ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Это конец.

Настройки текста
*7 утра, Алтай* -РОТА, ПОДЪЁМ!- послышался азартный окрик. -Аааа! Кто здесь?!-испуганно ответили -Пепелис кремацио некро гробис,-прозвучал тихий шёпот после всего этого. -Возвратус Отправителюс,- был ответ. -Кто здесь?! Выйди на равный бой, тварь поганая!-воинственно вскрикнул самый страшный некромаг. -А я и не знала, что ты НАСТОЛЬКО меня любишь, пап,-возмущённо проворчала Таня в ответ. -И тебя с добрым утром, доченька!-весело пропела Чума. -С добрым, мам!-мрачно ответила Таня. -Тал, дуй достраивать ангар, Таня, давай с ним. А я пока приготовлю завтрак,-раздала указания Гретта. -Окей мам.

***

-Мам, пап, а в какую школу я отправлюсь?- решив не тянуть, Таня задала этот вопрос сразу после завтрака. -Не понял... -Я знаю, что вы не можете дальше меня обучать. Это означает, что я отправляюсь в какую-то школу. В какую? -М-да уж... Доча, а откуда ты это узнала?-уныло спросил её отец. -Дедукция. Сами меня такой вырастили,-усмехнулась Таня. -Предполагаемо и наиболее вероятно - Тибидохс, -со вздохом ответила Гретта. -Что?! Серьёзно?! Вииии,-завизжала Таня, кидаясь отцу на шею,-спасибоспасибоспасибоспасибоспасииибо! -Но это не точно,-вставил свою чуть ли не коронную фразу некромаг, ставя дочь на пол, которую уже снял со своей шеи. -Вообще-то точно. Ты сам сказал, что ни на что другое не согласишься!-с прищуром заявила его жена. -Мам, пап, а можно мне будет с собой Аду взять?- заныла Таня. -Не уве... -Да ты чего! Соловей сама доброта. Думаю, он не будет против. Только сначала всё же спроси,-прервала мужа Гретта. -Окей, мам!-заметно повеселела Таня,-а когда я поеду? -Думаю, что через недельку-полторы,-задумчиво ответил ей Тантал. -Ну ладно. Тогда мне нужно будет собрать вещи и зачаровать их. -Хорошая идея. Только Ви скажи, она лучше умеет,-посоветовала ей мать. -Окей, тогда прямо сейчас и пойду,-перескочив порог кухни ответила Таня. -Плащ не забудь!-прозвучало ей вслед. Выскочив из дома в плаще, Таня вернулась только вечером. Уставшая и довольная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.