ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Затишье. На все четыре стороны.

Настройки текста
Примечания:
Pov Дарки:       Шли день за днём, и два куска разбитой команды аниматроников объединились, под командованием Пандориуса и Фредди. После небольшого совещания меж сторонами, было принято решение о союзе людского лагеря изгоев и поредевшей робо-команды. После интеграции, группа добровольцев (около восьми из наших) отправлялась на освобождение Фантаймов из заключения. Цель была достигнута, но во время спасательной операции собой пожертвовали оба человека-киборга и погибли в огне. Мы пытались до последнего убедить их сбежать вместе с нами, но они добровольно остались там, отказываясь хоть как-то нас слушать. Убийца детей снова был найден и получил кличку "ScrapTrap" за свой переломанный и жалкий вид. Семья убийцы была собрана, кроме одного, а именно погибшего во время операции Спрингтрапа. Младшим сыном оказался Голден Фредди, дочерью — Бейби, матерью — Баллора. Моя семья узнала о том, что я такое, и тоже была найдена, как бы это грустно не звучало. Той девочкой-подростком, которую искала Джинн, была именно я. Мою старшую сестру и родителей убили позднее в тот же год, что и меня, но мне, увы, от этого было не жарко, не холодно. Из-за смерти Пандориуса и ухода из группы Бейби и Голдена, командование как в старые-добрые возглавил Фред. А главным механиком (пусть и временно) стал тот, кто буквально вытащил меня с того света, а именно Кайл. Мы смирились и с тем, что он человек, и с тем, что он из будущего. Хороший расклад, к несчастью, продлился совсем недолго. Вскоре, начались волнения и недовольства в лагере, от чего авторитет моей двоюродной сестры (Анны) быстро падал и происходили драки на каждом углу. Люди воспользовались не собранностью этой маленькой армии и атаковали. Кроме троицы и нас на свободе никого не осталось. Переловили всех кто там был, даже животных. Что обнадёжило, годы спустя мы узнали о возрождении лагеря и полном роспуске всех его жителей по своим измерениям и промежуткам.       В связи с разгромом лагеря и тотальным отловом, Фреду пришлось распустить команду на все четыре стороны, раздать паспорта и прочие документы. С тех пор «Фредди Фазбер пицца» разошлись кто куда, не оставив следов. Мы с Спарки уехали в тихий крошечный городок, совсем не особенный и не примечательный. По-моему, он называется как-то на Ф…а, вспомнила, Форкс. Фокси и Мангл обосновались в Нью-Йорке, недалеко от Бруклина. Соседи у нас тихие, но какие-то странные, на мой взгляд. Мы ведём себя как можно аккуратнее, чтобы об нашем истинном облике не догадался полицейский и его дочь, которые живут по соседству. Иногда, к ним приезжал парень, только он был какой-то не естественно с белой кожей и красными глазами. Обычно, например у нас, красные глаза означают злость или готовность к атаке. Дочка у этого полицейского добрая и приветливая, отчего с ней всегда приятно разговаривать. Они поддерживали нас всегда, особенно когда были проблемы с деньгами. Трудностей после переезда не возникало, Твистед так и не нашли наш след, хотя могли. Даже если и нашли, то им что-то мешает на подходе к городку. По ночам, всё время слышится протяжный волчий вой. Иногда общаемся друг с другом по видео связи и узнаём новости друг у друга. Впервые за всю нашу аниматронную жизнь, наступило затишье. Именно это самый лучший отпуск в моей жизни. И даже смерти убийцы не надо. Главное, чтобы рядом был тот, кого любишь, верные друзья и никаких врагов. Впервые, я по-настоящему счастлива… Конец записи…       Конец Pov Дарки.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.