Понедельник. 02:48.
Полная тишина. Дом, обычно скрипящий во всех комнатах, живущий своей невидимой жизнью, замер. Весь этот маленький мирок, казалось, замёрз, временно прекращая свою работу. Постукивая ручкой по деревянной панели стола я ничего не слышала. Оглохли уши? Оглох мир? Сейчас это было неважно. Совершенно неважно. Приближалось что-то, и я знала что именно. Спасение… Спасение девушек. Сайори. Виселица. Смерть. Удушение от тяжёлой веревки. Удушение от ранящей любви. Я думала об этом. Много. И я не знала что делать. Я не готова, совершенно не готова. Сколько бы я не говорила это вслух, сколько бы я не пыталась внушать себе непоколебимость, я не была достаточно железна. Эмоции били через край, подумать только, от меня зависит чья-то жизнь. Мне было так страшно. Я могла не успеть, я могла не собраться, у меня могло банально не получиться. Много чего я вообщем не могла, ведь не была ебаным богом в этом мире, а если бы была, то уже давно бы не существовала здесь. Я бы просто…вернулась обратно. К своей семье. К своим проблемам. К своей жизни. Но для меня сейчас нет другого пути. Мне нужно спасти Сайори. Ноги так ноют. Я осознаю, что стою около окна уже битый час, лопая капилляры своим же немигающим взглядом, только тогда, когда боль в теле становиться невыносимой. Медленно садясь на край стола, не отводя взгляд от объекта наблюдения, я вновь застываю. Дом Сайори — дом напротив, не выдавал никаких признаков жизни. С каждой минутой, с каждой прошедшей секундой чувство безысходности внутри росло в геометрической прогрессии. Вдруг я уже не успела? Ругань сквозь стиснутые зубы — обычное дело, когда ты пытаешься сохранять самообладание. По щекам предательски бежат слезы, в горле застрял комок желчи и ненависти. Черт возьми, пусть уже все случится, я же… я же. Я же с ума сойду.Понедельник. 04:05.
Время пришло. В-р-е-м-я п-р-и-ш-л-о. Боги, как же стучит сердце. Как болит тело. Как волнуется душа. Прямо напротив меня — в чёртовом ненавистном окне — горел маленьким пламенем огонёк. Свет в окне Сайори. А на фоне чётким пятном сновала фигура. Божебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебожебоже Я передумала, передумала! Похуй на все, верните мир на несколько часов назад, мне нужно подумать, нелюди! Шуршит что-то под пальцами, но я не слышу — все остановилось. Может быть это мое самообладание ушло в пизду, кто знает. Стойте, все в тумане, постойте же, пожалуйста, мне нужно хотя-бы вино. А лучше покрепче. Виски. Водку. Точно водку. Хотя бы закурить, пожалуйста. Но алкоголя у меня нет, лишь та обветрившаяся помада со вкусом водки, никотина у меня нет, времени у меня нет, а ноги, словно два мудаческих отростка, сами несут меня вперёд. Вперед к смерти. Вперед к жизни? Чертова Моника. Я слышу скрип — что-то новенькое — кто-то решил вернуть мне чувствительность, заставляя понять, что это, видимо, скрипят крючки на стене, под облегчением снятого с них пальто. Отворяется входная дверь. Свежий воздух. Так хорошо. Так отрезвляюще. Какой прекрасный ветерок, господи. Какое красивое небо, господи. Какое же охуенное утро, ебт вашу мать. Хотя не очень, в воздухе висит тяжким запахом химикат смерти. Похуй, хочу бананов. Или не хочу? Тоже похуй.Понедельник. 04:18.
Скрип входной двери раздался в закате. Почему же она не была заперта? Кто её оставил открытой? — столько вопросов, на которые никто никогда не ответит. Но боже, как же страшно. Как же, блядь, страшно. Я отчаянно в неведении оглядываюсь назад, к молодому закату, пытаясь найти ответы, а в голове сразу же припоминается самый первый день — день ошибки в коде. Я стояла там, около окна, укрытая тюлевыми занавесками и неведением, а впереди меня бежал большой путь к намеченной цели, что была создана совершенно не мной. Но вот, осталось уже совсем чуть-чуть. Пару минут. И все закончится. Но вот только самой теперь нужно решиться, ведь если этого не сделать, последствия могут сделать опасный крюк и рухнуть вниз, к хаосу. К хаосу, названному поражением. Я этого не желаю. Последний вздох — ступаю на скользкий ламинат порога, застланным густым дымом. Замечаю — что-то, блядь, дымиться в этом проклятом доме. Вдыхаю воздух — гарью не пахнет. Значит, все в порядке? В спешке пройдя дальше, выхожу на кухню. На плите стоит до углей прожженная сковородка, а под ней — включённый до максимума газ. Тихо щёлкает выключатель полностью сгоревшей панели под моей рукой. Огонь с щелчком затмевает, оставляя после себя лишь тоненькую струю дыма. Я продолжаю идти дальше, больше не обращая на это внимание. Перед моим взглядом простирается лестница. Мучительная преграда. Я задерживаю дыхание. Под тяжестью ноги скрипит половица. Первая ступенька.Страшно.
Не хочу.
Пожалуйста…
Пожалуйста, ПРОШУ!
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ ДВИГАТЬСЯ!
ХВАТИТ ИДТИ ВПЕРЕД, ПОЖАЛУЙСТА!
ТАМ НАВЕРХУ ТРУП!
НЕТ! Я НЕ СПРАВЛЮСЬ!
Не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь, не справлюсь.
Не справлюсь.
Боюсь… Я боюсь… БОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬБОЮСЬ
Понедельник. 04:28.
Руки бьёт мандраж. Дрожь, превышающая норму в несколько тысяч раз, расходились вибрациями по всему телу, мозг, очевидно находящийся в панике, подкидывал в голову неразборчивых мыслей, что совершенно не помогали в нынешней ситуации. А что будет, если я провалю свою миссию?Ничего? Смерть? Рай для неудачников?
Я агрессивно разбиваю кулак об стену, умудряясь не шуметь. Первое правило выживания — всегда сохранять спокойствие. В ушах оглушительно стучит сердце и адреналин, и я понимаю, что о никаком спокойствии даже речи быть не может. Остается лишь мириться с всепоглощающей паникой.Понедельник. 04:29.
Дверь. Маленький отполированный кусок дерева. Ебаная преграда. Хочется истерически смеяться. Я не могу поднять ебаную руку и повернуть кусок пластика до щелчка. Просто, блядь, не могу. Но надо.Понедельник. 04:30.
Почему-то ненавистно хочется воскликнуть очередную ерунду: «Сайори! Глупышка! Вставай, дорогая, ты вновь проспала!» — а потом представить, что все всегда было в порядке, и свалить, держась за ручки, куда-нибудь в закат. Но за окном рассвет. А за дверью раздаётся шорох. Она жива. И ждёт меня.Понедельник. 04:30.
Ладно.
Раз…Два…
Три.Бабах.
Понедельник. 04:31.
Я тяжело дышу, в ужасающем возбуждении, смотря на развернувшуюся передо мной картину. — Сайори… Сними веревку с шеи, пожалуйста. — звучит в пустоте мой голос. А в ответ — тяжёлый взгляд ледяных глаз, и убивающее молчание. Господи, как же все… искусственно. До тошноты. И пурпурные лучи, окрашивание комнату в розовые оттенки, и сами предметы быта, и кукла, стоящая на хрупкой табуреточке с петлёй на глотке — все это исскуствено, пока в мире не существует ни единого звука. Фальшиво до невозможности. Меня так умело на-е-ба-ли. Вот блядь.Понедельник. 04:32.
— Что ты тут делаешь, Эст? — звучит в тишине. Ее голос — пустота. Ужасный первый звук, что я слышу — полная, непоколебимая пустота. В нем нет совершенно ничего, словно никогда ни одной эмоции и не было, словно не было тех дней беззаботного смеха. И от этого бросает в сумасшедшие мурашки. Голубые глаза смотрят так опасно и укоризнено, мерцая непонятной эмоцией, а все что отделяет ее жизнь от смерти — сиплая верёвка. — Я здесь из-за тебя, Сайори. — мрачно отвечаю я — Пытаюсь исправить чужие ошибки, понимаешь? Сейчас вот твою исправляю. Девушка слегка качается в такте луны, заставляя меня на секунду испугаться. — Нет, не понимаю. — качает она и светлой головой — Зачем? — Честно? Может сама догадаешься? Наступает тишина, прерывающаяся периодически скрипом табуретки под силой тяжести и качки. Казалось, кукла действительно задумалась. Или, может быть, это искусная иллюзия? Тут ведь всё искусственно. — Не знаю. Или, возможно, просто не хочу знать? — ровно говорит она, все ещё находясь в раздумьях — Неважно. Но надо ли тебе это? — Что именно? — отвечаю я на ее любопытный вопрос. — Исправлять ошибки чужих. — А тебе? — ухмыляюсь я, овеянная сходством между мыслями — Надо ли тебе стараться избегать своих ошибок? — Надо. — Зачем? — Что-бы ты их не исправляла.Понедельник. 04:33.
Я смеюсь, наверное, впервые от истерики. — Именно в этом твоя проблема, Сайори — иронично поясняю я — Всегда пытаешься избежать любого разговора о себе, всегда пытаешься быть незаметной, не приносить другим проблемы, до чёртиков боишься стать эгоисткой, хотя не понимаешь, что твои действия и так являются сплошным эгоизмом. Чужие руки, усеянные мелкими родинками, сомкнулись на верёвке до посинения, в нервах подавляя появившуюся дрожь. О да, я разозлилась, и теперь, словно выделенная из строя игрушка, выведу из себя и других. — И что же ты хочешь сказать мне этим… Эстель?Понедельник. 04:34.
Существует лишь один способ по-настоящему спасти её. И этот способ отнюдь не приятный. Ни для меня, ни для неё. Но я буду это делать. До конца. — То, что ты — гребанная эгоистка. И всегда ей была. — выплевываю я на девушку. И наконец вижу злость. Эту чёткую злость в её строгом и таком непривычном взгляде. Злость такую большую, такую убийственную, такую… Живую. Такую сладкую. — Разве я уже тебе об этом не говорила? Я никогда не переставала быть эгоистичной. — равнодушно произносит девушка, пряча свои эмоции под маской. — Тебе бы следовало запомнить мои слова, прежде чем тыкать ими мне в лицо. Я заказываю глаза. — Нет, дорогая, думай не в этом направлении — смотрю прямо в глубину моря и души — Ты называешь себя эгоистом, не зная что такое эгоизм. В этом и есть твоя ошибка. — Ну и что же тогда по-твоему эгоизм? — Эгоизм — это когда ты заставляешь людей волноваться о себе, эгоизм — это когда ты не считаешься с мнением других людей, эгоизм — это когда тебе наплевать на чувства близких. — под чеканку объявляю я — Ничего не напоминает? — Нет. По твоему описанию я — не эгоист. — Да, ты не эгоист, Сайори. Ты эгоистка. — Но… — Сайори, ты когда-нибудь думала, о том, что чувствуем мы, глядя на тебя? Ты думала о том, что нам тоже может быть больно, смотреть на твои страдания? Ты не думала о том, что мы по-настоящему волнуемся о тебе, не из-за того что нам пришлось, а потому что мы просто можем и хотим это делать? Ты не думала о том, что ты нам нравишься, и мы всегда готовы тебе помочь? — Я… — Сайори, ты не думала что мне сейчас пиздецки больно видеть тебя такой?Понедельник. 04:35.
Молчание. Такое непозволительно-разъедающее, треснувшее по глубоким швам молчание, что столь знакомо мне, до ироничной ностальгии. Но я одергиваю себя. Это не та пустая тишина, что была в самом начале. Это тишина с молниями. Приближающийся гром. Наступающий хаос. Оказывается хаос — не так уж и плохо. — Да что ты, сука, знаешь обо мне, Эстель?Понедельник. 04:36.
Я тревожно рассматриваю по крупицам исчезающую девушку. Возможно, когда-нибудь и я так исчезну. Но не сейчас. Сейчас — лишь абсолютное спокойствие. — Больше, чем ты думаешь, Сайори. Я знаю абсолютно все. — от моих слов вытягивается лицо напротив — И я знаю, что ты на самом деле не хочешь умирать. Тобой просто управляют. Недоверчиво дёргается стульчик, когда я подхожу чуть ближе. Под моими руками оказывается мягкая кожа, я держу лицо девушки, чувствуя словно под подушечками пальцев не человек, а хрупкий фарфор. — Это всего лишь игра… Ты помнишь, Сайори? Помнит. Конечно все помнит. Вот же она — стоит прямо передо мной с расстеряным от моих слов взглядом, запачканным солёными слезами, и беспомощно смотрит, пытаясь найти поддержку в моем стане. Это — истинная Сайори, пробившаяся сквозь коды игры и Моники. Сайори, которую я так пыталась добиться. Сайори, которая стоит здесь лишь для того, чтобы после со всей злостью оттолкнуть от себя. — Сучка. — произносит тягуче-сладостным голосом отнюдь не мой бантик.Понедельник. 04:37.
Я испуганно вздрагиваю, когда слышу этот голос, приходя в себя от минутой боли в затылке после встречи со стенкой, и поднимаю голову, дабы посмотреть в аквамариновые глаза. И аквамарина я там не вижу. Лишь чистые изумруды. — Единственная сучка здесь — это ты, Моника. — буквально рычу я в искаженное кодом лицо — Пошла бы ты нахуй. А впереди ухмылка — такая знакомая, такая опасная, такая чертовски раздражающая. И ничуть не подходящая моей Сайори. — Маршрут не верен. Уточните позднее. — она поддаётся головой ближе к венцу веревки — Хотя ошибочка вышла, ха-ха! Позднее уже не получится. Ну что-ж, приятно было поболтать… Наверное… И с треском ломается табуретка под хрупкими ногами, гонимая ошибкой кода, и с треском верёвка смывается на створках лебединой шеи. И с треском рушатся все мои мечты. Вниз, словно к истокам ада, летит тело Сайори, повиснув на верёвке, нещадно удушающей ее. И я не успеваю среагировать.Понедельник. 04:38.
Паника. Неприятие. Хрипящий от удушения труп впереди. Онемевшее тело. Надо двигаться. НАДО ДВИГАТЬСЯ. БЫСТРЕЕ, НАДО СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО. БЫСТРЕЕ. ШЕВЕЛИСЬ. ШЕВЕЛИСЬ, ЭСТЕЛЬ. ШЕВЕЛИСЬ! Но перед глазами все плывет, пульсирует паника ядом в крови, а все что я вижу — безграничная боль и стертые в кровь руки от попыток выбраться из ловушки. Ловушки вокруг её шеи. Ловушки вокруг ее разума. И я сдвинуться не могу, как бы мне того не хотелось.Понедельник. 04:39.
Перед глазами мутит — так бы я описала свое состояние, хотя я не была уверена, что у меня все ещё оставалось хоть какое-то состояние. И вдруг все, словно по щелчку, проходит. Первое движение — резкое. Непонятное. Я чувствую напряжённые мышцы тела, ноги, почему-то решившие сделать шаг влево, глухую боль, когда я ударяюсь об близлежащую тумбу. Но я не хотела делать этот шаг. Нет, даже не так… У меня и в мыслях не было его делать. Следом идёт второе движение — внезапное, глупое. Неловкое. Руки — опора всего тела, умудряются держать его в нескольких сантиметрах от тумбочки, не дав мне упасть. Подкосившиеся ноги, экстремально бьющиеся в агонии, словно в руках неопытного кукловода шагают назад, и моя голова разрывается новым всплеском боли, вызванным ударом об стену комнаты. Я не хотела, не хотела шагать. ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я.Понедельник. 04:40.
Понедельник. 04:41.
— Сайори. Мой голос звучит глупо и ничуть не спокойно. Я это прекрасно понимаю. И изменять ничего не собираюсь. Этого мне не надо.Понедельник. 04:42.
— Сайори. Я говорю в последний раз, и замечаю, что произносить имя своего человека — лучший антидепрессант.Понедельник. 04:43.
Пришло время. — Сайори, моя милая, — я утешительно глажу лососевые волосы, запутывая их в ужасные колтуны — Помнишь, я говорила о том, что это всего лишь игра? Так вот. Это и вправду всего лишь игра, представляешь? — обманчиво-сладостным и жизнерадостным тоном вещаю я — Весь этот мир, вся твоя жизнь — лишь создание кода, а ты — лишь хорошо слаженная машина. Твой удел — плясать под дудку сценаристов. Вымученная улыбка — все что я могу, когда вижу изумрудные всполохи в прозрачной синеве. Моника совсем близко, ходит по пятам, словно смерть и пугает, словно воплощение ужаса. — И это все, что тебе остаётся, дорогая. Точнее, оставалось. Но я здесь. Ты знаешь кто я, Сайори? — девушка качает головой в стороны заторможенно, словно в замедленной съёмке — Ох, милая… Я — герой, который был призван помочь вам, помочь Литературному Клубу. — я тихо хихикаю — И у меня это неплохо получается, не так ли? Ты вот, например, должна была уже как час качаться на этой гребанной петле. Но не качаешься. Из-за моего вмешательства. И сейчас на меня смотрит совсем не та девушка, предписанная кодом. На меня смотрит настоящая Сайори. Я добродушным жестом треплю по голове подопечную, и отхожу к стене, провожаемая цепким взглядом измученных глаз и оценивая ситуацию. Полностью раздолбанная комната, петля в центре помещения, и мученица, сидящая поодаль на слабых коленях, принимающая к своей шее заточенные до ужаса ножницы — ситуация откровенно хуевая. Но это именно то, чего я желала. — Поэтому не разочаруй меня, ладно? Я многое сделала для лучшей концовки. Сейчас твоим сознанием наполовину владеет другой человек, и он попытается убить тебя… Не дай ему это сделать, выиграй право на использование своего тела, ты слышишь меня? — в ответ кивок — Я верю в тебя, Сайори. Дерзай. Я отошла к углу комнаты, поворачиваясь и говоря последние слова в уже чужие глаза президента, появившейся из-под глубин сознания: — Будь справедлива, Моника. Все таки, не всегда же тебе выигрывать. — зелёные глаза смотрели на меня со злостью — И еще: на фестиваль мы не прийдем. Сама понимаешь почему. Ну… Удачи. Я поворачиваюсь, оставляя девушек в невербальном поединке. Для полного спасения я не должна победить зло самолично, я должна помочь победить зло другому человеку. Сайори. Я надеюсь на тебя.Понедельник. 04:44.
Господи, это так странно. Со стороны похоже на конвульсии эпилептика, только сопровождаемые новогодними огоньками, повешенными людьми в исход декабря, ибо это мельтешение изумрудного и голубого цвета назвать по-другому нельзя. И, что главное, мельтешение это высыпается, блядь, из глаз девушки, медленно расщепляясь в маленькие искры. Прямо лазеры из глаз, сука, Марвел отдыхает.Понедельник. 04:45.
Боже, да Сайори сейчас борется с собственной рукой, пытающейся перерезать ей глотку. Ха-ха Как не смешно.Понедельник. 04:46.
Лезвие экстремально близко к шее, а значит в данный момент телом владеет Моника. Я напрягаюсь. Молюсь, что бы Сайори тоже напряглась. Она ни в коем случае не должна проиграть.Понедельник. 04:47.
Сайори напряглась. Ура. По шее тёплой струйкой стекает кровь. Не по моей, конечно же. Но она жива. Ура.Понедельник. 04:48.
Стабильность — лучшее, что когда либо происходило со мной. Ножницы в безопасной зоне — где-то пять или шесть сантиметров от шеи — а значит можно расслабиться. На время.Понедельник. 04:49.
Или нет.Понедельник. 04:50.
Стабильность — худшее, что когда либо происходило со мной. Ножницы в безопасной зоне — где-то пять или шесть сантиметров от шеи — а значит можно размножить голову об стенку. Я схожу с ума. Нужна валерьянка. Успокоительное. Снотворное. Алкоголь. Что-нибудь. Я точно получила психическую травму на всю оставшуюся жизнь. И успела сделать это всего за одну ночь. Браво.Понедельник. 04:51.
Ножницы срываются и режут кожу, словно это терпкое масло. Оценка повреждений выявляет — плечо изуродованно, а на одежде проступают явно несмываемые капли крови. Я в памяти делаю себе заметку, чтобы не забыть обработать полученную рану. Когда-нибудь попозже. Не сейчас.Понедельник. 04:52.
Стабильность. Стабильность? СТАБИЛЬНОСТЬ?! Что, мать его, такое стабильность?Понедельник. 04:53.
Я что, смотрю спортивный матч, не зная что такое спорт? Кто выигрывает, скажите, я уже ничегошеньки не понимаю. Все слишком быстро меняется. А я молюсь, чтобы все закончилось, а не менялось. Ах, да, я же атеист.Понедельник. 04:54.
В голове смешная мысль — а может книжечку почитать? Я надрываюсь как-то по-истерически со своей психической травмой, и, с ней же, распивая черный, словно моя жизнь, чай, отмечаю, что я сейчас наврятли умею читать. Впереди кто-то измученно хрипит.Понедельник. 04:55.
Это делает девушка. Она хрипит гортанно, измученно опуская голову под безопасным углом. Хрипит так, будто ей не хватает воздуха. Черт, ей не хватает воздуха.Понедельник. 04:56.
Ее тело дрожит, господи, дрожит так, словно она чертов вибросигнал на полной мощности. Я понимаю — ей больно, правда больно. Я понимаю — это Моника, использующая грязные трюки над физическим состоянием тела девушки, ведь моральное ей уже не сломить. Я понимаю — сейчас должен быть сделан решающий выбор. Я выбираю верить Сайори, и остаюсь на своём месте. Она сильная, она справится. Ведь она моя Сайори.Понедельник. 04:57.
Агония. Одно слово — одно идеальное описание к состоянию девушки. Её тело дергает в конвульсиях, из рта льётся слюна вперемешку со слезами и другими выделениями, из горла доносились хриплые стоны, видимо от удушения. На ковре пятна — ее стошнило пару раз, но вышел только желчный сок — она не ела в последнее время. Мне больно. Я хочу помочь. Я не могу. Я, сука, не могу. Бесполезна. Бесполезна и морально вымотана. Сейчас упаду в обморок, больше совершенно не могу поддерживать себя в состоянии функционирования. Вдруг глухой лязг раздается по пустой комнате. Он доходит до меня странным, замедленным звуком. Я дёргаюсь. Открываю глаза. Это ножницы. Ножницы ударились в стенку, с громким треском разламываясь ровно напополам. До меня доходит с опозданием. Она победила. Она победила Монику. ОНА ПОБЕДИЛА МОНИКУ. ОНА, БЛЯДЬ, ПОБЕДИЛА МОНИКУ.Понедельник. 04:58.
Похуй. Похуй на все. Я счастлива. Я очень сильно счастлива. Улыбка растекается по уставшим мышцам лица, когда я смотрю на Сайори. Сайори смотрит не на меня, а в стену, ловя вьетнамские флешбеки от своих демонов. А я все равно счастлива. Мне похуй абсолютно на все. В моей груди просто что-то трепещет. Просто счастлива. Просто рыдаю от счастья.Понедельник. 04:59.
Возможно вот он — конец. — думаю я, понимая, что нет, нихера это не конец. Но прямо сейчас все хорошо. Даже если две минуты назад было все плохо. И я впервые не думаю ни о будущем, ни о прошлом. Я впервые живу настоящим. Я впервые люблю весь мир, просто за то, что он тут есть. Я впервые чувствую себя настолько легко. Сайори смотрит на меня своими чисто голубыми глазами, и плевать я хотела на то, что она там после своего самосознания в голове увидела. Я лишь нежно подхватываю её падающее ослабленное тело, кладя к себе на колени. Да, я бы тоже вздремнула.Понедельник. 05.00.
Розовые лучи медленно заполняют комнату жидкими и прыгучими цветами, заставляя переливаться в отражении солнечных зайчиков разными градиентами все вещи: начиная от стен, до кончиков плюшевых игрушек. В комнате кружится пыль, танцуя, словно снежинки на майском ветру, тюлевые занавески подрагивают от лёгкого, оставшегося после лета, бриза.Приватные объявления: Ровно в пять утра по нынешним часам был обновлен скрипт — найдены и исправлены несколько ошибок, связанных с восприятием общего рабочего мира. Поздравляю с завершением первой части миссии. Текущий уровень привязанности — 110% из 100% Общие объявления: Внимание! Срочное введение в правила системы, прошу ознакомиться с изменениями. Нажмите сюда для подробностей…
Система благодарит за потраченное время, желаем удачной рабочей недели, ВА.