ID работы: 9322011

Снежный пепел

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой защитник

Настройки текста
      Футы начали сражаться с Микеланджело, а Хиро старается включить своего робота. Донателло приходится отбиваться от Саважа и кренгов одновременно.        — Спина к спине! — Выкрикнул Майки. Дон не стал медлить и начал прикрывать брата сзади.        — Их слишком много! — Слегка паникуя сказал Донателло.        — Вот так! — Хиро включил Бэймакса и тот почти сразу понял что его окружение роботы, которых можно ломать.        — Нам с ними не справится! — Донателло принял мощный удар от Саважа и еле смог устоять на ногах.        — Пригнитесь! — Леонардо бежит по крыше и кидает шайбы Кейси со взрывчаткой. Джонс делает тоже самой только на противоположной стороне. Братья сразу поняли что теперь им попадёт от лидера.        — Дон, осторожно! — Эйприл откинула Саважа своими силами и мило улыбнулась другу.        — Спасибо. — Дон немного подумал и дал свой световой меч рыжей. — Тебе это нужнее.        — Мутанималы, в атаку! — Слеш начал раскидывать кренгов и футов своей кувалдой. Роквелл стал помогать отбиваться от Опресса. Кожеголовый пробивается вперёд. Ну, а голубь Пит только путается под ногами.        — Помощь не нужна? — Караи стала змеей и начала ломать роботов.       Постепенно футы начали отступать, а за ними кренги. Саваж решил не рисковать и тоже сбежал.        — Да! Мы справились! — Микеланджело как и остальные начал радоваться, но Леонардо совсем не весело.        — Если бы не подоспели вовремя, то вас бы убили! — Лидер хотел дать Майки подзатыльник, но опустил руку.        — Лео, прости, просто нам нельзя было сдаваться.        — Ты решил поиграть в лидера?! Из-за тебя все могли умереть!        — Не хочу перебивать, но нам нужно идти. — Слеш убедился что нет врагов и скрылся со своей командой.        — Ладно. Спасибо, что помогли нам. Кейси увези Эйприл в её загородный дом. — Лео тяжело вздохнул.        — Ну уж нет! Я не собираюсь прятаться!        — Эйприл, как ты не понимаешь?! В городе очень опасно! На тебя все охотятся! Из-за тебя Рафа больше нет! — Лидер опустил взгляд. — Если бы ты сразу ушла из города…        — Извини, Лео. Так и быть, я покину город. — Обиженно сказала девушка и ушла. Джонс кивнул друзьям, после чего пошёл за подругой. Караи уползла, так ничего и не сказав.        — Ребят… — Донателло судорожно дышет, смотря на собственную кровь, что осталась на его ладони.        — Только не это. — Леонардо быстро подошел к брату и усадил его возле перевернутой машины.        — Бэймакс, помоги ему! — Микеланджело посмотрел на робота.        — Как вы оцените боль по десятибальной шкале?        — Ты серьёзно? Пусть будет семь. — Донателло простонал. Бэймакс осторожно положил Донни на асфальт и начал сканировать.        — Нужно продезинфицировать рану. — Робот сначало что-то ввел Ди, потом начал.        — Теперь ты видишь до чего довели твои игры?! — Леонардо на этот раз ударил Микки.        — Зато мы прогнали футов и кренгов. — Майки посмотрел на Донни. — Он поправится, я знаю.        — Почему вы никогда меня не слушаете?! Да, я не был готов к такому, но рисковать не хочу!        — Я могла бы весь день смотреть как вы ссоритесь. — Защитник спрыгнула с крыши и сняла маску. — Меня зовут Иманая. — Кареглазая улыбнулась новым союзникам.        — Так это ты защищаешь людей? — Леонардо посмотрел на девушку.        — Да. Мол и его брат не должны терроризировать город. Когда я узнала что вы боритесь с ними, то решила присоединиться.        — А с чего нам тебе верить? — Микеланджело знает что Лео сильно злится на него, но спросить просто не может.        — Я сестра Хамато Йоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.