ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Смерть и новая жизнь.

Настройки текста
      Это произошло однажды, прежде чем всё пошло кувырком. Тогда я ещё была такой же, как все тринадцатилетние девочки, да и в принципе не имела понятия о том, что такое проблемы. Как и другим подросткам, мне не нравилась ежедневная рутина, каждый новый день был похож на вчерашний. Всегда надо было действовать по одной и той же схеме: встал поутру, поел, оделся, пошёл в школу, просидел семь уроков, вернулся домой, собрался, пошёл на плавание, вернулся, сделал уроки, лёг спать.       Жаль, я тогда не ценила того, что имела, пока в один день не потеряла всё. Теперь же, я вынуждена бродить в железном теле навечно…       Я уже и не помню, как меня звали раньше. Когда это случилось, мы с сестрой хотели сходить в кино. Перед сеансом, Катя зашла в магазин за продуктами, а меня попросила подождать у кассы. Я послушно осталась на месте, слушая музыку. Буквально через пять минут, услышала мальчика. Его вёл мужчина, примерно лет тридцати девяти, в форме охраны фиолетового цвета со значком, который по обыкновению есть у каждого охранника. Пацан отчаянно сопротивлялся, будто его ведут к зубному. Любой бы подумал, что тот просто капризничает и пошёл по своим делам. Но мне казалось, что тут всё не так просто. Я решилась проследить за этим «фиолетовым человеком»… Это была моя роковая ошибка...       Всё шло отлично. Никто не замечал преследования, а я продолжала за ними идти. Мужчина уже завёл мальчика в угол за зданием какой-то пиццерии, когда под моей ногой случайно хрустнула маленькая веточка. Человек швырнул пацана среди ящиков и мешков с мусором, а сам выхватил нож и ринулся на меня. Я не стала стоять столбом, а побежала, и стала искать возможности оторваться от него. Путь назад оторван, значит надо двигаться в другую сторону...       Бег длился недолго, так как он загнал меня в угол. Пока я искала вариант перелезть через стену, лезвие ножа влетело мне в спину по самую рукоять, словно в добычу на охоте, моментально сбив с ног. Несмотря на адскую боль, шанс сбежать был хоть и минимален, но ещё существовал, также, как ясность моего ума. Как и все упорные личности, я не стала сдаваться и попробовала доползти до горы коробок, по которой можно было взабраться, перемахнув через препятствие, но меня успели догнать. Это было легко понять, поскольку из меня резко выдернули нож, при этом сдавливая шею холодной рукой, от чего невозможно было сдержать ни слёз, ни крика. Преследователь поднял свою жертву (меня) с земли на расстоянии вытянутой руки, не прекращая душить, смотря безразличным взглядом серых глаз прямо в мои заплаканные глаза, и при этом победоносно усмехаясь. Ему удалось поймать ту, что чуть не выдала его секрет.       – Так, ну и куда это мы собрались, позволь спросить? Разве горе-родители тебя не учили не подсматривать за взрослыми?... Вообще не умеют присматривать за детьми!... Что ж, ты уж прости, но ты сама знаешь, детей за поступки следует наказывать. Ты сама меня вынудила...       Считанные секунды – и последовали ещё несколько ударов ножом, полностью выбивших меня из колеи и заставившие меня потерять сознание от слабости и болевого шока. Этот раз, когда я закрыла закрыла глаза и был последним в моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.