ID работы: 9322011

Снежный пепел

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало великой войны

Настройки текста
      Братья на патрулировании. Как обычно, ничего особенного. Неожиданно недалеко открылся портал и оттуда вышли два существа, чем-то похожих друг на друга.        — А это ещё кто? Они мутанты? — Леонардо посмотрел в бинокль.        — Не думаю… я раньше никогда не видел таких. — Донателло присмотрелся.        — Подойдём поближе и узнаем. — Рафаэль не стал ждать приказа Лео и убежал, а братьям ничего не оставалось как идти за ним.        — Куда мы попали, брат?        — Этот мир не похож на наш. Я чувствую чье-то присутствие.        — Кто вы? — Рафаэль вышел из укрытия, но братья остались.        — Я Мол, а это мой ученик Саваж. — Дарт немного подошел к бунтарю. — Так вот как выглядит местное население.        — Вообще-то я мутант и люди о нас не знают.        — Этот мир такой примитивный. — Мол посмотрел на брата. — Саваж, окажи нашему другу радушный приём. — Дарт подошел к краю крыши, а Опресс включил световой меч.        — Бежим! — Донателло схватил брата за руку и быстро удрал. Саваж понял что Мол не ждёт преследования и остался с ним.

*********************

       — Раф, ты с ума сошел?! А если бы он тебя убил?!        — Вы видели их оружие? Я не понимаю что это и как оно работает. — Донателло почесал затылок и сел за компьютер.        — Странно, что они сначало познакомились, а потом захотели тебя убить.        — Да, Микки, это странно. Нам Шредера хватает, а теперь и эти… кто они вообще? — Рафаэль взглянул на Донни.        — Не смотри на меня! Я не знаю… можно мне подумать в одиночестве?        — Хорошо, но пока они там мы из логова ни ногой. Понятно? — Леонардо посмотрел на братьев.        — Как скажешь, бесстрашный. — Рафаэль недовольно пошёл к себе в комнату.        — Тогда я пойду смотреть телевизор. — Майки ушел в холл.

********************

      На другом конце города открылся второй портал, из которого неуклюже вывалилась женщина. Она не сразу поняла где находится, но ей стало интересно. Её синии пряди особенно выделяются на чёрных волосах. Женщина посмотрела на свои ножи и пошла осматривать город.

****************

       — Хиро, куда она делась? — Го Го посмотрела на друга, тот слез с Бэймокса и стал думать.        — Куда ведёт этот портал? — Хамадо посмотрел на Вассаби.        — Хм, нужно подумать. — Парень подошел к сооружению.        — Я кажется знаю. — Хани Лемон посмотрела на друзей. — Она попала в паролельное измерение.        — Интересно, но как такое возможно? — Фреди подошел поближе.        — Не знаю, но если это так, то она может навредить многим невинным людям. — Хани взглянула на Хиро.        — Есть только один шанс узнать. — Хамадо хотел включить портал, но его остановил Вассаби.        — Мы с тобой.        — Да, Хиро, мы же команда.        — Простите, ребята, но я должен пойти один. Ведь если мы все уйдём, то кто будет защищать город?        — Эх, хорошо. Будь осторожнее. — Го Го грустно улыбнулась, хоть это и не в её стиле.        — Не волнуйтесь. — Хиро залез на робота и залетел в портал, который после этого сломался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.