ID работы: 9322083

Свети для меня всегда, солнце

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я вошел в здание и поднялся на свой этаж. Попытался открыть ключом дверь, но она не поддалась, была закрыта изнутри и тут я ахуел, честное слово. Было много мыслей, что кто-то пробрался в мою комнату или я ошибся дверью или кто-то решил надо мной подшутить, но нет. Всё было именно так, как и происходит. Видимо, услышав скрежет в замке, дверь изнутри открыл молодой парень с темными волосами, ахуенным торсом и широкими плечами — это первое, что бросилось мне в глаза. — Так блять, ты кто и что тут забыл, — я, как собственник этой комнаты, вошел внутрь кидая сумку на свою кровать, осматривая комнату, понимая, что ноутбука, который лежал на столе нет, начинаю рыться везде. По началу в его вещах, потом по всей остальной комнате, обыскивая кухню всю, подоконник рядом с его кроватью. Его рука резко и сильно сжала моё запястье, останавливая от продолжения поисков. — Твой ноутбук у тебя в тумбе, а рыться в моих вещах тебе никто не разрешал, — его голос был грубым, слегка хриплым и он явно был очень зол, собственно, как и я.       Я поднял взгляд и встретился с голубыми глазами. Мы с минуты испепеляли друг друга взглядом, пока я не высвободил свою руку из его цепкой хватки. — Тебе не давали право трогать и мои вещи, где лежало — там и должно лежать, — я смотрел на него свысока, только вот эта птица оказалась со мной одного полета, хоть он и был немного ниже меня, но взгляд был точно таким же — высокомерным и хитрым. — Не знал, что мой сосед будет таким, — он хмыкнул и, видимо, ему надоело играть в детские игры, не обращая больше на меня внимание, улегся к себе на кровать беря в руки телефон. — Я тебе не рад, поэтому ты будешь жить здесь только по моим правилам, — мне не хотелось, чтобы мной командовали или указывали. Я не нытик и потакать собой не дам, вырос я все-таки в уважаемой семье, где нельзя быть низшим сортом людей, которые постоять за себя не могут. Учиться самообороне и самоконтролю было на первом месте для лидера. Но и ставить на место других — также стояло в приоритете моего воспитания с самого детства.       Видимо, он не ожидал услышать такие слова от человека, как я. Понимаю его, на первый взгляд я кажусь не таким, каким являюсь на самом деле. Высокая худая шпала. Он поднял с кровати и подошел ко мне вплотную, шевеля желваками. Видно, что зол. — А то что? Выгонишь? Изобьешь? Ну попробуй, — его голос стал более грубее, чем был. — А то ад для тебя покажется раем, — вырвалось у меня. — Я вижу ты тут дерзкий выскочка первокурсник, учти, хоть я и старше тебя и не бью младших, тебя — ударю, — значит он старшекурсник, интересная игра намечается, но такого интереса не особо вызывало у меня. — Перышки не повреди, а то в будущем летать не сможешь, — не знаю, как он, а я был готов ударить его первым, мои кулаки сжались и еще бы пару секунд и мой кулак прилетел бы ему в челюсть. — Кажется ты не понял, — от ткнул пальцем мне в грудь, — здесь я твой хозяин и никак иначе, — вот тут я прихуел, честно говоря, со мной так раньше еще не говорили, обычно все подлизывались, не считая парочку ребят, с которыми я был на равных и мы не решались контактировать. — Сначала завладей, а потом диктуй свои правила. Учти, я не хлюпик, чтобы терпеть тебя и поверь, опустить тебя на землю у меня получится, — вот прям еще секунда и мы сошлись бы в драке, но в дверь постучались и её открыл наш комендант, здороваясь. — О, мальчики, вы уже познакомились? — женщина лет сорока вошла в комнату осматривая нас, — Антон, забыла тебя предупредить, Арсений твой новый сосед, он уже на последнем курсе, так что ты недолго с ним, потом комната опять твоя, — она быстро проговорила всё, что хотела и попрощавшись вышла, закрывая за собой дверь, оставляя двух разъярённых парней наедине.       Мы еще смотрели друг на друга испепеляющим взглядом, но мне позвонили и я, кинув на прощание ему шепотом «пошел ты», ответил на звонок. После нашей встречи, мы больше не общались, даже словом привет ни разу не обмолвились. Первая неделя прошла, что удивительно, спокойно, как и вторая и третья. Прошел почти месяц, но всё было без происшествий. Мы с Димой почти каждый вечер сидели то у меня, то у него и Арсений ни разу за это время не возмутился, его по вечерам либо не было, либо он чем-то был увлеченно занят, что не обращал на нас никакого внимания.       С Арсением мы не общались всё это время, пока к нам в комнату как-то не ворвалась его одногруппница, что-то громко и непонятно вереща, и прося о чем-то его.       Я не прислушивался и не вникал, мне не было до этого дела или я специально сделал вид, что никак не реагирую на их разговор. Арсений остановил девушку, видимо, намекая, что здесь лишние уши и они вышли за дверь. Но даже сквозь дверь было слышно, как она ему что-то говорит. Мне на секунду стало интересно, и я вскочил с кровати прижимаясь ухом к щели в двери и прислушиваясь.       Из всего их разговора, я понял, что у него какие-то проблемы с другим парнем и его ждут завтра где-то. Последнее я не услышал, дверь неожиданно открылась и мне прилетело в лоб, оставляя небольшую шишку. — Это тебе за то, что подслушиваешь, — усмехнулся Арсений, меня даже это не разозлило, я наоборот невольно улыбнулся, потирая шишку. — Что, проблемы? — решил заговорить я первый, усаживаясь на свою кровать и устремляя взгляд на его взъерошенные волосы и обеспокоенный вид, хотя очень старался делать вид, что ничего не произошло. — Какое тебе дело, бухай дальше со своим дружком и не лезь в мою жизнь, — его слова прозвучали немного оскорбительно. Вот так кого-то хочешь поддержать, а тебя шлют. Да и пошел он тогда. — Никакого.       Оставшийся вечер я провел за конспектами Димы, пытаясь разобрать его почерк дольше, чем изучая тему. Ну вот кто так пишет? Непонятно же совсем. На следующий день благодаря конспектам Позова, я смог с достоинством ответить на тему, которую проспал и именно поэтому мне её задали, но не тут-то было, у меня очень хорошая память и очень хороший друг.       Весь остальной день прошел спокойно, пока в кабинет не вошла девушка со второго курса и не сделала объявление, что у нас будет некая «вечеринка» в честь дня рождения колледжа. Казалось всё просто, пришел в чем хочешь, выпил, что хочешь и пришел в общагу в хлам. Но удача меня покинула, вечеринка оказалась каким-то подобием маскарада, где обязательным атрибутом являлась маска и главное, что не в спортивках! Ну вот кто так делает, кроме них я почти ничего и не ношу. Всё это казалось каким-то старым что ли, давно устаревшим и не входящим в моду современной молодежи. — Ооо дааа, именно там я и сделаю сюрприз Кате! — прикрикнул Дима от радости, на секунду я его не понял. — Какой сюрприз? — Я же тебе говорил. Хочу наши отношения сделать нормальными и подарю ей ожерелье, на которое пахал все каникулы, — пока до меня доходили слова Поза, та девушка ушла и по группе пошел гул, мнения абсолютно разделились, кто-то хотел идти, а кто-то бы плюнул на всю эту херню и оторвался бы лучше в клубе. — Явка обязательна! — добавил преподаватель и я понял, что мне уже не отвертеться. — Ты говорил с ней? Или ты сам принял это решение? — через шум спросил я у Поза, но он не услышал меня или сделал вид.       Вечеринка намечалась на субботу вечер, когда следующий день был воскресенье и субботу сделали выходным, но не для некоторых. Наша группа была одна из нескольких, кто обязан был подготовить школу и спортивный зал к вечеру.

***

      Так я не только не выспался, но и уставший, сонный делал вид, что помогаю остальным, когда все мои мысли были забиты совершенно другим.       Тем днём, когда объявили о праздничном вечере, я вернулся в общагу после пар и застал своего соседа за столом. Как обычно не обратил внимание, прошел мимо, включил чайник, сделал кофе, достал пакет с печеньками, кинул на стол и только тогда заметил, что он держит что-то у лица.       Я сомневался встревать мне или делать вид, что ничего не видел и не вижу, но почему-то совесть начала меня мучать. Я понял, что его ударили и сейчас казалось, что вообще это сделал я. Поэтому дождавшись чайника, я налил себе кофе и сделал черный чай для соседа. — Пей, — поставил я перед ним чашку горячего чая, сам уселся, напротив. Он вопросительно смотрел на меня не понимая подвоха, — от синяков хорошо помогает, — усмехнулся я, пододвигая пакет с печеньями, — а эти от ссадин тоже неплохо. Арсений улыбнулся и убрал лед от глаза, где красовался смачный фингал. — Ого, что, крылышки оборвали? — съязвил я, хотя больше в добром ключе, нежели побесить его, — Жаль, что не я это сделал. — Ага, только кто-то клюв будет еще месяц восстанавливать. — Из-за девушки? — возможно именно из-за той девушки и произошла драка, хотя мне вроде и неинтересно должно быть, но любопытство берет вверх, тем более это первый раз, когда за долгое время молчания мы заговорили друг с другом. — Да, — сухо произнес он.       Я больше ничего не спрашивал. Не моё дело, захочет — расскажет, а то попадать сейчас под горячую руку не стоит, неизвестно кто выйдет победителем после этого, а отчисляться пока не хотелось бы, ибо если случится драка, то разойдется сначала по общежитию, а потом дойдет до администрации колледжа. — Сестру шлюхой назвали и приставали, — он немного помолчал, глотнул чая, — та девушка её подруга, вместе с первого класса, — ещё глоток, — не смог сдержаться, как-никак сестра. — Один на один хоть?       Арсений посмотрел на меня несколько секунд, встал со стула и оголил живот, показывая, что драка была явно не один на один. На теле были ссадины, синяки, казалось, что ему ребра сломали, но вроде нет. — Подонки, — огрызнулся я, — так и оставишь? Он опустил футболку и сел обратно, запуская пятерню в волосы. — У меня нет друзей, чтобы помочь, пришлось одному справляться, — его глаза на меня больше не поднимались, но я пристально смотрел на него и хотел как-то поддержать. Я знаю какого быть одному. Знаю и прекрасно его понимаю, только у меня не было никого, и никто никогда мне бы не помог, а вот я могу.       Это не моё дело, но и оставлять так просто не получится. Он явно любит сестру и неизвестно, что те сделают с его сестрой, раз на то пошло. Они мне никто, но и у них никого нет. — На вечеринку идешь в субботу? — как ни в чем не бывало спросил я, он немного опешил. — Не думаю, хотел с сестрой сходить куда-нибудь, развеяться с ней. — Твоя задача сейчас в субботу прийти на вечеринку вместе с сестрой, — я встал со стула делая последний глоток кофе и убирая в раковину кружку. Мои кулаки сжались от злости, — всё остальное беру на себя. — Нет, — видимо он понял, о чем я и резко оборвал меня, — моя проблема — мне решать, ты мне никто и звать тебя никак, твоя помощь мне нахуй не сдалась. Быть должником такому как ты — это крест на себе поставить. Я резким движением повернулся к нему, взял за запястье и процедил в лицо то, что сейчас думал. Меня переполняла злость, не на него, скорее на тех, кто покушается на то, что ему дорого. — С такими, как ты у меня всегда разговор короткий. Ты не должен мне будешь, считай это социальная помощь одиноким, — откинув его руку в сторону и продолжая смотреть в его глаза, я закончил всё то, что хотел сказать, — Твоя задача — быть с сестрой на вечеринке, остальное за мной. Больше не хотелось находиться в этой комнате, Арсений так и остался сидеть за столом в одиночестве. Я взял телефон, деньги и вышел из комнаты направляясь прямиком к Диме.       С размаху открыл дверь, попросил лишних выйти и остаться только троим. Дима — мой лучший друг и два парня, как шкафы. С ними я тоже хорошо общался, вместе тренировались, ходили на площадку, первое время много тусили, пока они не попались с наркотиками и их не отчислили. Что они здесь делали — было для меня загадкой, но очень вовремя оказались. — Что случилось? — Дима подорвался с кровати подходя ко мне. Я был очень встревожен и крайне агрессивен. — В общем, у Арсения есть сестра и её доконают какие-то отморозки, знаю, что не моё дело и не ваше тем более, но сегодня я встретил Арса всего в синяках. Бой был не на равных, — я не сидел на месте, меня напрягала вся эта ситуация, очень напрягала, — он мне не друг да, но почему-то оставлять вот так всё — не хочу.       Они молчали некоторое время, я знал, что Дима согласиться, но насчет Вовы и Стаса я был не уверен, как никак они первый раз слышат о таком человеке. — Если вы откажетесь — пойму. — Я с тобой, не знаю зачем ты так зацепился за него, но если откажусь, то ты всё равно пойдешь, даже один, — улыбнулся Дима и протянул руку, это было приятно, что есть такие люди, которые за тебя горой. — Зная тебя, ты без боя не уйдешь, так что мы с тобой, — сказал Стас, немного толкнув друга в плечо. — Да, тем более размяться хотелось бы, давно такого движа не было, — они улыбнулись, и я был очень им благодарен.       Подробно рассказал всю суть, где будет проходить, когда и план действий на случай, если основной план пойдет под откос. Можно сказать, это не просто забив, но и поучительный урок от будущих психологов Антона и Арсения, как надо вести с себя с девушками.

***

      Мы с Димой каждые двадцать минут выходили из зала проверять черный вход, куда можно будет выйти и нет камер, чтобы охранник не спалил. Уверенность в том, что они будут здесь — стопроцентная, попросил Арсения договориться о новой встрече и, чтобы он был один.       Если придет один, то Арсений пускай разберется сам — ему это необходимо, но если этот ублюдок солжет и приведет толпу, то от нас он не уйдет целым.       На всякий случай приготовили за мусорными баками пару бейсбольных бит, в общем всё было подготовлено для стычки. Вечер всё приближался и всех отпустили за пару часов до вечеринки готовиться. Девушки радостные шли компаниями и обсуждали кто что наденет и в какой маске придет, как будут друг друга завивать и делать укладку, в общем ничего интересного. Договариваясь небольшой компанией пару парней должны были пронести незаметно для преподавателей алкоголь и разлить всем в туалете по бутылкам вместо «pepsi».       Мы с Димой вернулись в общагу и разошлись по своим комнатам согласовав во сколько встретимся у входа. Я вошел в комнату, когда увидел в тусклом свете заката темную фигуру поправляя что-то на шее. Я невольно засмотрелся, подходя ближе и садясь на кровать, очертания были какими-то странно красивыми. Элегантными и отработанными, будто он завязывал галстук вечность. — Хватит пялиться, дырку прожжешь, — немного грубовато произнес Арсений, поворачиваясь ко мне лицом и затягивая красный галстук последним движением. — Неплохо выглядишь, — неплохо — это очень мягко сказано, хотя от себя я не ожидал такого, делать комплименты парню — новый уровень. Слегка взъерошенные волосы, темные зауженные джинсы, заправленная черная рубашка и красный галстук — это идеальное сочетание с его ахринетельно-голубыми глазами. Я не мог оторвать глаз, он и правда выглядел бесподобно, и я впервые не хотел его ударить. — Все-таки ты решил на мне дырку прожечь, — ехидно улыбнулся Арсений, поправляя галстук и подходя ко мне почти вплотную. Я понял, что он просто играет. Но меня нельзя обыграть, — Не можешь от меня отвести взгляд? — его улыбка была подобно звериной, игривой, слегка завлекающая. Я взял галстук и закрутил на ладони немного оттягивая к себе, чтобы наши лица были на одном уровне. Наши губы были в сантиметре, и я знал, что он проиграет, моя игра — мои правила. Я приоткрыл немного рот и на моё запястье резко легла холодная рука, грубо обхватывая пальцами. — Ты победил, — ответил он мне в губы, я ослабил руку опуская галстук, и он отошел к своей кровати, поправляя рубашку.       Оставшиеся два часа я выбирал, что мне надеть, ибо ничего вечернего у меня по сути и не было, так сказать, не предназначен для такого сейчас. Раньше да, но после проигрыша отца в моем гардеробе обычно были спортивки, толстовки и разного рода оверсайз. Надев более-менее приличную одежду я уже думал звонить Диме, как меня прервал голос Арса. — И в этом ты пойдешь? — вопросительно спросил он. Я, конечно, знаю, что выглядит не очень, но другого нет, поэтому пусть довольствуется этим. — Не думал, что костюм мне понадобится. — Так ты только девушек отпугивать будешь, а не привлекать. — А вдруг я не по девушкам? — ехидно произнес я, смотря на его реакцию, но на его лице не было ни малейшего удивления или осуждения. Он молча залез в свой шкаф, порылся с минуты и кинул в меня пару вещей. Это было очень неожиданно. — Надень, надеюсь черные джинсы то у тебя есть, мои тебе не подойдут, — он посмотрел на меня с легкой улыбкой, наблюдая, как я теряюсь. — Я не могу. — Бери. — Я туда не только девушек кадрить иду, случайно могу порвать, так что не стоит, своё мне хотя бы не жалко будет. — Бери, если порвешь — считай подарок за помощь. Я хмыкнул, но больше возражать не стал. Прошло минут десять пока я переодевался, прежде, чем Арсений повернулся ко мне посмотреть итоговый результат. В своем гардеробе мне получилось отрыть черные джинсы, ботинки с похорон тётушки и его черная рубашка с красным бантиком, как ни странно, хотя для меня это странно. — Другое дело, так ты сможешь подцепить не только первокурсницу, но и по старше, — подмигнул он и посмотрел на часы, что красовались на запястье, — пора идти. Я кивнул, беря с собой только телефон и пару наличных, перед дверью Арсений меня остановил, прикасаясь рукой к плечу. Теплая. — Ты без маски? — Дима должен принести, сказал нашел для меня шикарную, — он кивнул, и мы вышли в коридор, закрывая дверь.       В коридорах было полно народу, девушки в розовых, молочных и красных платьях разных моделей. Некоторые парни в смокингах, в толпе я увидел Дима и махнул ему рукой, чтобы он шел к нам. Подходя, его взгляд читал нас как ксерокс. — Вы как братья, че такие одинаковые то? — я оглядел сначала его, потом себя и мы действительно были как-то похожи, не учитывая цвет волос ну и лицо в общем, да и телосложение было разным. Да, я искал оправдания, чтобы не быть на него похожим или хотя бы не соглашаться с Димой. — В общем ладно, пошлите, скоро начало, нам ещё найти одного парня надо, он должен пронести алкоголь, — проговорил Дима и пошел вперед, ведя нас за собой.       Убирая всю верхнюю одежду в гардероб, я искал того самого парня, пока Дима его не привел прямо ко мне. Мы сразу отошли в ближайший мужской туалет, он достал нам по бутылке «pepsi», мы глотнули и одобрительно кивнули, взяв каждый по бутылке. Ему в окно мужского туалета кинули ещё рюкзак полностью забитый. — Приду ещё за добавкой, так что оставь две, — я подмигнул ему и дал пять сотен, он кивнул, и мы вышли из туалета направляясь в основной зал, где уже играла оживленная музыка. Войдя в зал, мы надели маски и каждый сделал еще по несколько глотков. Чувствовалось как тепло разливается и от этого становится легко. — Ладно, мне надо сестру встретить, потом увидимся, — кинул Арсений и пошел вглубь зала. — Ну что, ты готов стать официально её парнем? — поинтересовался я и посмотрел на Поза. Он был явно решительно настроен и смотрел куда-то прямо, не отрывая взгляда. — Да, поэтому я пошел, пожелай мне удачи, — он глубоко вдохнул и также выдохнул. — Удачи, — кинул я напоследок, а сам пошел ходить по залу, в поисках чего-то нового.       Музыка вовсю гремела на весь колледж, преподаватели явно недалеко отошли от студентов, учитывая, что с физруком танцует одна из учителей, поглаживая того за пятую точку. Весь зал танцевал, подпевал, веселился и выпивал. Только вот я не чувствовал и не ощущал этого веселья. Не мог разделить какой-то радости. Делал частые глотки содержимого из бутылки и хотелось ещё. Заглушить всё, что меня тревожило. Песня закончилась и зал погрузился в приятную, медленную мелодию, загоняя парочки в объятия друг друга.       Дима бережно берет свою девушка за руку, держит за талию и явно шепчет самые нежные слова на ухо, а она тает в его руках. Я стоял у стены держа в руках бутылку уже второй пепси. Всё такое ненастоящее. Мне всего шестнадцать, а я хочу чувствовать себя кому-то нужным. Может я не создан для этого, а может ещё просто не время.       Мои глаза бегали по залу и остановились на нём. Он держал девушку в своих объятиях. Арс заметил меня, и я немного дернулся, почему меня это так волнует? Нам понадобился месяц, чтобы начать говорить друг с другом и то неизвестно, возможно это закончится уже сегодня после моей помощи, а возможно мы продолжим общаться. Я хочу надеяться, что все-таки это будет второй вариант. Не такой уж он и еблан, каким мне показался. Мы не отрывали друг от друга взгляд, я смотрел на него как тогда, немного свысока, задрав нос, как индюк. Но если приглядеться, в моих глазах можно прочесть тоску. Ему повезло, есть человек, который явно его любит и не оставит никогда. Я не заметил, как ко мне подошла невысокая девушка, немного застенчивая, но мне понравилось, что она не побоялась подойти ко мне. — Привет, — улыбнулась она, — потанцуем? Я последний раз посмотрел на Арсения и после мой взгляд перешёл на девушку. — Давай, — я подал руку, как истинный джентльмен, слегка приобнял за талию, и мы поплыли по течению музыки. — Меня Ирина зовут, а тебя? — она смотрела на меня снизу и, казалось, такой хрупкой, маленькой и беззащитной. — Антон, — сухо ответил я. Но меня не тянуло к ней. Никак. Просто чувство, что я должен ей подарить танец. Я ведь парень, невежливо отказывать красивой девушке. — Не хочешь уединиться, сейчас колледж пустой, — кому-то не хватает острых ощущений? Я бы мог, конечно, она была не совсем трезвой, и я ей понравился, мог бы воспользоваться и выбросить, но она не виновата в том, что мне не нравится и я по своей натуре не смел так поступать с пьяными. Потом спасибо скажет. — Тебе не стоит первому попавшемуся парню предлагать потрахаться, выглядит дешево, — я убрал руку с её талии и пошел к выходу. Пусть лучше она сейчас поймет, что ведет себя как шлюха, чем потом, когда ей воспользуются. Надо покурить       Я вышел на улицу, закуривая сигарету и затягиваясь горьким дымом. Музыка в колледже сменилась вновь на энергичную и зал опять взорвался. Морозный ветер обжигал кончики пальцев, но внутрь идти пока не хотелось, как-то настроение сейчас не такое. Я не услышал, как ко мне подошел кто-то. Слева от меня чиркнули зажигалкой и закурил. — Она отшила меня, — произнес Поз медленно выдыхая дым. Я не знал, что сказать. Может просто не судьба? У них, конечно, было не всё гладко, но когда они вместе, то кажутся идеальными. — Что сказала, — поинтересовался я, больше для вида, знал, что он пока не станет рассказывать. Не здесь и не сейчас. Я всегда давал ему время, чтобы обдумать и только потом он мог сесть рядом со мной, откупорить банку пива и сказать, что она пиздец какая девушка и рядом с ней он чувствовал себя счастливым.       Он не ответил, как я и думал, докурил сигарету и кинул окурок вперед перед собой. Его взгляд был пустым и таким грустным. Я положил свою руку на его плечо и немного сжал, как бы говоря, что я всегда с ним и могу поддержать в любую минуту. Он взял у меня из рук бутылку и сделал несколько больших глотков. — Когда уже будем пиздиться? — ему явно хотелось выпустить весь пар и всю злость наружу, на кого-нибудь. А тут такой вариант хороший, прям под руку попались. — Часам к девяти, если не ошибаюсь, — Позов достал телефон из кармана, посмотрел на время и хмыкнул. С начала вечеринки прошел буквально час, так что еще часа два мы могли веселиться и пить. — Теперь ты не одинок, братан, нас таких двое, — он улыбнулся и потер лицо, как бы смахивая с лица всю боль. Я локтем толкнул его в плечо и улыбнулся. Может это и к лучшему. Я так надеялся. — Пошли нажремся и хорошенько повеселимся, — предложил я, наблюдая за Димой. Он кивнул, и мы оба поежились от холода и быстренько зашли внутрь. Я одним глотком допил содержимое и выбросил в мусорку по пути. Нашел того самого парня и купил еще две бутылки.       До прихода отморозков было достаточно времени, поэтому я и Дима отрывались по полной, выкрикивая слова песен, прыгая выше всех и часто делая глотки алкоголя. В этот момент было очень хорошо. Давно я себя не чувствовал таким свободным. Преподаватели отрывались не хуже нас, кажется, в пунше был вовсе не пунш.       Та девушка, Ирина, пыталась ко мне ещё раз подобраться, но я постоянно бегал от неё, делая вид, что разговариваю с кем-то и не могу отойти. Ей не нравилось это, но уверенность не сбавляла и частенько подходила танцевать к нашей компании, что встали в своеобразный круг, каждый смотря друг на друга и погружаясь полностью музыке.       Ближе к девяти часам включили еще одну медленную мелодию, за всё время, что я здесь находился, Арсения больше не видел, да и не старался искать. У него есть своя жизнь, то что я ему решил помочь ничего не значит. Просто мне стало жалко. Да, именно от жалости. Тогда почему я весь вечер думаю о тебе, я же тебя терпеть не могу. Ебаный Арсений с голубыми глазами, кто тебя такого сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.