ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
Поцелуй этой пары не кончался. Не разрывая от друг друга губы, они шли по направлению комнаты Люцифера. Когда они зашли, дверь захлопнулась, и парень нащупав щеколду, закрыл ее. Вики потянулась рукой к ремню Люция, но девушка играла с парнем, она чувствовала как он напряжен, но ловкая женская рука ни как не хотела расстегивать ремень, и спустя минуту ремень полетел на пол так же как и блузка Вики. Люци сжал одной рукой грудь девушки, отчего та застонала ему в губы, он оттягивал набухшие от желания соски, дразня ее. Его брюки вновь полетели вслед за остальными вещами. Не долго думая Уокер спустилась на колени, и сняв последнюю вещь с тела мужчины, принялась водить рукой по горячей плоти. Люцифер вдохнул сквозь зубы и закрыл глаза. Тем временем девушка водила языком по верхушке органа. -Люци, умоляй меня-в глазах дьяволицы играл огонек. -Вики, пожалуйста-Так же сквозь зубы сказал парень. Девушка сразу взяла член в рот. А Люцифер намотал ее волосы себе на кулак, и начал нарастать темп. Вики толкнула его на кровать усевшись на него сверху. Медленно снимая с себя чёрные кружевные трусики, она терлась об его стояк, заводя его и себя ещё больше. Она больше не могла, и наконец сняв с себя последние вещи, была примята Люцифером к кровати. Его руки сжимали ее упругую грудь, девушка извивалась под его телом. Он провёл рукой от шеи до внутренней стороны бедра, парень немного пододвинулся и резко вошёл в неё, он не дал ей привыкнуть и сразу нарастил темп, Вики кусала свою руку, чтобы не закричать. Это продолжалось час, может больше, и вот последний толчок, и пара одновременно кончила. Они не заметили как уснули, солнечные блики играли на их лицах, недовольно поморщились и открыли глаза, посмотрев на друг друга они обнялись. -Ладно, давай вставать, сегодня у нас крылоборство.-Вики встала и начала поиски своей одежды, попутно кидая одёжку парня Люциферу. -Хорошо- Устало говорил Люци. Они Оделись и пошли на арену где и будет состязание. Непризнанные не участвуют, только ангелы и демоны. Вики надела экипировку, чтобы в случае чего не пораниться. И вот две Команды стоят на поле, смотря друг на друга. -Итак, сегодня у нас крылоборство, напоминаю, что руки нельзя использовать, повалить противника надо только при помощи крыльев.- Говорил судья смотря на участников.- Как обычно у нас есть лучшие из обеих Команд. Это Вики-Архидемон. Лучшая из всех демонов. И Дино- Сын Фенцио. Лучший из ангелов. Но вдруг кто то подошёл к тренеру. И они зашептались. Некоторое время спустя Он огласил. -В этот р.раз одного из демонов н.нет. И. и нам н.нужна з.з.замена- Когда он волновался то запинался. В этот момент из трибун вышел Люцифер он подошёл к взволнованному тренеру. -Я могу быть вместо того демона-шепотом сказал парень, от чего я ухмыльнулась. Я подошла к ним. -Как лидер команды демонов я согласна.-холодно сказала я. И вот, мы взлетели, я билась кто попадётся, все они падали, Люци тоже завалил нескольких, хоть и не опытен. У меня было несколько ран на крыле, ангелов осталось 3, Астрал Сэми и Дино. Мы с Люци напали на Астрала, немного манёвров и он полетел головой вниз. Но из-за спины появился Сэми, он начал борьбу с Люцифером, но демон проиграл и упал вниз. Я осталась одна, и пока было время немного сжульничала, залезла в голову Сэми, и приказала ему расслабится, он упал, я и Дино остались наедине. За нашей схваткой можно было смотреть вечно. Но все же, один не правильный поворот, и мои острые крылья прошлись по спине ангела, он крикнул от боли, и ослабленный полетел вниз. Я же аккуратно приземлилась на землю, принимая аплодисменты демонов. — Как обычно, побеждает Вики, и ее команда демонов.- тренер вручил мне статуэтку. -Ну как обыч…- В этот момент небо стали заполнять чайки.- БЫСТРО ВСЕ В ШКОЛУ- Прокричала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.