ID работы: 9322011

Снежный пепел

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба и объединение пяти сторон

Настройки текста
      Мол с братом добрались до личного дома президента США. Военные пытались остановить их, но Дарт и его ученик, раскидывали людей вместе с машинами, словно те игрушки.        — Предлагаю вам оставить власть мне или же умереть.        — Кто вы такие? Я никогда не отдам власть вам и не позволю… — Президент почувствовал удушье, а после его нагло кинули в стену.        — Саваж, убей. — Мол сел за стол президента и посмотрел на брата. Опресс отрубил голову мужчине и выбросил его в окно.        — Что будем делать дальше, брат?        — Нам не составит труда завоевать эту жалкую планету, а начнём мы с этого города.

*******************

      Из портала вылетел робот со своим другом. Они приземлились и немного осмотрелись.        — Ого, этот мир похож на наш, но что-то не то. Бэймокс, найди Момокаси.        — Мои сканеры повреждены.        — Наверное, это из-за магнитного поля, которое возникло при прохождении через портал. Нам нужно с чего-то начать… пойдём.

**********************

      Шредер уже знает о смерти президента и подготовил своих футов к встречи с ситхами. Он сидит на троне и не может понять как эти двое… двое!.. смогли противостоять целой армии.        — Привет, меня зовут Момокаси. — Женщина показалась из тени. — Я слышала, что тебе нужны помощники?        — На что ты способна? Тигриный Коготь, проводи её в тренировочный зал и выдай форму.        — Да, хозяин. — Такеши немного недоверчиво увел женщину.

**********************

       — Саваж, я узнал о неких кренгах. Их технологии и сила могут нам пригодится. Ты справишься с этим заданием?        — Можешь на меня положиться. — Опресс ушел, он взял несколько человек и отправился в ИТКИ.       Саваж зашел внутрь и начал отражать пальбу кренгов, но долго церимонится не стал и разбросал всех.        — Мне нужно поговорить с главным. — Дотамирец направил световой меч прямо в розовое нечто.        — Мы свяжемся с главным кренгом. — Растерянно сказал робот.       Опресс посмотрел на большой экран, где вскоре появилось изображение огромного кренга.        — Хм, я раньше никогда не видел таких как ты. Чего хочешь?        — Похоже, ты единственный кто способен нормально разговаривать. Я предлагаю тебе свой союз.        — Если ты доставишь мне Эйприл О’нил, то мы присоединимся к тебе.        — Вы присоединитесь сейчас. Эйприл я доставлю в ближайшее время.        — Договорились.

*******************

      Рафаэль бьёт грушу уже несколько часов, всё больше стирая руки в кровь. Леонардо мидитирует, стараясь понять ситуацию и выход из неё. Микеланджело давится попкорном, смотря новости. Донателло ходит кругами вокруг дивана, думает что им делать и как.       Дон собрал всех братьев на кухне, чтобы поговорить.        — Мол и Саваж убили президента, теперь власть в их руках. Недавно мне стало известно, что кренги присоединились к ним. Некая Момокаси бегает по городу и превращает людей в монстров, причём не с помощью мутагена и она служит Шредеру.        — Я знаю что если мы будем сидеть сложа руки, то ситуация станет только хуже. Но что мы можем? Эти ситхи вдвоём могут убить любого, а их световые мечи… у нас даже подходящего оружия нет. — Леонардо ударил кулаками по столу.        — Я засек какой-то сигнал неподалеку. — Донателло посмотрел на сканер, что находится на его запястье.        — В канализации? — Рафаэль соскочил с места и побежал смотреть кто к ним пожаловал и братьям снова пришлось идти за ним.        — Ты кто и что здесь делаешь? — Раф посмотрел на немного напуганного парня.        — Мой робот сломался, а на улице хаос… я не знал что тут кто-то живет.        — Ладно, я разрешаю привести его в логово. Дон поможет с починкой. Как тебя зовут?        — Хиро Хамада, а он Бэймокс.        — Привет, я ваш персональный медицинский робот.        — Класс. — Недовольно пробубнел бунтарь. — Идём уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.