ID работы: 9322148

Ты та...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действуй дальше

Настройки текста
      Наше выступление прошло отлично.мы прошли дальше. После выступления отправились в бар отметить удачное выступление. Я весь вечер не отводил от тебя взгляд,но только ты на меня не смотришь. Ну ничего когда ты узнаешь всю правду,ты будешь другого мнения. Вечер прошел на ура. Но когда мы возвращались домой, Хиро оступившись,неудачно упал и сломал ногу. Да все растроились. Конечно лучшее решение искать замену. Теперь у нас новый член команды. После кастинга все пошли на отдых,а я по ехал к Хиро. -Привет.как же так тебя угораздило. - и сам незнаю. Последняя рюмка была лишней. Теперь месяц валяться тут. -ты держись старик,я постараюсь приходить почаще.Кстати тебе нашли пока замену. Временно. -понятно.мне жаль что я вас подвёл. - да ладно Хиро со всем может случится форс-мажор.Я пойду. Завтра важный день Мишель даст танец на полуфинал. -ты поговорил с ней? - и да и нет.я не смог ей признаться, но я поцеловал ее.думаю поцелуй ей о многом сказал. -ясно.ладно не буду задерживать.до скорого. -до скорого.если что звони. Я вышел из больницы и пошел к своим в бар.мы встречались чтоб выбрать танец.у нас две недели до следующего этапа. -О,Брендон.Явился.И где тебя носит? -извиняюсь за опоздание.был занят.надеюсь я не сильно опоздал. -опять девочек в баре цеплял?и как? Успешно? -да какое тебе дело где я был? Что ты цепляешься? -ребят угомонитесь. Мы дело обсуждаем.а не ссориться пришли. -да-да хорошо вернёмся к делу. Мы быстро обсудили все детали чтоб Мишель подобрала нам оптимальный план тренировок и смогла поставить танец. Все шло вполне нормально если бы не Джастин. Он опять начал задирать меня.на сей раз я предложил выйти и поговорить. -ну может все же скажешь где ты был и почему опоздал? - какая разница? Это мои дела? Я не собираюсь отчитываться - что ты задумал? А? Играешь за моей спиной. Да мы сцепились на шум выбежали ребята и Мишель.Ребята тут же стали нас разнимать. Тут подлетела охрана клуба.кое как нас разняли. -надеюсь ты понял урок. - все хватит я ухожу- кинул я и пошел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.