ID работы: 9321903

Последняя пытка

Слэш
R
Завершён
399
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда ребята приехали, то решили записать видео, ведь подписчики долго просили их. Всё было как обычно, только Рома не шутил. Он ни разу не называл Фиксая "сладеньким" или "дружочком-пирожочком". Саша это заметил. - Вы заметили, что наш Ромашка не произнёс ни одной шуточки? - Как ты меня назвал, сладенький? - после этих слов Ромы, Саша тут же покраснел, прям как его друг. Их беда была в том, что они записывали с вебкой. - Тебе наверное послышалось, ахаха. - Точно? Аааа! Крипеееер!       Дальше Рома оживился и подкатывал к Фиксаю, но на самом деле был грустный, хоть и старался не подавать вид. После не очень долгих съёмок Саша спросил: - Ром, с тобой всё в порядке? "Как хочется ответить да, но не могу. Всё плохо! Я влюбился в тебя, но взаимна ли любовь? Наверное нет, он же не гей. Сначала я пытался отвергнуть мысли о том, что влюбился, но всё тщетно. Чувства берут вверх. Пока я с ними справляюсь, но скоро это будет не в моих силах." - Да, Саш. Всё в порядке, - конечно же это была ложь. Рома постарался улыбнуться и сделать вид, что всё хорошо, но Александра не так уж и легко обмануть. - Точно? Просто по тебе не скажешь. Ты какой-то грустный, но зачем-то пытаешься это скрыть. - Наверное я просто устал. Пожалуй, пойду спать. - Хорошо, спокойной ночи. - Угу.       Рома ушёл в свою комнату и заперся там. Ему не хотелось ни с кем разговаривать. Он хотел побыть один. Мысль о том, что он влюбился, не давала ему покоя. Саша не пошёл спать, ведь ему нужно было смонтировать видео, если он хочет его выложить завтра. Через некоторое время он закончил и пошёл наконец спать. Роме не спалось. Он думал о том что произошло и почему его клон подбрасывает записки Саше. - Может он чувствует тоже что и я? Всё возможно, но мало вероятно. Ладно, завтра расскажу Саше о нём. Почему он объявился сейчас?

***

- Где я? Тут очень темно... Ааааа!       Рома начал падать, но куда? Может это яма? Неужели это конец? Упал парень посреди леса, а если точнее, то на опушке. Впереди ему виднеется дом. Он выглядел так будто ему 50 лет. Крыша выглядела так что создавалось впечатление, что она сейчас упадёт прямо на голову. - Интересно, что это за красные пятна на стенах? Надеюсь, что это не кровь.       Раз выбора у Романа не было, ему пришлось зайти. Конечно, не хочется туда заходить, но надо. "Надеюсь там есть карта или что-то типа этого."       Юноша зашёл. Первое что попалось на глаза это был стол. На нём лежала записка: "Здравствуй братец! Соскучился?" - Братец? Нет! Неужели это мой клон? Нужно осмотреться.       Он пошёл в следующую комнату. Кроме тёмного, похожего на Рому, силуэта там никого не было. "Стоп! Силуэт?" - Кто ты? Что ты от меня хочешь? - Ты знаешь кто я, - ответил силуэт. - Этого не может быть! Ты же умер! - Хахаха! Ты и вправду так думал? Какой же ты наивный! Хахахаха! - после этих слов силуэт исчез. Он испарился в воздухе, как дым. - Не нравится мне это. Здесь происходит что-то странное. Нужно поскорее выбираться!       Парень побежал вперёд, но споткнулся обо что-то. - Ай! Больно! Как я мог споткнулся? Я же смотрел под ноги.       Он хотел пойти дальше, но решил посмотреть обо что споткнулся. Когда же он увидел, то ужаснулся. - Боже! Э-это ч-что? Ч-череп? Нужно валить отсюда.       Только юноша сделал шаг, как снова споткнулся. - Да сколько можно?! Обо что я споткнулся на этот раз? Что это? Ручка?       Да, это была ручка. Похоже от подвала. Роману было интересно, что там. Даже не зная почему, но он решил спуститься. - Была, не была!       Мальчишка спустился в этот жуткий подвал. Там везде были следы от крови, кости, черепа и... чей-то труп. - Боже мой! Куда я попал? Когда это всё кончится? - Скоро...очень скоро. Хахахаха!       Опять этот смех - Ромааа...       Парень обернулся и тут же его кто-то ударил по голове. - Хахаха! - смех казался очень знакомым. Неужели это был.. - С-саша? Ч-что ты делаешь?       Ещё один удар. Боль в груди. Течёт кровь. Темнота в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.