ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
В квартире стоит полная тишина. Парень, сидя за кухонным столом, помешивал чай, иногда задевая ложкой края керамической кружки. От опустошения внутри, грудь раздирает от боли. Чимин хочет кричать, но не может. Горло уже болит, а в голосе появляется хрипота. Тишина давит, Пак хочет отвлечься, но не может. Отодвинув уже давно остывший чай, он молча встает и идет в свою спальню. Сразу в поле зрения попадают музыкальные инструменты, которые очень напоминают о лучшем друге. Глаза щиплет от слёз, но противная жидкость не течёт по красному лицу парня. — Надо позвонить Госпоже Мин, — вслух произносит Чимин и начинает искать телефон роясь руками в карманах брюк. Судорожно пытаясь найти номер, Пак начинает вбивать навсегда запомненные цифры. Идут гудки, но никто не берет. Он звонит во второй, в третий, в четвертый раз, но никто не собирается отвечать. Оставив это дело, парень ложится на кровать, прикрывая глаза от усталости. Пробуждению способствует дверной звонок. Пак устало открывает уже красные глаза и идёт открывать. Проходя мимо окна, он замечает что на улице стемнело, наверное время ближе к ночи. Подойдя к двери, парень смотрит в глазок и видит пришедшего Чона. Он открывает дверь и не смотря на мужчину, пропускает того внутрь. Дождавшись когда младший закроет дверь, Чонгук подходит ближе и обнимает. Он понимает что Чимину сейчас нужно помочь справиться с горем. Холодные ладони Чимина обняли талию детектива, немного сжимая черную футболку. — Давай немного отдохнем? — Спрашивает Чон, целуя Пака в лоб. — Давай, — отвечает младший отходя в сторону от Гука, чтобы тот повесил свое пальто. Взяв за руку детектива, Чимин ведет того в спальню. Чонгук лишь смирно идёт вслед за ним. В глаза бросился некий беспорядок, которого никогда не было. — Может ты хочешь чаю? — Тихо спрашивает Чимин, стоя напротив старшего и держа того за руку. — Нет, спасибо. Давай просто полежим? — Давай, -всё также тихо отвечает младший, ложась на правую сторону кровати. Чонгук обнимает парня и притягивает к себе, чтобы тот полностью оказался в объятьях. Одной рукой он поглаживает спину, а другой голову при этом целуя Чимина в макушку. Спустя пару минут, Чимин не выдерживает и снова заливается слезами. Чон чувствует как промокает футболка в области груди, но не отстраняется. — Я пытался дозвониться до матери Хьюна, — немного заикаясь сообщает Чимин. — Что она сказала? — Ничего. Никто трубку не взял. Я не слышал о ней много лет, а Хью не любил говорить на эту тему. — А отец? Братья, сёстры? — Их нет. Отец умер давно. — Ты хотел поговорить насчет похорон? — Да, — тихо отвечает Чимин, — я думал, что этим займутся, не пустят же на самотек. — Давай сами организуем? — Я не знаю как, это ведь очень дорого. — Скорее всего, будет оплачено из сбережений Хьюна. — Думаешь? — Ага, — вновь целуя, но уже в щеку, отвечает детектив.

***

Идёт третий день после смерти Мина. Чимин одет в черный костюм, в такого же цвета рубашку и галстук. Как стало известно, у Мина есть большой дом в Сеуле, где Чимин решил организовать похороны. На связь никто с Паком не вышел, поэтому взяв всё в свои руки, он начал действовать. Обговорив всё с юристом, парень получил возможность оплатить все расходы сбережениями Мина и оставшиеся деньги пойдут на благотворительные фонды. Посреди большой комнаты, которая почти пустая, стоит большая фотография артиста, в уголке которой приклеена чёрная лента. Рядом на столике лежит открытая книга для соболезнований, в которой уже написано пару предложений. Множество людей ходят вокруг да около, иногда подходя к Чимину и принося свои соболезнования, и говоря о том, какой он молодец раз организовал столь грустное мероприятие. — Чимин? — Зовёт того Чонгук, подходя ближе. — Что? — Всё хорошо? — Да, — отвечает Чимин, повернувшись к старшему. — По тебе не скажешь, — вытирая платком щёку младшего, говорит Чонгук. — Я уже хочу домой. — Скоро, милый, скоро, — обнимая за плечи утешает детектив. Пара выходит на террасу, дабы подышать свежим воздухом. Как только в поле зрения журналистов попадает Чимин, они как можно быстрее засыпают парня вопросами. Отталкивая этих надоедливых людей, Пак убегает в другое крыло дома, где он встречает высокого мужчину в чёрном костюме. - Здравствуй, Чимин. - Здравствуйте, Господин Кан. - Как ты? - Вам же не интересен мой ответ. - Какого же плохого мнения ты обо мне, - подходя ближе к Паку говорит старший. - Не принимайте близко к сердцу. - Хотел сказать, что приношу свои соболезнования. - Спасибо, - отвечает Чимин и замечает трёх подошедших мужчин в черных костюмах, и такого же цвета очки, - Я пожалуй пойду. - Конечно, до встречи. Пак как можно спокойнее выходит из замкнутой комнаты и пытается взглядом найти своего мужчину. Оббежав пол дома, он обнаруживает Чона на балконе второго этажа. - Чонгук, - зовёт Чимин и подходит к мужчине, - идём в тихое место, - шепчет парень,отводя старшего за локоть. - Что случилось? - Я встретил Субина. - Он что то сделал? - Нет, но он пришел не один. С ним трое мужчин и они не выглядят как охрана, больше на наемных убийц. - Ты иди к гостям, а я послежу за ними. - Ладно, - отвечает Чимин и притягивает к себе Гука, - будь осторожен, - целуя напоследок. Когда белая макушка скрылась за стеной, Чонгук выискивает глазами подозрительных личностей, но как на зло, никто не появляется. Когда в комнате наплыв людей, детектив чувствует тяжелую руку на своем плече. - Чонгук, привет. - Привет, Субин-хён. - Как ты? Как Чимин? - Я хорошо, Чимин держится, не беспокойся. - Как же я могу не беспокоится? - Ты уже выразил свои соболезнования? - Ах,да. Всё в лучшем виде. - Я очень рад, - смотря прямо в глаза отвечает Чон.

Пока Субин умело крутит языком, детектив упускает момент исчезновения близкого человека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.