ID работы: 9322011

Снежный пепел

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не сдавайся

Настройки текста
       — Это я виноват. Я сделал броню, которая защищает всё кроме панциря.        — Хиро, это не твоя вина. — Леонардо опустил взгляд, пытаясь смириться с происходящим.        — Мы поймали Момокаси и ты можешь уйти. Я перенастрою прибор кренгов, чтобы он открыл портал не в их мир, а в твой. — Донателло неторопливо налил себе шестую кружку кофе.        — Нет, ребята, вы стали моими друзьями, а друзей в беде не бросают. Момокаси отправим одну, там есть те кто о ней позаботится.        — Хорошо. Но что нам теперь делать? — Братья с Хиро, Эйприл и Кейси посмотрели на Леонардо.        — В прошлый раз план Микки провалился, но он в этом не виноват. Идёт война и мы должны это понимать. — Леонардо опустил взгляд. — Неделю назад мы потеряли Рафа… и я не готов рисковать снова. — Лидер вышел из кухни. Все ощущают какую-то тяжесть на душе, ведь не знают что им теперь делать.        — Он прав… нам пора сдаться. — Микеланджело положил руки на голову. Дон с ребятами сразу поникли, ведь если Майки сказал такое, то значит всё действительно плохо.

*************

       — Новости. На улицах города полнейший хаос. Мол и его ученик Саваж новые правители не только нашего города, но и всей Америки. Военные, которые восстали против Дарта Мола были уничтожены. Но у нас появился защитник, он помогает тем, кто в этом нуждается… — Микеланджело выключил телевизор и посмотрел на друзей и брата.        — Этот защитник, видимо, сошел с ума. Кто из людей стал бы противостоять этим двум?        — Не знаю, Дон, но… это странно. — Кейси тяжело вздохнул. — У меня есть безумный план.        — И какой же? Лео ведь ясно сказал ничего не делать без приказа.        — Эйприл, верь мне. Я пойду на улицу и сделаю вид что мне нужна помощь. Этот защитник придёт, он должен помочь нам.        — Ты прав… План тупой и бесполезный. — Донателло начал ходить кругами. — Лео сдался… Раф погиб… что нам делать?        — Слушай меня! — Микеланджело встал на диван. — На этот раз мы вместе пойдём на монстров и не будем разделяться. Так у нас будет шанс избавиться хоть от одних.        — Микки, ты не лидер и не можешь ничего решать.        — Дон, ты ведь тоже не Лео. Пойми, это возможно наш последний шанс. Когда эти монстры станут людьми, то останется лишь…        — Кренги, футы, военные, драконы, Мол и Саваж.        — Лиловые драконы? Я думаю с ними проблем не должно быть. Ребят, пожалуйста.        — Ладно, Микки, но Эйприл останется здесь.        — Почему это? — Девушка недовольно посмотрела на друга.        — На тебя все охотятся, рыжик. — Кейси обнял подругу из-за чего у Донни возникло короткое замыкание. — Мы справимся.        — Так хватит. Нам нужно идти сейчас. — Донателло взял Джонса за руку и утащил. Хиро с Микеланджело пошли за ними.

**************

      Микеланджело идёт по улице и привлекает к себе внимание. Монстры собрались из всех щелей и начали нападать на младшего.        — Помните, мы никого не убиваем! — Майки сделал кувырок в сторону и монстр пролетел мимо. Донателло с Хиро и Кейси вышли из тени и стали помогать Микеланджело. Они встали спиной к спине, ведь этих существ больше трех сотен. Ребята как могут отбираются и стараются снимать чипы с монстров.        — Точно. — Донателло посмотрел на Бэймакса. — Пригнитесь! — Дон воспользовался собственными настройками и пустил мощную электро-магнитную волну. Чипы отключились и некоторая часть монстров стали людьми, но из-за этого отключился робот Хиро.        — Кейси, сними с людей чипы! Дон прикрой его! — Микеланджело решительно продолжает бой с монстрами. Гений с Джонсом молча подчинились приказу и стали помогать растерянным людям.       Через два часа лишь нескольким монстрам удалось сбежать, а остальные стали собой, то есть людьми.        — Молодец, Дон. — Микеланджело улыбнулся брату.        — Если бы не ты, мы бы никогда не решились на это. — Донателло взял световой меч и резко отбросил младшего в сторону. Майки поднялся и понял что Ди только что спас его от Саважа.        — На этот раз вы не уйдёте! — Дотамирец вновь включил свой меч, а за его спиной показалось больше ста сотен кренгов и футов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.