ID работы: 9322148

Ты та...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цель достигнута

Настройки текста
      я проснулся от теплых и нежных прикосновений. Она сидела передо мной и нежно гладила меня по волосам. -Доброе утро - Доброе Лапуля.чего тебе не спиться. - скоро тренировка. Так что вставай. -ладно ладно. - чего ты так смотришь. Я знаю я растрёпанная, со смазанным макияжем. Я не в лучшем виде. - зря ты так.ты прекрасна. Естественная красота всегда прекрасна. Она улыбнулась мне. Она и правда чертовски прекрасна в моей футболке которая едва прикрывает ей попку, растрёпанные волосы, такая домашняя. Я не сдержался, притянул ее к себе и поцеловал. Нет у меня не было пошлых мыслей хоть она так хороша сейчас. Просто поцелуй просто нежность. Как она меня меняет я никогда не был таким. Она аккуратно вывернулась - не стоит иначе опоздаем на тренировку. - хорошо, я сварю кофе. И поедем. - Брендон,никогда не думала что ты такой . На тренировках ты вел себя как грубиян и все эти твои шуточки. Вчера ты мне открылся с другой стороны. Скажи кто я для тебя? Ты ко мне что-то чувствуешь? - я незнаю. Я могу не отвечать тебе сейчас. Я отвечу по-другому и другим языком. Если ты мне разрешишь несколько дней уходить пораньше с тренировок. - но у нас подготовка к полуфиналу. Не провалишь выступление. - я обещаю все будет хорошо. Веришь мне? - ладно ладно. Мы допили кофе и отправились в студию. Конечно все были удивлены что мы пришли вместе. Джастин был особенно этому не рад. - ну и где ты вчера была Мишель? - Джастин иди к черту. ты не помнишь что ты вчера устроил. - ну прости меня перебрал. Я извиняюсь перед тобой. - оставь свои извинения для блондинки. Хватит все кончено. Джастин растерянно посмотрел на Мишель потом на меня. - это все ты. Крутишься вокруг нее. Какого черта вы пришли вместе. - Джастин остынь. Я вчера нашел ее в студии куда она сбежала от твоих выходок. Ей было плохо и я просто поддержал ее. - как? Затащил в постель? Ты только так умеешь поддерживать. - Джастин уйми язык. Ещё слово и я тебе врежу. - успокойтесь!!! Хватит или оба пойдете вон от сюда. Мишель как и обещала отпустила меня раньше с тренировки. Решил заехать к Хиро. - Привет Хиро -Привет.я вижу у тебя прекрасное настроение, все удалось. -Ну почти. Хочу попросить совета. - ну валяй. Что ты задумал? - я хочу устроить ей сюрприз. Я хочу станцевать для нее, чтобы языком тела,танца сказать ей что я чувствую. - отличная идея. Моду подсказать пару видео с танцами я думаю тебе поможет. - Спасибо. Через неделю полуфинал. Все в напряжении. И я хочу перед полуфиналом сделать ей сюрприз. - у тебя все получиться. Я в тебя верю. -спасибо я погнал. Итак я начал готовить сюрприз для нее. У меня было несколько дней. Я думаю ей понравится. Сегодня я пригласил ее к себе на свидание. Завтра полуфинал. И я хочу сделать это именно сейчас. Я волнуюсь, очень волнуюсь. Вот он звонок в дверь. Она пришла. Я провел ее в комнату. Я хорошо подготовился.Свечи ,лепестки роз по всюду,расслабляющий аромат аромасвечи. - интригующе.что ты задумал? - все увидишь Лапуля. Не торопись.садись и смотри. Я включил музыку и начал свой танец. Это был особенный танец, я вложил в него всю свою страсть, пластику чувства.Это был танец только для нее мое тело говорило ей на языке танца о моих чувствах. Она все поняла, она влилась в мою игру в мой танец. Поцелуй нежность страсть и вот мы уже в постели. Я чувствую ее другой, она открывается мне, она сейчас действительно хочет этого, готова чувствать меня каждой клеточкой своего тела. Момент и платье на полу. Я ласкаю ее шею, опускаюсь ниже грудь , живот все ниже. Я просто разрываю ее трусики и пролжаю ласкать все складочки,клитор, я играю языком с ней. Ее стоны, я чувствую как она пульсирует.я уже на пределе я готов. Но она решила меня удивить. Она залила меня на спину, стянув с меня трусы она стала ласкать его. Ее мягкие губы, ее игривый язычок, восторг напряжение непередаваемое удовольствие. Она так чувственно и умело играла с ним, улавливая все мои желания,мое напряжение.Я уже на пределе. Я слегка отстранил ее,один маневр и я сверху готов войти в неё, почувствовать ее. Я вижу она ждёт она хочет. Не смею томить ее я вхожу в нее, сначала медленно затем ускоряя движения. Ее стоны,ее тело, эта страсть. Она манит и заводит все больше.Я на пределе, чувствую она тоже,ее тело так напряжено,он словно змея извивается подо мной,возбуждая ещё больше. Мы оба на пределе и вот одновременно достигаем оргазма. Это просто волшебные ощущения, я готов дарить ей себя снова и снова. Снова и снова нырать в этот безумный океан страсти. Ты открыла мне новые горизонты чувств,не с кем я не испытывал такого как с тобой,не с кем мне не было так хорошо. Мы лежим в объятиях друг друга.Я глажу ее по волосам и тихо говорю ей - я люблю тебя Лапуля. Она молчит и просто целует меня снова и снова. Сегодня она моя,моя навсегда. Эта ночь была волшебна, она открыла мне свою страсть, она не просто мне отдалась,она была едина со мной это не просто секс, это единство. Ты открыла мне новые границы, осознание того что секс не похоть,это разговор двух тел о самом сокровенном. Я засыпаю рядом с ней обнимая ее. Я шепчю ей ты моя, я никому тебя не отдам. Ты научила меня любить. Любить безумно.Я люблю тебя моя Лапуля. Сквозь сонный взгляд ты шепчешь мне - я тоже люблю тебя,Брендон.Не отпускай меня никогда,будь всегда рядом. Ни за что и никогда я не отпущую тебя Лапуля, я слишком долго шел к этому. Я буду рядом всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.