ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слишком быстро

Настройки текста
Я шла в комнату, обдумывая то что сделала. Мне жалко его? Скорее всего жалко его руку которую я поранила. Может извиниться? Или нет? Нет Вики, ты демон, и не извиняешься, просто забудь, выкинь из головы как очередную безделушку. И с каких пор мне стало жалко таких самовлюбленных? Я решила пойти в сад, посидеть на лавочке и посмотреть на нежно голубое небо. Я сидела смотрела, думала. -Вики? -откликнулся меня знакомый голос. -Чего тебе, Люцифер-сквозь зубы цедила я. -Да так, почему бы не поболтать с очередной дурой.-ухмылка появилась на его лице. -Ахха, может ты и сын Сатаны, мне все равно, ты мне ничего не сделаешь, я-сильнее чем ты.-я встала. -Смешно пошутила- в этот момент в сад вышла Ости. -Милый, что ты забыл с этой безделушкой.-она показывала своим пальчиком на меня. -Знаешь Ости, я хоть не ебусь с кем попало, из-за такого многочисленного прибывания хуев в твоём общественном месте, ты уже вряд ли что то чувствуешь.- теперь на моем лице красовалась улыбка. И Люцифер тоже немного улыбнулся. -Ах ты.-Ости не успела договорить так как я взлетела. -Прощай шлюшка-и послала воздушный поцелуй. Я полетела в ад, ведь скоро у нас разминка. -Хээй привет.- Сказал Ади. -Привет привет, че делаем. -Да так ничего, укрепляем Крылья, и твоя мама кстати тоже тут.-парень показал пальцем в сторону скамьи. Я решила подойти к своей маме, мы немного поговорили и я начала укреплять Крылья. Спустя несколько часов, всех отпустили, и я пошла в комнату. По пути я увидела Фыра. -Привет малыш, кого ждёшь.-я гладила животное. -Фыр- откликнулся зверёк показывая на дверь. В этот момент из кабинета вышел Дино. -Привет, Вики- сказал парень садясь на фыра. Он сразу же улетел. Я дошла до комнаты и сразу легла, слёзы само полились градом. В комнату постучали. -Кто? -захлёбываясь слезами сказала я. -Эм, Вики, ты плачешь? — Люцифер вошёл в комнату и сел на кровать. -Тебе че надо? -тушь потекла и тёрла глаза одеялом. -Я хотел извиниться затор что было в классе, я не знаю что на меня нашло, мир? -сказал демон протягивая мне руку. -Да ты тоже прости меня за руку, мир-протянула руку в ответ. Он потянул за руку и он уже обнимал меня, а я уткнулась головой в его грудь и плакала. -Ну не плачь ты- Он отодвинул меня и тыкнул в нос. Я повалила его и начала щекотать, он смеялся и просил чтобы я остановилась. Он случайно поднял мою юбку и увидел красные трусики. Так как я сидела сверху и прям на его ну вы поняли, я уже чувствовала как он напрягся. -Кхм Люци.- И легла рядом. «Люцифер» Я слышу как она запинается, и как рвано дышит, она хочет того же что и я, просто не может сделать первая шаг. Я навис над ней. -Возможно это будет ошибкой, мы не знаем друг друга, ну только день, — С каждым словом он все ближе к губам девушки. -Я хочу тебя- С этими словами, он начал целовать Вики. Сначала нежно, будто пытаясь спугнуть, но потом он добавлял страсти, его рука трогала все тело, вот она уже забирается под юбку, он отодвигает край трусиков, от чего Вики выдохнула в его губы. Он начал массировать ее клитор, от чего та начала стонать. Вики потянула свою руку к его члену, который уже не вмещается в брюки, она сняла ремень, расстегнула ширинку, дальше Люцифер снял брюки с трусами. Девушка взяла его в руку, и пытала демона медленно водя рукой, тем временем Парень вошёл в неё двумя пальцами. Девушка села на колени и начала водить языком по всей длине полового органа. Люци взял ее за волосы и начал вдалбливать ей в рот, после нескольких минут, он вдавил ее в кровать, снял с неё юбку и начал водить членом, но ее клитору. -Люци, пожалуйста.-Со стоном говорила девушка. Он вошел в неё, и сразу начал набирать темп, стоны Вики были по всей комнате, он сжимал ее грудь. Они кончили в одно время, но парень не хотел заканчивать, он спустился к ее бёдрам, и провёл языком по ее лону, он вырисовывал разные узоры языком. -Ахх.ха, Люцифер.-все что могла сказать Вики. После нескольких минут, девушка сново кончила. Люцифер лёг рядом. -Все как то быстро.-Сказала Вики водя пальцем по татуировкам. «Вики» Он не как все, хоть он и сын Сатаны он милый, или может мне кажется, и что было сегодня, а может события и в Правду развиваются так быстро? «Люцифер» Теперь я точно без ума от неё, как же сказать ей о чувствах? Хотя она наверно сама поняла. Хорошо, скоро будет бал, там я ей и признаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.