ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Продолжаем...

Настройки текста
-Я в деле!-спустя секунду раздумий усмехнулась Таня. -Я тоже,-через секунду ответила уже Гробыня. -А не боишься меня?-приподняла бровь (точно семейное!) Ви. -Таньке мы доверяем, так что я тоже в деле,-на удивление серьезно заявил Ягун. -Мы тоже,-за всю троицу ответила Лена. -Где вы будете заниматься?-спросила уже Ягге, заканчивая уборку, которая началась как только появилась некромагиня. -Что вы думаете о Нижних подвалах? Там никого нет, нежить нам не помеха,-пожал плечами Глеб. -У вас неделя на то, чтобы научиться ставить хоть какой-то щит. По её истечению для начала я научу вас самим защищаться от различных амулетов, зелий заговоров и прочей подобной фигни. Потом будем осваиваться в их приготовлении/изготовлении. Дальше будем изучать ближний бой, позже дальний. Ну а потом как пойдёт. Пока остановимся на этом. Удачи!-уже через секунду после того, как Ви выговорила свою речь скороговоркой она растворилась в воздухе. -Что скажем преподам?-как только закончила сооружать на своей голове второй, симметричный предыдущему хвост спросила Склепова. -Думаю, просто скажем, что у некромагов нашелся амулет, который подчинил меня их воле, как многоглазка, на самом деле им нужна была только моя магия, поскольку всем известно, что я довольно сильна,-пожала плечами Таня, уже выходя из магпункта. -Ну-ц, скоро обед, так что идём в Зал Двух Стихий!-заявил довольный прогулом уроков Ягун.

***

-Танечка, Танечка, что они с тобой сделали? Танечка, Танечка, ну посмотри на меня!-как только ребята зашли в Зал Двух Стихий уже разделившись по сторонам к Рыжей Бестии прицепился Валялкин, повиснув у неё на руке и пытаясь притянуть её к себе поближе, чтобы они сидели вместе. -Валялкин, убери клешни!-не выдержала девушка, стряхивая чужую руку со своей. -Ой-ой-ой, посмотрите, это же наша "любимая Танечка Гроттер",-сузила глаза Жанна, глядя на то, как ранее упомянутая пытается отцепиться от своего "кавалера". -Да ну нахуй, Склеп, освободи мне место!-психанула Гроттер, в очередной раз вырывая свою руку у Маечника, резко встав на стол, после чего прокрутив двойное сальто назад (фиг знает где научилась)) приземлилась аккуратно рядом с подругой, которая уже подвинулась. -Ого, нас почтила визитом сама Таня Гроттер?-усмехнулась Рита Шито-Крыто, беззлобно насмехаясь над однокурсницей. -Заткнись и передай мне мёд!-закатила глаза Таня, потянувшись за блинам благодаря такой удачливой скатерти.

***

-Подождите-ка, вы взломали кабинет Кощеева?!-в шоке вскричал Семь-Пень-Дыр, роняя все бумажки с расчётами. -Повторяю в двадцатый раз для таких как ты Пень: ДА, ВЗЛОМАЛИ!-с улыбкой, больше похожей на оскал повторила Склепов, яростно хлопая крышкой ярко-алых теней. -Но почему вы ничего не взяли тогда какие-нибудь важные там бумаги или что-то подобное? Личные вещи, артефакты? Почему?! -А зачем нам брать их сейчас, если теперь мы можем получить любое из перечисленного без угрозы для жизни в любое время?-рассмеялся Ягун, входя в общую гостиную. -А кто из вас что делал? Как вы распределили обязанности? Да и как вообще вы вязали в это некромагов?-с чистейшим НАУЧНЫМ интересом вопросил Шурасик, открывая свой нескончаемый блокнотик на чистом листе. -Мы вязались в этом сами из-за скуки. Я, Жанна, Склеп и Ягун дежурили снаружи, Глеб с Гроттер пошли внутрь,-бесстрастно заявила Лена, уже успевшая (как?!) подружиться с Гробыней и продолжая свой путь в её сторону. -А Танечку-то нашу любимую, сиротку мерзкую туда зачем вообще? Глебушка бы и сам справился, он же у меня сильный, да, Глебушка?-начала вешаться парню на шею Лиза, через секунду откинутая Аббатиковой. Бейбарсов предусмотрительно отошёл подальше. -А Гроттер мы взяли на всякий случай, чтобы если что откупиться ею. Всё-таки Танька ещё и драконоболистка, многие команды хотят её заполучить. Чем не выкуп?-подмигнул рыжей комментатор. -Закругляйся, твоя девушка сейчас ревновать начнёт!-легко усмехнулась Таня, пока все остальные в душе недоумевали, о чём вообще говорит Гроттер и когда у Ягуна появилась девушка. -Танька, а ну пошли, поговорим!-оттащил подругу за локоть за угол конопатый. -Пф, думаешь, я не вижу, как ты на неё смотришь? Ты просто боишься сделать первый шаг. Попробуй. А дальше я помогу,-не дав начать на одном дыхании с усмешкой произнесла рыжая, подмигнув под конец. -Танька, ты лучшая!-обнял подругу Ягун, тут же скрываясь за поворотом. Посмеявшись с глупости влюблённых друг в друга человек, которые бояться друг другу признаться, Таня решила возвратиться к себе в комнату. Но сделать её это не дала Лена, которая за секунду как-то затащила её в свою комнату, насильно усадив на кровать. -Что надо?-бесцеремонно, зато по делу спросила зеленоглазая. -Будем сводить голубков. Это первое. Второе: мне нужно чтобы ты помогла мне с приготовлением кое-чего. -Не проблема,-пожала плечами в ответ на слова Свеколт девушка.

***

-Танюха, как думаешь, в какой лучше покраситься?-задумчиво вытянув губки бантиком спросила соседку девушка, лёжа на неразобранной кровати в ворохе баночек и баллончиков с краской. -Смотря зачем,-на секунду оторвалась от фолианта рыжая. -Да, просто изменений захотелось,-опять задумалась Гробыня. -Нуу... Что насчёт вот этого?-тоже в задумчивости приложила палец к губам Гроттер, другой рукой указывая на несколько баночек и баллончик по очереди. -Отлично. Но тебя мы тоже покрасим!-злорадно усмехнулась Склепова. Рыжая (пока что) упала лицом в подушку, мыча. Всё равно этого избежать не получится.

***

-В честь чего такая красота?-ухмыльнулся Бейбарсов на следующий день, смотря на двух подруг, которые с удовольствием уминали уже третью вазочку мороженого каждая. -Захотелось! -Вау, девочки, отпадно выглядите... -Ой,ой,ой, смотрите кого нечистая принесла!-закатила глаза Зализина. И тут у всех в голове прозвучало лишь одно: -БЛ#ТЬ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.