ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доп. материалы (от автора)

Настройки текста
      Пока главной героини не было, большая группа аниматроников, в которую она входила, разделилась на маленькие команды, разбросанные по всей стране. А именно на команду пиццерии Фредди, команду Кэнди и Синди, группу Пандориуса (Сэнго, Рэдбер, Саманта, Теора, СпрингТонни, Найтли, Паула) и Drawkill аниматроников. Врагами были схвачены Бейби и Фантайм Чика, кроме чудом выжившего Фантайм Фредди, от которого остался только эндоскелет (за что его и окрестили "Йенндо". Команда Пандориуса нехило отхватили и были отрезаны от основной группы, из-за чего им пришлось провести некоторое время на территории близких друзей Пандориуса - Рокстар аниматроников. Они были приняты радушно, даже при условии, что места могло хватить не всем. Кэнди, Синди, а также остальные из бургерной постарались залечь на дно до лучших времён, и с 22-го года сообщения происходили редко, а потом и вовсе ребята умолкли. Drawkill исчезли без следа, не оставив ни единой весточки.       Сейчас с ребятами из "Фазбер" бродит Спрингтрап, даже не подозревая о том, куда пропали его отец и мать, осталось ли от его семьи хоть что-то. Большая часть их бед происходила у него на глазах, от того он не надеется хоть когда-либо их увидеть. После всех этих бед, свалившихся на головы его родных и друзей, Майк готов собственными руками придушить отца, если тот окажется ещё живым. Встреча с себе похожим и общение с ним немного подняли настроение, но так и не отвлекли от мыслей об отцовских ошибках. Осознание того, что он мёртв и находится среди толпы привидений только больше навевает тоски и отвращения к себе, ну да ему и некуда было деваться. Раз увяз в этом "болоте", то придётся разгребать.       Тем временем, Элизабет скучает по своим братьям и беззаботной жизни в прошлом, а другой ищет младшую сестру, надеясь, что она где-то рядом. Третий же, будучи безумным и потерявшим всё, готов стереть этот свет в порошок. Ему уже нечего было терять и нечего жалеть, скорбь по потерянной семье, разрушенной дружбе и множество ошибок расшатали его психику по полной. Он уже не видит обратной дороги, да и разве есть куда вернуться? Уже ничего не исправить, как бы это грустно не было.       После многочисленных стычек с Твистед и людьми "The Darkness", все начали терять надежду на то, что возможно победить, но продолжают борьбу, пусть она и кажется бессмысленной. Самоизоляция людей сдерживает врага по всем фронтам, но это не продлится долго, как бы того не хотелось. Рано или поздно, людям придётся раскрыть глаза и понять, что творится вокруг них, пока они беззаботно живут. Скорее всего, как бы не шли обстоятельства, людям нужно будет узнать и тайную жизнь аниматроников, и про зло, всё больше растущее в силе. Понравится им это или нет.       На счёт нестыковки по поводу того, как пиццерия работала до 2020, всё просто: фанаты фнафа. Всем хотелось посмотреть на знакомых, а главное настоящих персонажей франшизы. Аттракцион ужасов, где был Спрингтрап, тоже был открыт на деньги фанатов. После пожара все удивились сходству событий, ведь и по предположениям фанатов о сюжете, это место сжёг Спрингтрап. Единственный аниматроник сбежал, не оставив и следа, разве это не повод задуматься? По этому поводу делали всякие жуткие теории, снимали многочисленные видео...       На счёт убийцы детей, он напуган и изуродован, но всё также силён и опасен. Его сын в костюме-ловушке, жена, дочь и младший сын мертвы, а ему совершенно плевать, так как он полностью сошёл с ума. Финал может кончится не на однозначной ноте, ведь может произойти что угодно. Здесь может быть больше одной концовки, больше одного пути, по которому могут пойти персонажи. У меня есть только некоторые записи главной героини, особо не играющие важную роль. Например о том, как Плюштрап отреагировал на появление Спрингтрапа и как шло их соперничество... Джинни скрывает от Дарки и остальных тайну того, что произошло в их семье. Им этого знать не стоит, да и не их это дело. Пять лет назад, двоюродная сестра Анны пропала без вести, но не это послужило причиной слежки за "Фазберцами". В последний раз, очевидцы её видели возле той самой пиццерии Фредди. Анна дала добрую на этот поход, чтобы разгадать загадку её исчезновения, до последнего отказываясь верить в то, что скорее всего девочка мертва. Учитывая пятилетний срок, это ни сколечки не должно удивлять... В основном, всё также тяжело, как и раньше... До следующей части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.