ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Новое задание.

Настройки текста
      На следующий день после нашего переезда, всех вызвали для объявления важной информации. В штате Вашингтон будет проводиться отборочный конкурс. Победивший исполнитель или группа поедет на Евровидение, которое будет проходить в Англии. На этот отборочный конкурс враг отправит свою рок-группу, на что мы обязательно должны ответить, ведь от этого будет зависеть всё. Нас всех вызвали не только сообщить об этом, но и выбрать тех, кто поедет от нашей стороны. Выбирать будут методом голосования. Но не известно, как мы отправимся на конкурс, разве это место не только для людей? Они испугаются нас, как только увидят и будут правы. Тем более, аниматроников не берут на такие мероприятия.       — На такие случаи я добавил новую функцию к вашим браслетам. Теперь вы сможете принимать облик людей, понимать их, и разговаривать с ними. — пояснил Пандориус. — Достаточно лишь приложить руку к браслету, и ваш старый облик преобразится в человеческий. Чтобы снова стать собой, приложите руку ещё один раз. Вашей задачей будет победить в конкурсе, после чего вернуться на базу и доложить о результатах задания. Самое главное — не позволить врагам пройти до финала. Иначе нас всех, а в особенности людей, ничто не спасёт. Планы врага сосредоточены на данный момент на охват как можно большей аудитории, оттого ваша победа в конкурсе перечеркнёт их моментально.       — Но ведь наши голоса наверное не изменятся, мы только напугаем людей своей речью. Представьте певцов и с роботическими голосами.       — На счёт этого тоже беспокоиться не нужно. Вы не только полностью не вызовите подозрений среди людей, но и к вашим поддельным документам никто не сможет придраться. Я уже сам обо всём позаботился. Билеты на ночной поезд я уже купил. Поездка запланирована на пятницу. Поедете в элитном вагоне, как короли. Всего семь билетов. Деньги за номер в отеле давно перечислены на месяц вперёд.       — Осталось только выбрать тех, кто поедет на конкурс, — продолжил Голден. — Разумеется, туда поедут самые лучшие из нас. Самые известные и популярные. Конечно же, в группу понадобится несколько девочек, для полной гарантии прохождения испытания. Также, необходим один гитарист, два солиста, а также игрок на барабанной установке.       — В роли гитариста я предлагаю выбрать Бонни, — начала Фокси. — Он единственный из присутствующих умеет играть на гитаре. По крайней мере из тех, кого мы тут знаем.       — Отлично, кто тоже готов поехать?       — В качестве бэк-вокалистки я выдвигаю Мангл, — сказала я.       — Как солиста, я предлагаю взять Фокси, — выкрикнул Спарки. Кроме него, несколько из нас подняли руки в знак согласия.       — Как вторую бэк-вокалистку я выдвигаю Дарки, — неожиданно для меня, высказалась Теора. С этим же предложением вышли: Найтли, Рэдбер и СпрингТонни. Как выяснилось позже, когда я была в своей комнате и слушала музыку, они подслушали, как я подпевала. Спарки также поддержал меня.       Таким образом, выбрали ещё Чику, Фредди и Спарки. Получилось так, что на конкурс поедет оригинальная четвёрка, Мангл и мы с моим другом. Не знаю, почему другие не стали себя выдвигать? Особенно те, кто жил на этой базе. Казалось бы, они были и в баталиях по-серьёзнее этой, и опыта у них явно больше. И что самое главное, они тоже из нашей пиццерии, а значит тоже имеют право голоса, ведь так? Хотя, если подумать, враги знают всю их группу в лицо и могут устроить им такую вечеринку, что мало не покажется. При таком исходе план мог бы рухнуть. Поэтому они не могут вот так светиться на публике, в отличие от нас       Было дано указание собираться в дорогу. Ведь нам предстояла поездка в самую настоящую столицу США. Честное слово, Спарки готовился, как вор на ярмарку. Хотя, нам ничего особенного не нужно. Кроме музыкальных инструментов и билетов в поездку. Только Пандориус нас предупредил о том, что мы должны будем делать всё, что делают люди, чтобы точно не было вопросов. Поэтому, придётся взять с собой что-нибудь из еды. «Большой чемодан брать не буду, всё равно нет необходимости. Главное, взять самое важное, а на счёт сувениров, я их по любому покупать не буду. Ведь и так уж и далеко живём. Только не надо забывать о стандартных вещах первой необходимости, ведь мы будем в облике людей…»       Так я собиралась несколько часов, пока, наконец, не уложила всё в чемодан. Признаю, я ещё большая зануда, иначе почему у меня ушло столько времени на сборы. Когда же закончила и вышла в коридор, передо мной была такая картина: Бонни и Чика стояли друг перед другом и спорили, сколько вещей с собой взять. Наверное они хотели сложить все свои вещи в один большой чемодан, но что-то пошло не так. В зале сидел Фокси и курил сигарету, время от времени смотря на часы. Мангл сидела в своей комнате и смотрела на фотографию, где она вместе с другими Тоями развлекает детей, и грустила. Глядя на неё, я почувствовала, что мне тоже становится грустно… Думаю, на конкурсе мы точно покажем всем, что мы способны приносить пользу, а не только вред. Люди даже не поймут, что им пели аниматроники. Зато, нам выпал шанс снова выйти на сцену и выступить, как в добрые-старые времена. Мы докажем, что нас не нужно бояться, что мы не хотим причинять никому вред. Может быть, это наш последний шанс выйти на свет. Всё решит этот конкурс. Ладно, завтра мы уедем в Вашингтон, нужно набраться сил. Как мы заселялись и прочее, я расскажу в следующей записи. Надеюсь, ты, читатель моего дневника, если стал аниматроником, не будешь повторять наших ошибок. До завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.