ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Всем привет, я- Вики Уокер,рождённая демонесса, дочь Архидемона, меня знает вся школа. У меня красивые алые глаза, в которые хочется смотреть не отрываясь, длинные чёрные волосы, которые блестят на солнце.Крылья цвета красного вина, только ещё немного темней. Красивый маникюр, опять же чёрный. Я всегда одеваюсь в что нибудь откровенное. Моя подруга Мими- дочь демона Мамона, голубые глазки, чёрного цвета волосы, которые струятся по ее телу. Очень милая, но иногда может оскорбить. Одеваться чтобы все было видно. У неё чёрные Крылья. «Обычный школьный день» Я проснулась от того, что Мими, моя соседка по комнате, опять не может найти себе наряд, и из-за этого, она всегда начинала кричать. Я встала и тихо подошла к соседке. -Мими, снова нечего надеть? — сказала я обнимая девушку со спины. -Вики, Нечего одеть, не хочешь слетать на Землю и прикупить одежды? — Мими взяла меня за руку и водила коготком по моей коже. -Хорошо, я как раз хотела купить себе коротенькое платье- подмигнула я и пошла в ванну. Тёплые капельки воды стекали по моей коже унося с собой усталость, я взяла шампунь и начала мылить себе волосы, смыв все остатки пены, я замоталась полотенцем и вышла. На кровати сидел Ади который болтал с Мими. -Привет красавица- Сказал Ади, и подходя ко мне как бы «случайно»задел мою грудь. -Ты скоро без руки останешься, если ещё раз так «случайно» меня заденешь. Чего пришёл? -Я что, не могу прийти к своим лучшим подружкам- подмигнул парень. — Когда я стала тебе лучшей подругой? — я подняла бровь. -Ой да Ладно тебе, я хотел с вами в магазин слетать, а то мне уже одеть нечего.-Ади надул губы. -Ахха, Ладно хорошо, щас я переоденусь-и отошла за дверцу шкафа. Я решила одеть короткую чёрную кожаную юбку, бордовый топ, и чёрные туфли. Высушив голову, я заплела себе косу. Мы пошли к водовороту и прыгнули в него, 2 минуты полёта и мы уже торговом центре. Мы пошли в самый лучший магазин одежды, где все одевались. Ади пошёл за рубашками, а мы с Мими пошли составлять себе наряды. Мы долго ходили, и выбрали. Я взяла себе бордовое платье и туфли, фиолетовую юбку, и мини топ. По щелчку приз пальцев мы оказались в коридоре нашей школы. И мы пошли примерять наши наряды. «Учебный день» Я встала первая, посмотрела на время. И сразу подскочила с кровати -Мими, черт возьми, мы опаздываем- кричала я шатая девушку. -А? Чего? ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫСТРО ОДЕВАЕМСЯ.-Сказала Мими и быстро пошла к шкафу. Мы быстро оделись, захватив сумки вышли из комнаты, мы шли по коридорам в поисках кабинета. Мы зашли и село на заднюю парту, прозвенел звонок и наш учитель Геральд заговорил. -Здравствуйте, сегодня в вашем классе будет пополнение, у вас будет учится сын Сатаны, Люцифер.-сказал учитель садясь за свой стол. И в кабинет зашёл тот самый Люцифер, чёрные волосы, красные глаза, на шее видны кучи татуировок, тёмная рубашка и брюки. Он сел рядом с нами так как парты у нас 3-х местные. -Эм, ну привет? -тихо сказала я. -Здравствуй, как зовут, меня как вы уже знаете Люцифер.-сказал парень смотря на меня, как будто оценивал. -Вики Уокер, дочь Архидемона, может скоро встану на ранг выше. — мой взгляд был направлен на свои ногти, немного стуча по парте. -Может встретимся после урока? -Люцифер смотрел вниз. -Я не хочу чтобы меня выебали и выгнали из комнаты, так что зачем мне это.-прозвенел звонок и я сразу вышла, но мою руку кто то взял. Люцифер прижал меня к стене. -Не смей со мной так разговаривать, недодемон.- после его слов я взмахнула крыльями, оставляя на его руке многочисленные неглубокие порезы, он сразу меня отпустил хватаясь на свою руку. -Это ты пожалуй не нарывайся, мал ещё, зубки у тебя ещё молочные.- Я Вышла из кабинета и ушла. Под пристальным взглядом парня. «Люцифер» Черт, она такая невероятная, она не как все демонессы, которые от одного моего слова прыгают ко мне в кровать, она особенная, ее дерзость мне понравилась, черт да я же влюбился так скажем с первого взгляда. У меня появилась искра к ней, которая может возрасти в большое пламя. «Вики» Как он мне понравился, вряд ли мои чувства взаимны, эх Ладно, буду скрывать, но в моей душе теперь есть искра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.