ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Приезд, заселение и встреча с противниками.

Настройки текста
      К полудню субботы мы уже приехали в свой номер. Оказалось, зря мы волновались на счёт вещей первой необходимости. Действительно, Пандориус обо всём договорился. Там было до такой степени просторно, что комната была у каждого. До того, как мы зашли, наш багаж заранее был доставлен. Каждая комната имела индивидуальный дизайн, поэтому легко было определить, кому куда заселяться.       В моей комнате вся мебель была тёмного цвета, кое-где висели плакаты с изображениями оригинальной четвёрки, Тоями и со мной. По виду было очень просто понять, что здесь живёт чёрная кошка. Для удобства, одна из створок шкафа была сделана как зеркало. Я до сих пор в шоке, от своего нового внешнего вида. У меня были тёмные волосы, завязанные в высокий хвостик, светлая кожа, чёрная футболка и юбка. Туфли также соответствовали цветом, из-под ресниц выглядывали ярко-зелёные глаза. На голове был ободок в виде кошачьих ушек. Завершали образ маникюр и дамская сумочка. Увидев себя в зеркале, признаюсь, я ожидала увидеть большую, стройную чёрную кошку, а не девушку. С моим новым обликом будто никто меня не убивал, будто вернулось то упущенное будущее, словно я и не была аниматроником. Несмотря на желание покрасоваться подольше, я взялась распаковывать чемодан. Через некоторое время, все вещи лежали на своих местах. Единственное что я решила оставить в чемодане, это запас еды, оставшийся после поездки. Остальные также взялись разбирать багаж. После этого, Фредди доложил Пандориусу о нашем прибытии в пункт назначения. Следующим действием, он пошёл регистрировать нашу группу на конкурс. Только его осведомили о том, как это сделать. Неизвестно, по какой причине, но он вернулся только ближе к вечеру.       За это время, мы успели немного ознакомиться с новым городом, немного побродив и посмотрев достопримечательности. Когда мы были в парке, к нам подошли несколько человек. Среди них были два парня и две девушки. Они действительно выглядели, как настоящие рок-звёзды. У одного из парней была электрогитара, у другого парня и девушки тоже были музыкальные инструменты. Один из них подошёл к Фокси и нагло заявил:       — Это и есть та самая супер команда FNaF'а? Да над нами просто смеются! Интересно, куда же сбежал ваш босс? Неужели он испугался встретиться с неизбежным проигрышем? – Спросил смуглый парень с красным ирокезом на голове и тёмными почти чёрными красноватыми глазами. Лёгким движением руки, он снял ярко-жёлтые очки в форме звёзд и посмеялся над собственным высказыванием.       — А вы, значит, наши соперники? И эта мелочь будет пытаться выиграть? Это будет даже проще, чем мы думали, ребята! Новое – не значит, что годное! Только гонора много! — ответил Фокси на наглые словечки, откинув в кусты докуренную сигарету.       — Если вы будете хорошо себя вести и не будете совать свои морды и клювы куда не следует, так и быть, мы дадим вам сбежать! — продолжал он острить.       — Монти, этого достаточно! Не трать на них драгоценное время! Это ты называешь спортивным поведением? – Грубияна попытался утихомирить высокий голубоглазый загорелый паренёк лет двадцати. На голове его был ободок в виде оранжевых медвежьих ушек. — А разве я не прав, Фред? Ты просто взгляни на них! Ты лучше отойди с дороги, пока не развалился на запчасти! Тебе давно пора на пенсию, старый мешок с болтами! Решили наконец обновить свой гардероб? Похоже, до кого-то наконец дошло сменить бомжацкий прикид?!       Эти слова сильно разозлили Фокси, поэтому он попытался вдарить тому, кто это сказал, но, к сожалению, мы его остановили, пока тот не наломал дров. Не хватало ещё драку развязать в людном месте!       — Ну, ну, ну, спокойно, уймите этого бойца! До встречи на сцене, неудачники! Если вы, конечно, к этому моменту не развалитесь от старости!       — Монти! Пойдём, ребята...       Слава Богу, никто не слышал этой словесной перепалки. Иначе, действительно, весь план был бы испорчен. Остряки высказались и ушли. Но Фокси взбесился так, как никогда раньше. После этого, весь оставшийся день был в полном гневе. Даже тогда когда Фредди пришёл с хорошими новостями на счёт конкурса. На следующий день мы пойдём репетировать, а после выступим в первом раунде. Я так волнуюсь, ведь публики будет гораздо больше, чем тогда, в нашей пиццерии. Ладно, самое главное, что нас не выдадут, а всё остальное не важно. Даже то, насколько наши противники опытны или высоко технологичны, в отличие от нас, как один из них пытался доказать. Что же, пойду спать, ведь завтра ждёт волнительный день и плотный график. До следующей записи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.