ID работы: 9322148

Ты та...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
День тренировки. -Брэндон что с тобой такое?ты вообще не стараешься и даже не пытаешься постараться. Давай работай не хватало чтоб из-за тебя мы завалили завтрашнее выступление. -Видимо ты вчера хорошо отдохнул? Даже сил нет заниматься.Кого на этот раз подцепил? -Джастин хватит язвить?какое тебе дело где и с кем я был вчера? -Следи за языком Брендон. Уже спросить нельзя -так стоп. Давайте без ссор.Джастин остынь.А ты Брендон не тяпи языком, а занимайся. -Как скажешь Лапуля. Всю тренировку я специально делал так чтобы ничего не получалось. Мои косяки очень злили Джастина. -так тренировка окончена. Всем до завтра!надеюсь вы меня не подведете. -Лапуля можно я останусь ещё позаниматься, у меня не все сегодня получилось? - Брендон это правильная мысль,я хотела сказать тебе тоже самое. -Ты тоже остаешься Мишель? -Да я останусь. Надо помочь Брендону отработать движения. Мы не должны провалиться. - Ну хорошо тогда до вечера - Парни а вы куда сейчас? Я предлагаю сходить в бар немного расслабиться. -отличная идея Хиро. Пойдем. Мишель как закончите приходите к нам. -да хорошо.ладно Когда все ушли мы остались вдвоем. Я довольно быстро выполнил все упражнения и движения. -Брэндон какого черта это было на тренировке? Сейчас ты все чисто выполнил. Может объяснишь мне что это значит?а? - не кипятись Лапуля. Да я немного ленился на тренировке. Просто хотел чтоб ты провела для меня индивидуальный урок -Брэндон к черту твои игры.оставь их при себе. Ты опять нарываешься на конфликт с Джастином?что ты задумал? -ты думаешь наш Мишка такой белый и пушистый? Ты просто незнаешь его истинное лицо. -но вы же друзья почему ты так говоришь? -были друзьями. Однажды Джастин совершил ошибку которую я до сих пор ему не простил. Я терпел его пока не появилась ты. -Что-что?я тут при чем?я не собираюсь играть в твои игры Я сделал несколько шагов и подошёл к ней почти вплотную -послушай Лапуля. Я не собираюсь тебя никуда втягивать. Просто я незнаю что со мной происходит но все время думаю только о тебе? Может это влечение я незнаю.не думай я не влюбился. Просто ты такая не обращаешь на меня внимания,я так не привык, обычно девушки от меня без ума. -ха-ха-ха. Очень смешно. Брендон ведёшь себя как ребенок которому не дают игрушку. Пора тебе угомониться и принять то что я не твоя. Разговор окончен. Он развернулась чтобы уйти,но я дал ей этого сделать.Я сватил ее за руку и притянул к себе. Заглянув ей в глаза я увидел испуг. - что ты делаешь? отпусти меня?чего ты хочешь? -Ч-ш-ш. Успокойся. Я не сделаю тебе ничего. И тут я не сдержался. Я коснулся ее губ своими. Сначала это был лёгкий поцелуй, затем я стал вкладывать в него больше страсти и чувств. Она хотела отстраниться,но я не дал ей этого сделать,взложив в поцелуй всю свою страсть. Мишель сдалась,я думаю тогда она почувствовала меня, мои чувства.Наконец насладившись поцелуем и ее губами, я отстанился. -Брэндон дурак,зачем ты это сделал? -ну прости лапуля, не сдержался. Давно хотел проверить что ты делаешь лучше целуешься или танцуешь? -да ну тебя. Все до завтра. Мишель ушла. И я пошел. Пошел обдумывать как быть дальше. Я точно знаю я отомщу Джастину. А ты Мишель будешь моя. После поцелую я почувствовал что не потеряно ещё ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.