий звонок. На экране телефона высвечивается «Кан Субин» и на лице Чона сразу расцветает по истине детская улыбка. — Привет хён, — радостно отвечает младший и заводит машину, придерживая плечом телефон, — Как ты? — Привет, я хорошо, сам как? Как Пуонги~и? — Потихоньку. Вот хочет пойти на вокал. — Вау, хочет продолжить путь своего отца? — немного с усмешкой говорит Кан. — Пусть занимается чем хочет, ее останавливать я не буду. — Да, ты правда хороший отец. Может тебе нужна помощь? — Нет Хён, спасибо, но ничего не нужно. — Если что-нибудь понадобится, то ты обязательно скажи. — Хорошо. Хён, я отключаюсь, просто я сейчас за рулём. — Лааааадно, пока Гуки~и. Отключившись, Чон аккуратно выезжает с парковочного места и выезжает на главную дорогу. От офиса парня, до школы Пуонг ехать минут десять — пятнадцать. За пределами машины, Чонгук замечает огромную суматоху. Люди куда то спешат не давая пройти друг другу. Конечно, мужчина понимает что нужно думать о своих проблемах, но о других людях он не может не думать. Из раздумий Чона выводит гул сзади. Поняв что от него хотят, Гук продолжает ехать дальше иногда посматривая в зеркало заднего вида. Тихая музыка наполняет машину и парень успокаивает свои нервы. Завал на работе и недосып дают о себе знать. Мужчина стал менее внимательным, иногда что-то забывал или делал что-то не так как нужно. Немного задумавшись, Чон и не понимает что уже доехал до школы дочери, что уже зашёл в небольшое светлое здание и не заметил как за его ладонь дёргает маленькая черноволосая девочка с большими карими глазами. — Папа, папа! — уже более настойчиво начинает Пуонг. Вмиг на девочку устремился взгляд полный недопонимания и любви. — Папа, ты спишь на ходу. — Извини милая, я просто очень устал, — потирая затылок и мило улыбаясь, — Ты же поедешь со мной в магазин? Или тебя домой отвезти? — Я хочу поехать с тобой. — Хорошо, тогда идем переоденем тебя и ты мне расскажешь что у вас нового. — Конечно, — улыбаясь отвечает девочка. Идя к свободной лавочке в фойе школы, Чонгук замечает многочисленные взгляды многих родителей и рабочих. Каждый раз мужчина думает, «Ну вот что тут странного? Ну воспитываю я дочь один, так получилось». Уже сидя на лавочке, Чон завязывает шнуровки на ботинках Пуонг. — А ещё у нас новый классный руководитель, он такой милый. Его зовут Пак Чимин, он ещё вокал ведёт. Так было красиво когда он пел и играл на фортепиано, — рассказывала девочка с явными искорками в глазах, — а ещё он сказал,что я красиво пою и не против позаниматься со мной лично. — Это хорошо, ты молодец. Но на счёт личных занятий я не уверен, за все нужно платить, а у нас сейчас проблемы, ты же знаешь, — с ноткой грусти отвечает Гук. — Пап, он сказал что абсолютно бесплатно, неужели он обманул? — Я не знаю Пу, не грусти, решим как-нибудь. Встав с корточек и одев на дочь теплую курточку, Чон взяв за руку девочку выходит из здания прямо к машине. В автомобиле на заднем сидении расположенно детское кресло куда и усаживает Гук дочь. Уже почти подойдя к двери со стороны водителя, парень слышит нежное «Подождите!». Остановившись и повернув голову в сторону звука, Чонгук замечает невысокого беловолосого парня. Когда кричащий объект подошёл ближе, Чон рассмотрел лицо. На вид очень милый парень, явно младше самого Гука. Пухлые губы, бледноватая кожа, карие глаза и множество проколов в ушах. На вид очень опрятный молодой человек и к нему нет никого отвращения. — Извините, вы Чон Чонгук, отец Пуонг? — немного отдышавшись спрашивает парень. — Ам, да, а вы? — Я Пак Чимин, новый классный руководитель, — поклонившись отвечает Пак, — Приятно познакомиться. — Взаимно. Вы что-то хотели? — Да, Пуонг оставила пенал и тетрадь в кабинете, — достав из портфеля жёлтую тетрадь и розовый пенал, Чимин протягивает вещи Чону, — Вот. Извините за беспокойство. До свидания, — поклонившись говорит Пак и уходит. — Спасибо, до свидания. Немного постояв и посмотрев в спину новому учителю, Гук открывает переднюю дверь и садится на свое место. — Больше не теряй свои вещи, — протягивая дочери пенал и тетрадь говорит Чон. — Ой, пап, прости, я нечаянно. — Ничего. Теперь можем спокойно ехать.

***

Если бы у Чимина спросили, чего он хочет, то тот не задумываясь ответил «настоящей семьи». Для Пака важна семья, наверное, это его жизненная цель. С раннего детства парня растил отец. Старший Пак очень строг по отношению к единственному сыну. Жили они не богато, наверное, если так подумать ближе к бедности. На вид, отец высокий, черноволосый, с грубыми чертами лица и грубым голосом. Чимин же пошел в мать. Низкий, нежный голос и мягкие, нежные черты лица. Хобби Пака, старший не был рад. Сначала это были гимнастика и танцы. Как говорил отец, « — Это занятия для девчонок, зачем ты этим занимаешься?! Иди в спорт и будь нормальным мужиком!». Младший сначала не бросил свое увлечение, но после очередной пьянки и обзывательств в свою сторону, мальчик все-таки решил это бросить. Пусан город не большой, а Чимин хотел в мегаполис. В тайне от отца он занимался пением и игре на фортепиано чтобы поступить в Сеульский университет искусств. Набрав высокий балл у него всё получилось и поставив родителя перед фактом тот уехал. Парню было всего восемнадцать лет и не было почти ничего. Накопления ушли на учебу и принадлежности к ней. Как же он был рад что общежитие при институте бесплатное и он смог заселиться туда до начала семестра. Только через четыре года Пак смог идти работать по специальности. Первые два года он был преподавателем в музыкальной школе, но потом решил пойти работать в школу. К детям у него огромная любовь, он любит всех. Для него все эти маленькие люди талантливы и красивы, как внешне, так и внутренне. И вот в свои двадцать четыре года он хорошо зарабатывает, живёт в хорошей квартире и наконец вылез из этой нищеты. Чимина определенно можно считать человеком огромной силы воли и терпения.

∆∆∆

Уже в квартире Чимин может спокойно выдохнуть. Первый день на новой работе прошел хорошо, даже очень хорошо. Коллектив очень даже приятный, класс который достался Паку прекрасен. Для него эта работа не тяжёлая, она ему только в радость. Общаться и разговаривать парень любит, он вовсе не закрытый, не скучный, не всегда серьезный. Как говорят ему знакомые и друзья, « - Ты безнадёжный оптимист, Пак Чимин». Стянув со своих плеч белый пуховик и повесив его на вешалку в прихожей, парень идёт прямиком на кухню чтобы заварить себе чашку зелёного чая. Квартира Чимина светлая и уютная. В основном здесь господствует белый цвет. Кухня небольшая, парочка серо - белых тумб, холодильник, газовая плита и обеденный стол рассчитанный на трёх персон. Слева от окна, в углу, стоит карликовое дерево. Пак любит растения, поэтому можно сказать что у него не квартира, а ботанический сад. Гостиная совмещена с кухней и ничем не отличается. Всё те же белые цвета и множество растений. Спальня Чимина уже в более темных тонах. Напротив окна стоит письменный стол заваленный бумагами и также занят стоящим на нем ноутбуком. Большая серая кровать на которой лежит четыре подушки, две маленькие и две большие. Справа у кровати стоит прикроватная тумба с электронными часами и парой книг. Огромный шкаф занимает всю стену где и находится вход в первую ванную. Ванная комната в морских оттенках и нет ничего примечательного, все как у всех. Около гостиной такая же ванная комната, но немного меньше чем предыдущая. Стоя на кухне возле плиты, Чимин думает на счёт отдельных занятий с Пуонг. У девочки явно талант, голос нежный, высокий и мелодичный. И внешность у нее очень красивая прямо как у ее отца. Голос Чонгука низкий по сравнению с голосом Чимина и даже возбуждающий. А вгляд темных глаз просто убивает и видит на сквозь все твои секреты и мысли. И ещё его черные кудрявые волосы, рай для фетишиста. Когда до Пака дошло о чем он думал, то не сразу понял что возбудился. — Ну да, не хватало мне ещё влюбится в отца моей же ученицы, — стуча пальцами по кухонной тумбе говорит парень, — Но ведь он такой красивый, у него такой прекрасный голос и тембр. — не успев договорить учитель чувствует что в брюках уже тесно, а в голове только мысли о господине Чоне, — Всё ясно, Пак Чимин, у тебя недотрах.

∆∆∆

— Папа, а что ты сегодня приготовишь? Только давай не овощи, они не вкусные. — Но они полезные. Ну вот что ты хочешь, принцесса? — Тортик и кучу-кучу сладостей. — А не слипнится? — Не слипнется. — Давай купим мясо и приготовим кучу блюд. — Без овощей? — С мольбой во взгляде спросила Чон. — Ну, частично, — улыбнувшись ответил старший и взяв в руки тележку для продуктов, и дочь за руку, пошел прямиком к мясному отделу. Уже дома на кухне семья спорит что же сегодня будет на ужин. Пуонг хочет рис с мясом и салат с лососем, а Гук за тушенные овощи и стейки. Время идёт, а спор так и не решился, потому младшая предлагает выход. — Пап, давай так, ты позвонишь своему знакомому которого видел недавно и спросишь что лучше приготовить, договорились? — Ладно, но надо вспомнить кого я встречал последним, — скрестив руки на груди думает мужчина, — Со-хён? Вроде нет, хм. — Чимин-Оппа, вы же около машины говорили, — с радостью вспомнила девочка, — Звони, звони уже. — Но мы же не знакомы, ну знакомы, но как то не знакомы. — Ты понял что сейчас сказал? — уже смеясь спрашивает Пу, — Ааааа, ну звони уже, я же есть хочу. — У меня нет номера, не судьба, — с победной ухмылкой Чонгук садится напротив своего чуда и смотрит прямо в глаза отмечая свою маленькую победу. — Зато у меня есть в телефоне, — протягивая телефон говорит Пуонг, — Держи, вызов уже идёт. Взяв аккуратно мобильный телефон, Чонгук ждёт когда на том конце ему наконец-то ответят. Лишь спустя несколько секунд послышался нежный голос парня. — Да? — Ам, здравствуйте Чимин, это Чонгук. — Ох, здравствуйте, Вам что-то нужно? — Ну, у меня есть вопрос один, на который можете ответить Вы, и только вы, — на последних словах мужчина переводит взгляд на смеющуюся дочь и сам невольно улыбается. — Слушаю. — Что лучше приготовить на ужин, стейки и тушенные овощи, или рис с мясом и салат с лососем? Я понимаю, вопрос весьма странный, но у нас тут дилемма. — Хм, если ужин получиться поздним, то лучше рис с мясом и салат, — с улыбкой отвечает Чимин. Чон чувствует что тот улыбается и наверняка думает что тут какая-то вакханалия происходит. — Спасибо вам, Чимин. — Да не за что, Чонгук. — Можно просто Хён, - говорит Гук и смотрит на улыбающуюся дочь, которая показывает пальцы вверх. — Хорошо, обращайся Хён. — Так на много лучше. До встречи. — Увидимся. После пошли гудки. Чонгук все ещё улыбался сам и не осознавая этого. Пуонг лишь была рада что теперь ее папа знаком с таким прекрасным человеком как Чимин. — Пап, тебе понравился Чимин-Оппа? — Ещё такие вопросы и ужин сама готовишь, — всё так же с улыбкой ответил старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.