ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. И ещё о некромагах.

Настройки текста
      Верховной "властью" были крылья, которые за всю историю были открыты лишь дважды. И случилось это с Великой Четвёркой. А это уже следующая легенда... ...которая будет рассказана сейчас. Итак, буквально в первом же десятилетии того, что мы сейчас называем Средневековьем, крылья впервые были открыты. Это настолько потрясло всех Стихийников, что приходили в себя он почти полтора века после этого прямо-таки эпохального события.       Итак, расскажу о Великой Четвёрке. Великая Четвёрка - пара близнецов, совершенно друг на друга непохожих, что делало из них ещё больший феномен. Итак - их (ЭТО ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО) было четверо, совершенно разные. Твэр Мэ́ркер, А́кри Мино́та, Хар Дикт и Мэл Та́ру*. По легенде, у всей Четвёрки была неприметная внешность и незаурядные способности, так что изначально, их даже в лагерь пускать не хотели, не то чтобы обучать. Но потом они дорвались, и начали обучаться в этом лагере**. В итоге выяснилось, что они были воплощениями четырёх разных стихий ( что было феноменально, обычно в лагере появлялось по 1-2 человека с одинаковыми стихиями). Твэр воплощала Землю, Акри - Воду, Хар воплощал Огонь, а Мэл воплощал Воздух. Когда их обучение было почти завершено, Твэр и Мэл резко открыли у себя сразу же Третью степень Стихийных выбросов. Они были близнецами - хоть и совершенно друг на друга непохожими - так что логично, что они открыли способности одновременно. И буквально сразу же, тоже самое случилось с Акри и Харом. Все были шокированы, ведь ни с того, ни с сего открыть Третью ступень - что-то с чем-то! И буквально неделю (неделю, Карл!) спустя, на одном из занятий, где присутствовали все четверо, их тела вспыхнули разными цветами. После чего, они одновременно взмыли в небо, держась там каким-то неведомым образом. После чего, весь мир узнал о том, что такое "крылья Стихий". Позже, они пробудились у таких же сирот, как и Великая Четвёрка, вот только их было двое. Да, это были близнецы, Кэри и Тем, на этот раз похожие, как две капли воды. Поскольку каждый из них воплощал по две Стихии, их крылья были тоже разнообразными - каждое крыло отличалось от предыдущего цветом. В общем, эти ребята были просто Богами. Именно так, с большой буквы! Эти ребята вошли в историю, как первооткрыватели "крыльев".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.