ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста
Закончив разговор с Каном, Чонгук понимает, что не может найти ни подозрительных мужчин, ни Чимина. Оббежав весь дом, Чон так и не обнаружил блондинистой макушки. Набрав быстро номер Пака, Чон ничего не добивается, а когда звонит во второй раз, абонент уже вне зоны доступа. Побежав на второй этаж, детектив не обнаруживает Субина. Детектив звонит Тэхёну: — Тэхён, срочно, высылай отряд! — быстро говорит Гук, называя адрес. — Так точно! Скоро будем, — отвечает младший и сбрасывает. Попадая быстро на парковку возле дома, Чон видит Субина возле белого автомобиля. Быстро среагировав, Гук валит мужчину на снег, заламывая руки. — Ты что творишь, Чон?! — Кричит Кан, пытаясь вырваться. — Господин Кан, вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание, — говорит детектив, чтобы люди поняли в чем суть дела. — Ты с ума сошел?! Отпусти меня! Чонгук ничего не отвечает, лишь сильнее придавливает мужчину к земле. Наручников нет, поэтому Гук сдерживает преступника руками. Через несколько минут послышался звук сирен. На территорию дома приехало пару полицейских. Тэхён как можно быстрее подбежал к детективу захватив при этом наручники. Чон скрепляет руки наручниками и сажает Кана в одну из полицейских машин. — Я отвезу его и отведу в камеру допроса, а ты, пробей по симке где телефон Чимина. — Что случилось? — Скорее всего, его похитили. Он заметил трех подозрительных мужчин, но я не смог уследить за ними, Субин отвлек меня. — Хорошо, как узнаю, сообщу. — Езжай, я скажу чтобы всех опросили. Следователь уехал, А Чонгук отдал приказ о том, чтобы всех опросили. Сев в машину, детектив посмотрел в зеркало заднего вида и поймал взгляд Субина, такой холодный и бездушный.

***

Сырость и холод — это первое что чувствует Чимин. Голова раскалывается, но глаза открываются инстинктивно. Первое что видит, так это железную дверь. Источником света является еле светящая лампочка на потолке. Паника внутри нарастает, воздуха начинает не хватать. Пак пытается трезво мыслить и понять как выбраться и кто его похитил, а главное для чего. К головной боли прибавляется тошнота, но проглотив всё обратно, Чимин встает на ноги немного шатаясь. Как только парень начал увереннее чувствовать себя на ногах, дверь открывается и входят двое мужчин, превосходящих мышечной массой Чимина. Оба улыбаются глядя на паникующего парня. Один из них достал телефон и что-то быстро напечатав, убрал его обратно в карман брюк. — Что он ответил? — Спросил один из мужчин. — Сказал избавиться от него. Можем поразвлечься. Дрожь пробила тело парня. Сейчас он не знает что делать. Взгляд ни за что не цепляется и чем защищаться Пак не знает. Смотря растерянно по сторонам, Чимин упускает момент, когда один из мужчин с силой толкает его к стене. Он улыбается подлой улыбкой своему товарищу и переводя взгляд на осевшего парня. Тёмноволосый поднимает Пака за локти и держит руки, дабы тот не смог вырваться. Второй мужчина понимает что этим хочет сказать его сообщник, поэтому подходит к блондину и резким движением снимает чёрные брюки. — Отпустите меня! — Не дергайся. — Нет! Отпустите меня! — Кричит Чимин пытаясь хоть как-то защитить себя, — Не трогайте меня! — Да заткнись ты уже! — Не выдерживает черноволосый и бьет парня по лицу. От удара Пака пошатывает, но мужчина держащий за руки не дает упасть. — Выглядит он конечно миленько, жалко портить такое личико. Нижнее белье полетело за брюками, куда-то в сторону. Пак не может закрыть себя ничем: руки держит мужчина превосходящий в росте, а второй начинает руками трогать там, где может прикасаться только Чон. — Не трогай меня! Убери свои руки! — Не кричи ты так. Будешь послушным, умрешь быстро, — говорит темноволосый, облизывая мочку уха Пака. — Отпусти меня! Не смейте ко мне прикасаться! — Ты выбрал второй вариант, как пожелаешь. Чёрноволосый разворачивает Чимина и проникает в анус сразу двумя пальцами. По пустой комнате разносится громкий болезненный крик. Парень пытается вырваться, но не удается. К глазам подступают слёзы, которые Чимин пытается сдержать. Темноволосый мужчина снимает пиджак с Пака и тянет ещё ближе на себя. Расстегнув ширинку джинс, мужчина освобождает уже вставший член и подводит ко рту парня. Чимин крутит головой, показывая что ему противно и он не будет этого делать, но когда на челюсть сильно надавливают, рот открывается рефлекторно. В полости рта уже находиться чужой половой орган, который вбивается чуть ли не по самые яйца. — Сука! Открой шире и следи за зубами! — Со злостью шипит мужчина, давая Чимину пощёчину. Дыхание уже не хватает, Пак давится своими же слюнями, которые текут по подбородку, капая на бетонный пол. Зад раздирает от жара и боли, и когда на мгновение сзади всё утихает, Чимин резко начинает кричать. Толстый член мужчины вошёл сразу на всю длину. Смазки категорически нет, проникновения болезненные, но похитителей это не останавливает. Двое рычат от удовольствия и узости блондина, иногда меняясь позициями. Спустя час, может два, или вообще сутки, Чимин не выдерживает и валится на пол. Всё это время кажется вечностью. Пак чувствует как что-то стекает по бёдрам и ногам. Нет сил даже для того, чтобы открыть глаза. Черноволосый поднимает парня и снова входит, только теперь Чимин ничего не чувствует.

***

Сидя в пустой комнате, Субин видит лишь решетку напротив. Тусклый свет освещает помещение, где стены обшиты железом. Дверь со скрипом открывается и входит Чонгук с жёлтой папкой. Лицо выражает злость и безразличие, а глаза смотрят насквозь. — Ну и чего ты от меня хочешь? — Спрашивает журналист, облакачиваясь на спинку стула. — Ответы. — Ну давай, задавай вопросы. — Вы, Кан Субин, тридцать один год? — Да. — Вы обвиняетесь в массовом убийстве. Признаете свою вину? — Нет. — Хорошо, — говорит Чон, открывая папку с делом, — Седьмого октября, двухтысячи двадцатого года, был найден убитым Пак Хве Сон. Вы знали потерпевшего? — Нет, даже ни когда не видел, — отвечает Кан, смотря на фотографию. — В ладони парня нашли конверт и там была информация известная только очень близким мне людям, — начинает детектив, — В конверте было письмо Нунг, не настоящее, но в точности тоже. Письмо которое она писала мне в армию. — И что ты хочешь этим сказать? — На нем был твой отпечаток пальцев, а так же ты не учел то, что фирменной бумагой пользуешься только ты. Материал дорогой, хотя конверт такой себе. Мне продолжить? — Без адвоката я не буду ни на что отвечать. — Хорошо, но я всё-таки продолжу. Ты оформил покупку квартиры. Позвал на празднования новоселья меня. Сначала я не понял зачем, но потом все встало на свои места. Когда я выпил, ты специально решил расспросить меня насчёт следствия, а я под влиянием алкоголя всё рассказал тебе. Позже ты затих и это было твоей ошибкой. Ты резко начал действовать по другому. Чимин сразу понял это и пытался мне доказать это, но я не поверил, считал это совпадением. — Чонгук остановился и посмотрел на совершенно спокойного Субина. Прокашлявшись, он решил продолжить, — Первого ноября, двухтысячи двадцатого года, в торговом центре «Look's», найдены две девушки. Мертвых девушек усадили на бортик фонтана. У одной из девушек был конверт, а в нем обручальное кольцо Ким Нунг. Кольцо пропало вместе с ней. Тэхён подметил, что у одной из девушек сломан ноготь, а характер этого защита от нападавшего. Найденные эпителии у корня ногтя, это кожа с перчаток. Когда мы встретились, я заметил, что на одной из твоей перчатки маленькая царапина. Детектив устремляет взгляд к двери куда входит Ким. В руках следователя пару альбомных листов и мобильный телефон. — Нашли его? — Спрашивает Чон, рукой показывая на соседний стул. — Почти отследили. Сигнал слабый, работаем как можем, — отвечает следователь, садясь рядом. — Ладно, продолжим. Недавно был найден мертвым Ли Минхо. Как стало известно, он предлагал тебе работу в своей компании, а также был соперником компании в которой ты работаешь, — Чонгук замечает как младший сжимает телефон в руке, — убийцей Мин Хьюна являешься тоже ты. Нам сообщили что интервью у него должен был брать ты в тот вечер и ты был последним, кого мог видеть Мин. Ты признаешь свою вину? — Я уже сказал, я буду говорить только со своим адвокатом. — Ладно, — говорит Чон доставая рацию, — Юонг, отведи Субина в камеру заключения. — Так точно! — Послышалось из рации и она выключилась. — Чонгук! Его нашли! — Говорит Тэхён и вскакивает с места. Ничего не говоря, Чон выбегает из комнаты допроса прямо за следователем. По пути встречается Юонг, который идёт к Субину. Детектив берет одну бригаду полицейских состоящую из восьми человек, включая Тэхёна и Чонгука. — Заброшенная фабрика возле реки Ханган, — говорит Ким, садясь в автомобиль с Чоном, — Ехать около сорока минут. — Тогда не будем терять время. Мужчина пытается ехать как можно быстрее. Кто знает что с Чимином, жив ли он вообще. Поездка проходит в полной тишине. Чон не хотел говорить, а Тэхён и не собирался тревожить детектива, ведь тоже переживает за друга. Когда машина останавливается, Чонгук даёт приказ своим подчинённым и выходит из автомобиля вооружившись оружием. Здание трехэтажное, почти разрушенное. Постройка того века почти не сохранилась из-за пожара, поэтому пришлось быть аккуратными. Половина отряда пошли на третий, другая на второй, а Тэхён отправился на первый этаж. Чон решает проверить подземный, вдруг он найдет Чимина или похитителей. Пахнет сыростью и гнилью, света почти нет, поэтому ориентируясь глазами, детектив встречает пару дверей. Первая из дверей закрыта и не поддается никак напору. Оставив ее, Чон идёт ко второй и та открывается, но с трудом. Лампочка почти не светит и изредка моргает. Осмотрев комнату, Гук вдруг натыкается взглядом на что то темное. Подходя всё ближе и ближе, он понимает что это человек, а когда подходит в плотную видит Чимина. Парень лежит почти бездыханно. Посмотрев на ноги парня, которые были голыми, Чонгук понимает что на Паке лишь темная рубашка. По ногам стекает кровь вперемешку с мужским семенем. Злость заполняет детектива, но он понимает что нужно помочь Чимину. — Чимин? Ты меня слышишь? — Спрашивает Чон, переворачивая парня на спину, — Чимин, очнись, — просит он, нащупывая пульс. Пульс еле слышно. Сняв с себя куртку, Чон укутывает в нее Пака и берет на руки. — Я нашел Чимина, — говорит детектив в рацию. После слышится что пойман один мужчина, второй успел сбежать. Чонгук уже не обращает на это внимания, сейчас, самое главное это помочь Чимину выжить.

***

Открыв глаза, Чимин морщиться от боли в боку. Повернув голову вправо, он замечает капельницу подключенную к нему. Лунный свет проникает в больничную палату и Пак едва может разглядеть в темноте силуэт мужчины в кресле. — Чонгук? — Шепотом спрашивает Чимин. — Почти, — отвечает он и встаёт из кресла. Подходя ближе к койке, Чимин понимает кто это. — Субин… — Я думал что больше тебя не увижу, а ты всё ещё существуешь на этом свете, — улыбаясь говорит мужчина. — Зачем ты это делаешь? — Возможно от скуки, а может потому что хочу просто уничтожить твоего паренька. — Что ты имеешь ввиду? — С того момента как Чонгук начал жить в нашей семье, родители только и делали, что сюсюкались с ним. Эта душераздирающая история звучала чуть ли не каждый день, как хороший мальчик лишился своих родителей, — рассказывает Субин, расхаживая по палате. — Тебе должно быть его жаль, ты не можешь так говорить, — немного повышая голос, говорит Пак. — Сначала мне было его жаль, не может же это продолжаться вечно. Всё доставалось ему, абсолютно всё. Даже Нунг выбрала его! — Ударяя стену, кричит Кан. — Она знала какой ты на самом деле. — Какой же?! Давай отвечай! — Ты отвратительный человек, самовлюблённый и гадкий. — Да что ты вообще обо мне знаешь! — Зачем ты убил ее? Зачем убил любовь всей своей жизни?! — Я не хотел чтобы она была с ним, не хотел чтобы он целовал ее, но не успел. На свет появилась Пуонг, она взяла от нее многие черты и тогда я понял, раз она не досталась мне, пусть она не достается никому. — Ты лишил ребенка матери! Это самый ужасный поступок. — Нет! Я сделал так как считал нужным. Она так просила оставить ее в живых, так просила не трогать ее дочь. Нунг даже предлагала пожениться, чтобы не было бед, но я понимал что она не сможет без своей дочери и без чёртова Чонгука. — Зачем ты начал убивать людей?! Они же тоже чья то семья! — пытаясь встать, кричит Чимин, — Ты их даже не знал! — Это стало как хобби. Мне так нравилось мучать их, резать, наслаждаться их криками и последними вздохами. А потом, мне стало скучно, я захотел внести изюминку, захотел запутать Чона и у меня вышло в начале, но потом, всё пошло не по плану, забыл совсем что не стоит трогать улики руками. — Как ты тут оказался? Ты должен быть под арестом. — Юонг помог, — без доли сомнений отвечает Кан. — Он был замешан во всем? — Я люблю шантажировать людей, потому решил и его, — улыбаясь отвечает журналист, — я начал угрожать его семье, говорил что убью их, хотя мне не было до них дела. — Ты отвратителен! — А ты должен умереть. Мужчина подходит к Чимину чуть ли не в притык, достает пистолет, но не успевает нажать на курок. Появившийся Чон валит его на пол, выбивая из рук оружие. — Будешь брать интервью у заключённых, — говорит Чонгук, рыча на мужчину. По палате разносится смех Субина когда двое полицейских уводят того прочь.

***

— Кан Субин, вы приговаривается к пожизненному заключению, всё что вы имеете — это право хранить молчание. Судебное заседание закрыто!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.