ID работы: 9322160

Вечернее наказание

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      После того интересного инцидента Томиока всё думал об этом, и также его мысли занимал красноглазый паренёк.       «Наконец-то я его поцеловал! Я так рад, но если он ещё ответит на мои чувства, будет вообще замечательно!» мысленно радовался Гию, с покер фейсом на лице.       «Но одна мысль не даёт мне покоя- кого-же выберет Танджиро?»

***

      Тем временем Танджиро шёл с ребятами на миссию, не подозревая о том, что там может произойти.

***

      Когда команда из трёх человек добралась до места назначения, то группа увидела загадочный, но при том устрашающий особняк.       -Вааа, какой большой и устрашающий, — с нотками страха в голосе сказал Танджиро.       -С-слушай, Т-танджиро. Только н-не г-говори, что мы т-туда п-пойдём, — заикаясь, проговорил Зеницу.       -ЗЕНИЦУ, ТЫ-ТРУС! ВОТ Я ТУДА ЗАЙДУ БЕЗ СТРАХА, И ТАНДЖИРО ТОЖЕ ТУДА ЗАЙДЁТ! -забомбил Иноске.       -Так, успокоились оба. Мы в логове врага, поэтому надо вести себя очень тихо и быть всегда на чеку, — вмешался Камадо.       -Хорошо, — хором сказали блондин и зеленоглазый.       После, ребята зашли внутрь здания. Когда вошли, то они увидели старое здание, практически разрушенное. Везде была паутина. А ещё там очень сильно воняло.       -Фу, как здесь воняет, — запричитал Зеницу, — Танджиро, как твой нос? -после этого вопроса парочка глянула на красноглазого, который пытался не упасть в обморок из-за запаха.       -Я не доживу до конца миссии, — заговорил Танджиро, — я увижу свет в конце тонеля, но перед этим я посчитаю звёздочки.       -НЕТ, ТАНДЖИРО! НЕ ПОКИДАЙ НАС! -прокричал Зеницу, но было поздно.       Танджиро свалился на пол, но постарался встать и перестать считать звёздочки. Скоро у него это получилось. А когда всё пришло в норму, то ребята услышали жуткий скрежет. Подняв голову на звук, они увидели демона.       -АААА, ДЕМОООН! ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ! ААААА!       -АХАХА, ВОТ И ТЫ. ДАВАЙ ДРАТЬСЯ, АХАХААА, — и зеленоглазый побежал на демона, но был откинут.       -ИНОСКЕ, — забеспокоился Танджиро.       -Как же бесит то, что не могут послать сильного мечника, -заговорил раздражённый демон. А когда он вышел на свет, то чем-то был похож на вампира.       «Опасно. От этого демона исходит такой едкий запах. Этот демон выглядит очень сильным, поэтому так просто нам его не победить. Нужна стратегия, но для этого нужно узнать на что способен демон» размышлял красноглазый.       -ААА, ТАНДЖИРО, НЕ СТОЙ СТОЛБОМ, ЗАЩИТИ МЕНЯ! — в это время вопил Зеницу.       -Зеницу, можешь попробовать отвлечь и сделать так, чтобы он попробовал использовать свои силы?       -Ч-ЧЕГО?! ТЫ СМЕРТИ МОЕЙ ЖДЁШЬ?       -Успокойся, Зеницу. У меня есть план. Но если ты не будешь ему следовать, то спасти тебя я не смогу.       -П-правда спасёшь?       -Конечно, -ответил Камадо и ярко улыбнулся.       «Какая яркая и светлая улыбка» думал Зеницу.       -Х-хорошо, я постараюсь помочь, — неуверенно ответил и слабо улыбнулся блондин.       И с этого момента начался бой. *после боя*       После того, как бой закончился, троица еле волокла ноги.       -Я думаю, что нам надо зайти в поместье бабочки, — прозвучало от красноглазого.       -Но сначала нам надо до него доползти, а всё моё тело всё болит. Я не доползу, не доживу, -заговорил Зеницу.       -ЭЙ, ТЫ! ПРЕКРАТИ НЫТЬ!       -КАК ТУТ НЕ НЫТЬ?! У МЕНЯ ВСЁ ТЕЛО ЛОМИТ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ТУПОЙ КАЧОК! -стал орать Агацума.       -ТЫ КОГО ТУПЫМ НАЗВАЛ, ПЛАКСА?!       И начались споры, которые продолжались почти всю дорогу. А когда юношам оставалось совсем чуть-чуть, то они увидели Томиоку. Из-за этого Иноске замолчал и посмотрел то на Гию, то на Камадо, который прилично так покраснел.       -Добрый день, с миссии? — поприветствовал и спросил Гию.       -Д-да, но демон был довольно-таки сильный, поэтому я не думаю, что я и мои сокомандники доживём до поместья бабочки, -проговорил Камадо.       -Может, я помогу?       -Как?       Но дальше Танджиро не успел удивиться ещё сильнее, так как его резко подняли на руки. После этого действия юноша знатно покраснел. А Зеницу и Иноске смотрели на эту сцену с выпучеными глазами. Но для последнего это было не так удивительно, как для Зеницу.       -Можем идти, — сказал Гию, посмотрев на зеленоглазку и блондинчика.       -Хорошо, — ответили загробным голосом последние.       Так группа мечников и дошла до поместья бабочки. А когда дошли, то Томиока опустил на землю разкрасневшегося юношу, но при этом продолжая придерживать за талию.       -Мы на месте, — сказал довольный Гию, с покер фейсом.       -Сп-спасибо, — с заиканием пробормотал Танджиро, -кстати, Томиока, вам что-то нужно у Шинобу-сан?       -Да, мне надо было ей кое-что передать от Оякаты-сама. А вы подлечиться?       -Д-да, но также мне надо увидеться со своей сестрой, которая осталась здесь.       -Ммм, понятно.       После, истребители вошли в поместье, где находилась хозяйка- Шинобу Кочо.       -Ооо, какие люди, господин Томиока~, — плавно проговорила Шинобу с ухмылкой, — что Вас сюда привело?       -Мы можем отойти, поговорить?       -Да, секундочку, — сказала Кочо, повернувшись к троице, — вот это вас поколотили. Девочки, не могли бы вы позаботиться об этом несчасном трио?       -Конечно! — хором ответили девочки и повели их в палату. Когда ребята скрылись за поворотом, Шинобу повернулась к Гию и спросила:       -Господин Томиока, о чём вы хотели поговорить?       -Ояката-сама спрашивал насчёт Танджиро, хотел поговорить с тобой о нём.       -Хм? Интерересно, зачем?       -Глава попросил передать это тебе.       -Хм. Хорошо, я схожу. Хорошо провести с ним время, хи-хи, — сказав это, столп бабочки убежала.       -Чего? -не понял Гию, но потом до него дошло и на его щеках появился лёгкий румянец.       «Как так? Когда я спалился?» спрашивал себя синеглазый, так же с покер фейсом на лице.       Спустя какое-то время Танджиро более-менее поправился и мог ходить. Самое главное то, что ему дали отдельную комнату.

***

      Как и всегда Танджиро пошёл во двор подышать свежим воздухом. Но когда он вышел, то встретился с Гию.       -О, Томиока, добрый день! — поздоровался и улыбнулся красноглазый.       -О, Танджиро, привет. Как ты? -в ответ поздоровался и спросил Томиока.       -Уже лучше. Спасибо вам, что отнесли меня сюда. Как я могу отблагодарить вас? — покраснев, проговорил Танджиро, предчувствуя дальнейшие действия собеседника.       И юноша не ошибся. Его резко притянули к себе и властно впились в губы. Но потом стали очень нежно целовать. Невольно Танджиро обнял Гию за шею и приоткрыл рот, требуя продолжения. Для последнего это стало последней каплей, после чего он ворвался в ротик юноши и начал иследовать и переплетаться с языком Камадо. Сам Танджиро пытался отвечать на ласки, но у него получалось не очень умело. Когда воздуха стало не хватать, то парни нехотя разорвали поцелуй.       -Может, пойдём к тебе в комнату, у тебя же своя.       -Х-хорошо, — сказал Танджиро, а когда Гию посмотрел в его глаза, то увидел пелену возбуждения.       Придя в комнату и закрыв дверь на замок, Гию уложил подростка на кровать и начал покрывать его лицо поцелуями. После опять впился в губы партнёра, при этом раздевая его и раздеваясь самому. Раздев партнёра и себя до гола, Гию стал покрывать шею юноши поцелуями и засосами. Спускаясь вниз, мужчина добрался до сосков, которые начал покусывать и посасывать. А Танджиро от таких ласк метался и стонал в голос. Гию такая реакция очень нравилась, но терпеть становилось всё труднее и труднее. Спустившись ещё ниже и пройдя впадину, которую Гию вылизал, добрался до члена мальчика, который уже был в полной готовности. Вобрав его в рот, Томиока стал двигать головой верх-вниз. Из-за таких действий Камадо схватился за волосы старшего и застонал в голос.       -Т-томиока… ах~, я сейчас… ах~ кончу, — еле сказал красноглазый, после чего с громким стоном кончил в рот синеглазому, при этом выгнувшись.       Всё проглотив и пошло облизнувшись, Гию посмотрел в затуманеные от желания глаза юноши под ним.       -П-просите… ха~, я не… ха~ хотел, — сказал Танджиро, пытаясь отдышаться после оргазма, при этом сильно покраснев.       -Милашка, — сорвалось с губ Томиоки. После этих слов у мальчика даже уши покраснели. Гию ухмыльнулся на эту реакцию, но решил не медлить и продолжить начатое. Поднеся два пальца ко рту юноши, голубоглазый прошептал ему на ухо:       -Оближи.       После, Гию облизал мочку уха и, захотев её пососать, почувствовал, что пальцы вобрали в рот и стали тщательно облизывать. Мужчина резко оторвался от уха мальчика и посмотрел на его действия. Юноша под ним с желанием в глазах обсасывал два пальца, которые были приставлены к его рту. От этих действий Томиока тихо простонал.       «Неужели тоже самое с Танджиро делал Ояката-тама, а мальчик так же отзывался?» резко пронслась такая мысль в голове Гию, но последний решил отбрсить её куда подальше, ведь мальчик в данный момент с ним.       Вытащив пальцы изо рта, Томиока приставил сначала один палец ко входу, а затем вставил его. Камадо тихо простонал, но не от боли. Гию стал искать заветную точку, а когда нашёл партнёр громко простонал и выгнулся. К первому пальцу добавился второй, начиная растягивать. Закончив своё занятие, Гию, взяв мальчика за бёдра и раздвинув их пошире, приставил свой член к колечку мышц и резко вошёл до основания.       «Чертовски узкий, не смотря на то, что это второй раз» подумал Гию сжимая бёдра Танджиро, который, схватившись за руки старшего, всхлипнул. Томиока остановился, давая привыкнуть. После кивка Танджиро Томиока стал двигаться, хотя хотел сорваться на бешеный ритм и отыметь мальчика как следует. Темноволосый хотел отметить мальчика так, чтобы его больше не трогал никто. Тем временем Танджиро стал постанывать от удовольствия. Этот сигнал стал последней каплей для Томиоки. Последний стал наращивать темп до той степени, что партнёр стал срываться на крик от удовольствия.       Поняв, что скоро кончит, Гию решил довести до оргазма и партнёра. Взяв член мальчика в руку, Гию стал двигать рукой такт своим тольчкам. Первым кончил Камадо, сжимая Гию в себе. Со стоном мужчина кончил внутрь мальчика, и улёгся рядом. Так как уже была ночь, то Томиока накрыл одеялом себя и партнёра.

***

      Проснувшись утром первым, что заметил юный истребитель, было умиротворённое лицо Томиоки Гию. Резко отскочив от кровати, Танджиро всё вспомнил.       «Почему именно я? Почему такая дичь происходит именно со мной? Почему всех тянет именно на меня? Что такого я сделал?» бившись в припадке и не только, думал юноша. Но решив не зацикливаться на этом, истребитель стал одеваться.       Одевшись, юноша решил проверить своих друзей. *в палате Иноске и Зеницу*       Ребята только проснулись, но у них было странное чувство. А когда до них дошло, то объект их размышлений вошёл в комнату.       -Доброе утро, ребята! Как спалось? Как себя чувствуете? — поздоровался и спросил красноглазый друзей.       -Вполне нормально, самочувствие тоже, — за двоих сказал Зеницу.- Как тебе спалось?       -Не выспался, поздно лёг. Ещё всё ломит, не до конца всё зажило, — со смущением сказал Танджиро.       Тут пришли девочки и объявили о том, что можно пойти на завтрак. На завтраке троица столкнулась с Томиокой. Завязался разговор, но тут Иноске завопил:       -ДАВАЙ ДРАТЬСЯ!       -Увы, но я, пока что, не намерен сражаться. Ещё это запрещено правилами, — спокойно, но с холодком в голосе отозвался старший истребитель.       -Но…       -Иноске! Прекрати лезть! Дай человеку поесть и отдохнуть!       -С ТОБОЙ У НАС БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, ШИРОКОЛОБЫЙ!       -Ч-чего? — не понял Камадо.       -А ТО! — проговорил зленоглазка, и после замолчал и стал поедать пищу.       Закончив есть, Гию подошёл к Танджиро и позвал прогуляться по окресностям. Последний охотно согласился на это предложение, и ребята отправились на прогулку.       Из-за красивых видов и окрестностей парочка пропустила обед и ужин, и загулялась допоздна. Так как уже стемнело и на ночном небосклоне появилась россыпь молочных пятен, то ребята задержались ещё на час.       Вернувшись домой все уже спали. Из-за этого они решили пойти по своим комнатам спать. Гию решил проводить младшего до его комнаты. Доведя собеседника до комнаты, старший собирался уходить, но его остановила чья-то рука и и тихий голос:       -Можете поспать со мной? -прошептал юноша, а когда мужчина обернулся на него, то увидел румянец на его шеках.       -Хорошо, — последовал ответ на ухо.       Дальше они прошли в комнату, улеглись на кровать и уснули в обнимку. to be continued》
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.