ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо, что ты рядом.

Настройки текста
Чайки затмили все небо, они кричали и садились на землю. Вики вышла с недоумением глядя на происходящее. БАМ резкий удар повалил девушку на траву, рана на ее животе заполнялась кровью Которая вытекала и пачкала все тело, белые туфли стало красными, Вики не могла ничего сделать. Никого из учителей не было рядом. -Здравствуй Вики.-Сказал мужчина выходя из тени.-Просто за порез- теперь Вики могла разглядеть его лучше. Левый глаз красный, а правый-голубой. -Мальбонте? Что тебе нужно? — Подлетел Серафим Кроули. -Да так, решил позабавится над жалкими.- Усмехнулся Мальбонте. Я уже ничего не слышала, вытекло довольно много крови. Разум затмился, в глазах чернота, тело не чувствую. Сколько прошло времени? День? Неделя? Я с трудностью начинаю открывать глаза, и вижу пустую комнату, тут никого, я одна. Живот как голова болят. Я не могу думать, лишь провалится обратно в сон. И… возможно не проснутся… -Доченька… Не оставляй нас…- Эти слова повторялись в моей голове. Я проснулась в белом помещений, я встала с стула и подошла к двери открыла ее. Я увидела себя, я лежу рядом со мной все. Папа, мама, Люцифер, Мими, Ади, Сэми. И даже Серафим Кроули. Глаза заполнялись слезами, изо рта вырвался истерический смешок.Я подошла к своему телу, которое лежало на белой простыне, аппарат подключённый ко мне ещё выдавал звуки, которые означают что я ещё жива. Провела себя по щеке. -Мгхгх. Воды…- Еле-еле выдавила из себя слова. Мими метнулась за водой, и немного расплескавши поднесла мне ко рту. Я сделала несколько глотков, и откашлявшись начала немного говорить. -Кхе, что со мной случилось. я ничего не помню кхе.-шёпотом говорила я. -Тебя окружили чайки, это все что мы знаем.-Говорил Ади. -А Люци? Люци где?.-Глаза защипало, и одна слезинка упала на мою футболку. -Я тут, милая.- Без эмоций сказал парень. — Спасибо… что ты тут. Любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.