ID работы: 9322148

Ты та...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёд тронулся

Настройки текста
Из моих снов, из неги дрёмы меня вывел настойчивый звук телефона. "Боже что стряслось,поспать не дают" Я со злостью сватил телефон чтобы посмотреть кто мне пишет среди ночи. "Приезжай пожалуйста. Я в студии" это было сообщение от Мишель. Я тут же собрался и поехал к ней. Ведь что-то стряслось,раз пишет ночью. До студии я добрался быстро. Я вошёл в студию. Свет не горел. Мишель сидела на мате обняв колени,было видно что она плачет,рядом стояла начатая бутылка вина. - Мишель что стряслось. Почему ты хочешь меня среди ночи. - спасибо что приехал. Я прошел,сел сзади нее обняв за плечи и слегка прижал к себе. -Ч-ш-ш Лапуля,что случилось.почему ты тут одна и почему ты плачешь. -Джастин. После тренировки мы пошли в бар, отдохнуть. Джастин перебрал и закатил мне сцену ревности что я слишком тепло с новеньким общаюсь,ты на меня пялишься.но это не самое плохое он начал флиртовать с какой-то блондинкой и ушел с ней. - да.узнаю Джастина. Я ведь говорил что он та ещё скотина. Видимо придется преподать ему урок. - зачем тебе это.я кажется просила без конфликтов в группе. -Мишель он поступил с тобой по свински такое не стоит прощать.ты заслуживаешь лучшего. -но-но я...ее голос сорвался в рыдание. -успокойся Лапуля. Все будет хорошо. - может ты и прав. Ведь я ему поверила.я думала что он хороший все может получиться.с первого занятия между нами пробежала искра. - давай забудем о нем.Ладно. он того не стоит. Джастин всегда брал своей харизмой и уверенностью.но не такой он хороший мальчик как кажется. - а ты? Ты хороший?ты меняешь девушек каждую ночь. -я не говорю что я хороший.Я был тем ещё козлом и девушек у меня было столько что не со считать. Пока не появилась та что заставила мое сердце биться по-другому,ощутить то что я никогда не чувствовал, я первый раз влюбился по настоящему. Я не меняю девушек.я хочу только ее. Но она пока не моя. Она развернуть и заглянула мне в глаза будто хотела там что прочитать,найти ответ о ком я говорю. - Брендон я не думала что ты можешь влюбиться, если конечно это правда. Но кто она?почему ты не недобиваешься. Ты же говорил что всегда получаешь что хочешь. -ох Лапуля. Не все так просто. Честно сказать я боюсь ей признаться в чувствах. Да и к тому же она не обращает на меня внимания. После всех моих слов она все пристальней смотрела в мои глаза в поисках ответа. Может она почувствовала что я говорю о ней. -Лапуля пойдем я отвезу тебя домой, не дело тут оставаться. - я не хочу ехать к Джастину. Наверняка он не один я только помешаю ему. Уж лучше здесь останусь. - Нет нет поехали у меня переночуешь. - зачем? Опять твои игры? - вовсе нет. Поверь если бы я хотел я бы давно уже воспользовался ситуацией, а не стал бы сидеть тут с тобой. - ну хорошо. Ладно. Все равно у меня нет других вариантов. Мы поехали ко мне. У какие бы мысле не пролетали у меня в голове,как бы я не хотел ее,сейчас не та ситуация.Просто хотелось быть рядом, просто поддержать помочь ей сейчас. Слишком сильны мои чувства к ней чтобы просто затащить в постель при случае. Нет хочется оберегать ее, просто быть рядом когда ей нужно. Мы приехали ко мне. Мы ещё долго болтали обо всем. Я почувствовал что лёд тронулся,она открывается мне. -все Лапуля спокойной ночи.завтра тренировка. -Постой Брендон. Она обняла меня и нежно- нежно коснулась моих губ. - Спокойной ночи Брендон.Спасибо тебе. Я уступил ей кровать, сам лег на диван. Я долго любовался ей спящей. Какая она красивая. -я тебя люблю Лапуля. Прошептал я ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.