ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
После нежданного звонка, Чимин ещё минут пять сидел с идиотской улыбкой и пялил на экран телефона. Хоть Чонгук и он не знакомы лично, парню кажется что они близки и что это все обыденно, всё так и должно быть. Встав с дивана, Пак плетется в ванную комнату. Включив воду,чтобы набрать ванну, Чимин идёт в спальню и берет сменную одежду с полотенцем. Смотрясь уже в зеркало, парень подмечает что хочет изменить свой цвет волос. В голову приходит мысль чтобы стать рыжим. Белый конечно необычно, но рыжий же круче. Потрогав кистью руки воду и убедившись что она не холодная, и не горячая, парень снимает свою одежду и кидает ее в корзину для белья. С полки Чимин берет пену для ванны со вкусом граната и наслаждается столь приятной процедурой. Пак и не заметил как в голову влез образ Чона. Невольно рука потянулась к уже стоявшему колом члену и из уст парня вырвался первый стон. Представляя ночь с Чоном, Чимин начинает стонать ещё больше и не сразу замечает как кончил. «Ну всё Пак Чимин, ты попал».

***

— Пуонги~и, иди делай уроки, хватит смотреть телевизор, — сказал мужчина садясь рядом, — Тебе помощь нужна? — Нет пап, всё нормально, там не сложно, а что ты сейчас будешь делать? — спросила девочка, — Мы сможем сходить в воскресенье в кино? Ты обещал. — Да, сходим обязательно, я уже тем более взял отгул, — ответил мужчина трогая темные волосы своей дочери, — Всё, я пошел работать, а ты бегом за домашку. — Да папа. Чонгук встаёт с насиженного места и идёт в свою спальню. Спальня небольшая, в бежево-коричневых тонах и нет ничего лишнего. Напротив окна стоит компьютерный стол с компьютером и кучей документов. Книжный шкаф стоит справа от двери, а слева от той же двери стоит комод с одеждой. Двуспальная кровать мужчины стоит справа от двери у стены, а так же висит картина с летним лесом. Чонгуку всегда нравилось искусство и не важно в каком оно направлении. Сев за свой стол и достав из портфеля материалы дела, Чон начинает внимательно вчитываться в текст. Он уже его читал несколько раз, но до сих пор не нашел никакой зацепки. Если просто сидеть и строить догадки, то ничего не выйдет, дело так и будет стоять на месте. Построив в голове схему дальнейших действий, мужчина решает что нужно сначала поехать на последнее место преступления. Специалисты хоть и осматривали всё, но Гуку кажется что они что-то упустили. Отложив это дело обратно, Чон решает составить отчеты которые делать часа два — три. В квартире тихо, каждый занят своим делом. Пуонг делает домашние задание, а Чонгук работает, даже перерабатывает. Уже несколько лет Чон копил на новую квартиру которая в разы больше. В той в которой они сейчас живут с дочерью, вовсе не подходит для их жизни. Она маленькая, здесь плохой район, ужасная сантехника и отопление. Если ещё месяца два поработать в таком режиме, то получится купить квартиру в районе получше и побольше. Облокотившись на кресло, мужчина трёт глаза ладонями и переводит взгляд на часы. Время почти половина десятого ночи, а кажется что прошел лишь час, не больше. Встав с кресла, Чон пошел в спальню своей дочери. Дверь противно заскрипела и пропустила свет с коридора в маленькую уютную спальню принцессы. Милая картина заставляет Гука улыбнуться. Пуонг мило спит на своем диванчике в обнимку с большим плюшевым котом. Решая не будить её, Чон просто накрывает дочь пледом и выходит из комнаты закрыв за собой дверь. На кухне мужчина набирает стакан холодной воды и выпивает всё залпом дабы утолить жажду. В голове лишь мысли о деле которое сводит Чона с ума. Это явно серийный убийца, но только как его найти остается загадкой. улик почти нет, а всех жертв ничего не связывает кроме как пола и оставленных пустых конвертов. Немного постояв облокотившись о кухонную тумбу, Чонгуку пришла мысль о том что возможно там есть послания, но не обычными чернилами. Быстро побежав в спальню за телефоном, Гук решает набрать Со. — Возьми же трубку! — Нервно, но шепотом говорил мужчина, — ну давай же. — Гук, ты с ума сошел?! Чего так поздно звонишь? — Со-хён, я по делу. — Выкладывай. — А что если в конвертах с мест преступлений есть послания, но написаны невидимыми чернилами? За все эти два месяца это самая реальная идея. Что если это какой то шифр? — И часто тебя так ночью прёт на такие мысли? — Не так часто как хотелось бы, — усмехнувшись ответил Гук, — Ну так что? у нас сохранились конверты? — Да, они в архиве по этому делу. Завтра можно у мистера Ли выпросить допуск к ним если конечно он будет в хорошем настроении. Давай так, завтра утром встретимся около кабинета Ли и всё обсудим, договорились? — Хорошо Хён, прости что побеспокоил. — Ничего страшного. До завтра. — До завтра. Отключившись, Гук ставит телефон на зарядку и идёт к комоду чтобы переодеться. Рубашку и классические брюки сменяют спортивные штаны и свободная черная футболка. Лишь голова коснулась подушки как Чонгук провалился в царство Морфея.

***

Чонгук просыпается от того, что его кто-то быстро дёргает за плечо. Разлепив кое-как глаза он видит перед собой уже собранную Пуонг с рюкзаком в руках и переводит взгляд на стоящие рядом часы. На часах восемь утра и семья Чон опаздывает. У Пуонг уже через полчаса урок, а Гуку нужно быть в участке к девяти. Быстро вскочив, мужчина бежит сначала в ванную комнату и принимает все необходимые процедуры. Решив не тратить время на душ, Чон уже надевает черную рубашку и такого же цвета брюки. Пуонг ждёт отца в коридоре просматривая ленту новостей в телефоне. — Пап, опять ты весь в черном, не надоело ещё? — посмотрев на отца спросила девочка. А ведь Чон права. Волосы черные, пальто и шарф тоже, джинсы и ботинки того же характера. Одно сплошное чёрное пятно. — Нормально я выгляжу. Идём, а то опоздаем, — говорит мужчина и берет дочь за руку. Уже в машине Чонгук может расслабиться. Ехать до школы не долго и у него будет ещё время заехать в кафе, и перекусить. Пуонг играет в телефон иногда поглядывая в окно и на отца, Гук же внимательнее пытается следить за дорогой и не отвлекаться. Припарковавшись около школы, Чон выходит первым, а потом открывает дверь своей дочери и помогает выйти из авто. Убедившись что Пу ничего не забыла, мужчина берет ее за руку и ведёт прямо в здание. Немного посмотрев по сторонам, Гук замечает нового учителя Пуонг который идёт в паре шагов от них. Решая его дождаться и поздороваться, мужчина тормозит дочь которая вообще не понимает что происходит. — Здравствуйте Чимин, — говорит мужчина протягивая ладонь к только что подошедшему парню. — Здравствуйте, — пожимая в ответ ладонь говорит Чимин. На мгновение Пак замечает что его довольно-таки маленькая ладонь, так правильно смотрится в ладони старшего. — Как ваш вчерашний ужин? — спрашивает младший с улыбкой на лице.  — Спасибо, хорошо. — Вы разве не опаздываете? Время почти половина девятого, нам на урок, а вам наверное на работу. — И правда. Чимин, не могли бы вы взять с собой Пуонг? Мне ещё ехать далеко и возможны пробки. — Конечно, мне не сложно. Ну что, пошли? — Спросил Чимин глядя на девочку. Та молча кивнула и взяла парня за руку, — До свидания, Чонгук — хён. — До свидания, Чимин, — на прощание говорит Гук и кидает теплую улыбку парню, которая вызывает на лице младшего лёгкий румянец.

***

В офисе Чонгук уже где-то два часа, а начальника Ли всё еще нет. Со сидит на скамейке в коридоре и думает насчет идеи Чона. Сама по себе идея не плохая и даже реально, но как по его мнению, не может быть всё так легко. Возможно догадки младшего верны, но это «возможно» заставляет задуматься больше. — Эй, Со-хён? — позвал мужчину только что подошедший парень, — Ты в порядке? — Да Чон, всё хорошо. Ты господина Ли видел? — Сержант Чхве сказал что тот подойдет с минуты на минуту. Хён, ты же хочешь раскрыть это дело побыстрей? — Конечно Гук, что еще за вопросы?! — Спросил сильно раздраженный мужчина, — Я отойду покурить, — уже встав произносит тот и скрывается в коридоре помещения. Чонгук еще минуту сидит и смотрит вдаль и потом ощущает на своем плече тяжелую ладонь. — Господин Ли, здравствуйте, — поклонившись говорит парень. — Здравствуй Чон, а где Юонг? — Он отошел. Мы можем начать без него? — Конечно, пошли, — встав говорит мужчина. Чонгук молча встал и пошел за начальником в его кабинет. Комнатка которая подразумевает под себя кабинет, небольшая и светлая. Во всю стену расположены шкафы с документами и книгами. По среди комнаты стоит стол с компьютером, а напротив стоит два стула. Слева маленький черный диванчик и тумбочка на которой покоиться микроволновка. — Садись Чон и рассказывай, — попросил мужчина указывая на один из двух стульев. Юноша молча сел на предложенное место и начал ждать когда начальник сядет на свое место. — Начинай. — Как мы знаем, на местах преступлений мы находили тела и пустые конверты, но что если на этих конвертах есть надписи. — Но они пустые, что ты хочешь этим сказать? — Я хочу сказать то, что возможно есть послания написанные невидимыми чернилами. Мы хотим это проверить, вы дадите нам разрешение? — Не плохая мысль Чон, но ты же понимаешь что это может быть все напрасно? — Конечно, но можно мы попробуем? Просто это единственная реальная зацепка за два месяца. Если и правда там что-то есть, то мы выйдем на новый след. — Ладно, убеждать людей ты умеешь. Я даю тебе месяц. Если новых зацепок не будет, то ты отстраняешься от этого дела, — после этих сказанных слов Чонгук нахмурился. Он не может бросить это дело, его просто на просто некому дать. Поклонившись в знак благодарности и согласия, мужчина выходит из кабинета и идёт искать Юонга. Гук находит того уже на своем рабочем месте за какой то бумажной работой. — Со-хён, почему ты не пришел к господину Ли? — спросил парень садясь рядом на соседнее кресло. — Прости Гук, дела были, — улыбнувшись ответил мужчина, — Как все прошло? — Он согласился, можем прямо сейчас пойти в архив и осмотреть всё. — Пошли. Со и Чон взяв все самое необходимое, вышли из кабинета и пошли на четвертый этаж. Работников не очень много, поэтому никто расспрашивать ни о чем не будет. Чонгук всё ещё обдумывает свою теорию почти не обмениваясь словами с коллегой. Юонг рассказывает очередную историю как вдруг одерживает парня за плечо. — Гук, ты меня слушал? — Прости Хён, я думаю просто. — Такой молодой и так много думаешь, — говорит мужчина обнимая Чона за плечи, — Ну что, готов узнать верна твоя догадка или нет? — Конечно, Хён. Двое зашли в небольшое помещение отведенное под склад. На одном из шкафов стояла коробка с надписью «Дело 27». Двадцать седьмое дело считается одним из самых сложных, поэтому стоит в отсеке «Дела уровня А». — Хён? — Что? — Тут нет двух конвертов, их тут всего пять, — сказал Гук отдавая оставшиеся предметы. — Но они же не могли пропасть просто так. Каких не хватает? — Вроде как третьего и седьмого. — Идём, сначала возьмём ультрафеолетовую лампу и проверим эти, а потом поищем другие, — предлагает Со. Если бы только Чонгук думал резче, то понял, что за его спиной и стоит убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.