ID работы: 9321903

Последняя пытка

Слэш
R
Завершён
399
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Рома не знал, как рассказать Саше о нём, поэтому решил не говорить. Пока что.. - Приём! Земля вызывает Рому! Ромааа! Ты меня слышишь? - Да-да, я тут. Прости. Что ты сказал? - Ты знаешь этого человека? Просто ты так задумался... - Нет, не знаю... - Ладно Рома, нам пора собираться. - Куда? - Помнишь нам постучали в дверь? - Да. - Этот человек подкинул записку, где говорилось, чтобы мы сейчас же поехали на то место. - Почему? Сейчас? Мы же должны были ехать завтра.... - Давай обсудим это в машине? Пошли, нам пора.       Ребята собрались и поехали. Через минут 27 они приехали. - Он выглядит хуже, чем я себе представлял. - Саш, а может не пойдём? Может поедем домой? - Рома! Ты меня уговаривал, чтобы мы поехали и сейчас говоришь, чтобы мы так просто уехали?! Где тот самый Рома, который меня уговаривал? - Александр повысил голос, сам этого не заметя, и отвернувшись, пошёл в сторону дома. - П-просто.. нуу, - с этими словами у Ромы начали появляться слёзы, ведь Саша никогда на него раньше не кричал. Он пытался сдерживать слёзы, но в один момент не выдержал. - С-саш? - Что?       Когда Фикс обернулся, в его плечо уткнулся Компот. Саша тут же покраснел. - Ром, прости, я погорячился.       Парень плакал, и поэтому толстовка Саши была мокрая. Он попытался успокоить Рому словами, но это не помогало. Тогда он решил просто погладить его по голове. Неожиданно для Александра, Рома успокоился. "Он впервые начал кричать на меня. Мне тут же стало больно где-то в груди. Ещё эти слёзы.. почему это так меня задело? Стоп.. он решил... погладить меня? Неожиданно, но я успокоился. И тут я понял, что я влюбился." - такими были мысли Романа. "Я зол на Рому. Сначала он меня уговаривает поехать, а потом отговаривает! Он уткнулся в моё плечо. Неожиданно однако. Все мои попытки успокоить его были бесполезны. Тогда я подумал, почему бы не погладить его? Всё равно ничего лучше придумать не смог. Удивительно, но это сработало.. ох, какой он милашка... стоп! О чем я думаю?! Неужели?.."       Их размышления прервал неожиданно прозвучавший голос. - Какая милая парочка! Может вы уже зайдёте в дом? - Знаешь я не хочу туда заходить. Нас там кто-то ждёт. - Рома не бойся, мы вместе. Кто бы он ни был, нас двое, а он один! Пошли!       Рома хоть и не хотел заходить, но пошёл вслед за другом. Когда они зашли, то увидели стол, на котором была записка. Ребята решили осмотреться, а только потом прочитать что было написано на том листке бумаги. "643 65 789" (рандом) - Как думаешь что это значит? - Не знаю. Саш, может мы уже пойдем отсюда? - Хорошо, пошли. Мне тоже не нравится это место. И тот голос... кто это говорил и почему назвал нас парочкой? - Хаха, а я не против того как он нас назвал, сладенький)       Саша посмотрел на своего "друга" и улыбнулся. Они вышли из заброшки и направились к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.