ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
— Утро добрым не бывает, да? — Спрашивает вошедший Тэхён, устремляя взгляд на уже укрытое тело, — Кто труп? — Мин Хьюн, артист. Время смерти около часа ночи, — отвечает Юонг, подходя к следователю и отдает листок с информацией, — Ты сегодня за Чона? — Нет, он скоро приедет. Сказал важные дела, поэтому задерживается.

***

Занавески не пропускают солнечные лучи в спальню, отчего кажется что на улице сумерки. Повернувшись набок, Чимин укладывает голову на груди Чона и слушает его спокойное дыхание, и стуки сердца. Только закрыв глаза, Пак слышит раздражающий звук звонка. Звонил телефон детектива. — Чонгук, — ткнув в плечо пальцем, зовет Чимин, — Тебе звонят. Гук, не открывая глаз, дотягивается до телефона, даже не посмотрев кто тревожит, он отвечает: — Да? — Слегка хриплым голосом говорит детектив. — Господин Чон, нашли тело, вам нужно явиться на место преступления, — сообщает Сона, слегка дрожащим голосом. — Хорошо. Отправь Тэхёна пока что, я позже подъеду и скинь адрес. — Хорошо, — отвечает она и сбрасывает трубку. Откинув телефон куда то в ноги, Гук вновь ложится и закрывает глаза. Чимин в недопонимании начинает будить детектива. — Чонгук! Тебе же нужно ехать! Вставай! — Ещё немножко, — буркнув, отвечает мужчина. — А ну вставай! — говорит парень и сдергивает с того одеяло, — Аа, ты голый, боже! — Ну не должен же я быть при параде, — отвечает Чон и видит как в него кинули половину одеяла. — Ты как хочешь, а я в душ, — говорит парень и сдергивает со стула домашнюю футболку, чтобы прикрыть нагое тело. — Может душ на двоих? — спрашивает Гук у уходящего Пака. — Нет! — Да что я там не видел? — Замолчи! — требует Пак и кидает в старшего подушку, после быстро убегая в ванную комнату.

***

Выйдя из автомобиля, Чимин и Чонгук встали напротив очень дорогого ночного клуба, от которого веяло страхом, ведь очередное преступление совершенно здесь. Молча проследовав за полицейским, пара поднялась на третий этаж, куда позже их проводили в одну из VIP-комнат. Детектив сразу замечает укрытое на кровати тело, а Чимин же осматривает саму комнату, пытаясь зацепиться хоть за что нибудь. — Тэхён, — зовет Чон, -тело опознали? — Да Господин Чон, это Мин Хьюн, двадцать четыре года, артист, приехал в Сеул пару дней назад… — Мин Хьюн? — Заикаясь спрашивает Чимин, — я могу взглянуть на тело? — Эм, да, конечно, — отвечает Ким и подходит к большой кровати, укутанной в черные шелковые покрывала. Тэхён снимает часть покрывала с лица убитого и от увиденного, Пак чуть-ли не падает, но крепкие руки мужчины подхватывают его за плечи не давая упасть. — Нет… Нет. Это ведь не он, да? — Шепотом спрашивает Чимин, вытирая рукавом нахлынувшие слёзы, — Это ведь не может быть он, Чонгук… — Идем выйдем на улицу, — просит мужчина, аккуратно обнимая младшего за плечи. Уже стоя на улице, Чимин не сдерживал эмоций. Он винил себя, хотя понимал, что не виноват. В стороне стоял Чон и наблюдал за тем как парень кричит и рвёт себе голос, после оседая на колени, продолжая плакать. Гук понимал что Чимину нужно выхлестнуть эмоции, нужно выпустить из себя всю боль. Пять мучительных минут для детектива тянулись как вечность. Мужчина молча подошел к Паку, помог встать и обнял, очень крепко, чтобы тот понял что у него есть поддержка в лице Чонгука. Чон знал, что Хьюн был самым близким для него человеком и он не мог его заменить, он станет для него вторым важным человеком в жизни. — Чонгук. — М? — Я поеду домой...я не могу здесь находиться. — В таком состоянии, за руль ты не сядешь. Я отвезу тебя. — Не нужно, тебе нужно работать. — Я попрошу Тэхёна, он отвезет. Как приедешь, напиши или позвони. — Хорошо, — вытирая слезу, отвечает Пак. — Приехать вечером? — Угу.

***

Тэхён пошел отвозить Чимина, а Чон вернулся обратно в злосчастную комнату. Посмотрев на тело убитого, Гук заметил, что на теле множество ножевых ранений, а лицо вовсе изуродовано. Тяжело выдохнув, взгляд устремляется на прикроватную тумбочку, где лежало два билета, судя по всему на концерт Мина. Подойдя ближе, детектив замечает на одном из них зачеркнутое поле с именем; Пак Чимин. На втором из билетов, имя Чона, но не тронутое вовсе. В голове много мыслей и ни одна из них не утешительная. — Юонг, принеси всё что будет по делу, мне в кабинет, мне нужно срочно ехать. — Хорошо, — ответил ему мужчина, продолжая собирать улики. Чонгук как можно быстрее бежит к полицейской машине, чтобы поехать в участок. Он быстро добирается до участка. Мужчина выбегает из автомобиля и бежит в свой кабинет, дабы найти нужные сейчас вещи. Роясь в бумагах, он не находит то, что искал, поэтому бежит в лабораторный отдел. Ультрафиолетовые лампы освещают билеты и Чонгук замечает часть отпечатка пальца. Сейчас он надеется что отпечаток принадлежит преступнику, а не убитому. Отложив всё, он принимается за другие улики и пытается сложить всё воедино. Гуку кажется, что это просто набор каких то слов и информации из этого ноль. В голову приходит такая мысль, что убийца специально подкидывает ненужные улики. В тишине раздаются звуки шагов двух человек. В лабораторию входят Юонг и Тэхён. Младший следователь сообщает о том, что он довёз Пака до дома и тот сказал, что не будет никуда уходить и наверное поспит. Юонг же принес материалы по делу. — Эксперты сообщили, что Мина накачали наркотиками. Время смерти около часа ночи. Обнаружил его парень из персонала, когда долго не открывали. Парня допросили, но он ничего не видел и не слышал, — сообщает Юонг, перелистывая листы. — Хорошо, больше ничего? — Нет, это всё что есть. Ты что нибудь нашел? — Нет, — соврал Чон. Он не знает, можно ли доверять Юонгу, ведь дело с каждым разом вставляет его в ступор. В тишине раздумий, разносится звонок телефона. Чонгук смотрит на экран и видит, что звонит ему дочь. — Привет, Пуонги~и, — говорит мужчина, немного прокашлявшись. — Привет, пап! — Как ты там? — Всё хорошо. Пап, я хотела попросить тебя кое о чем. — О чем? — Чимин-Оппа может приехать и отпраздновать новый год с нами? — Я спрошу у него, вдруг у него дела, хорошо? — Отлично! Ты на работе? — Да, милая. — Тогда я не буду тебя отвлекать, пока! — Пока! — отвечает мужчина, после кладя трубку. Гук окидывает взглядом присутствующих и молча уходит, забрав с собой билеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.