ID работы: 9322160

Вечернее наказание

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись на утро и выйдя на улицу, парочка заметила вернувшуюся хозяйку поместья. — Как вам спалось, мальчики? — Хорошо! — отозвалась парочка, при этом переглянувшись. — Как провели время? Хотя, можете не отвечать, хи-хи. Я могу предположить, а так же представить всё в красках, — сказав всё это, Кочо убежала со смехом. — Чёрт, — хором сказали оба представителя мужского пола.-Ну ладно, допустим, — опять хором сказали они и переглянулись, а после — засмеялись. — Томиока, я могу откланяться и заглянуть к Незуко? — спросил Танджиро. — Конечно, я зайду с тобой. Давай на ты? — спросил Томиока. — Хорошо, Гию, — сказал мальчик и смущённо улыбнулся.       «Почему все так хорошо ко мне относятся? Может, это из-за того, что у меня внешность привлекательная? Или из-за глаз? Из-за фигуры?» всё думал последний, но он не сразу заметил, что его прижали к себе. Камадо заметил это тогда, когда его красные щёчки стали покрывать поцелуями. — Чт-что ты делаешь? — заикаясь и смущаясь ещё сильнее, спросил младший. — Целую, а что? — Н-нет, ничего, — сказал юноша, обняв Гию за шею.- Просто нас могут увидеть. — Хорошо, — мужчина отпустил младшего. — Ты хотел зайти к сестре. Пошли? — Да.       Зайдя в палату Незуко, пара заметила её не спящей. — Незуко! Ты очнулась! — подбежав к сестре, Танджиро прижал её к себе. — Как же я рад, что ты очнулась. Ты не представляешь.       В ответ Незуко промычала и обняла брата. Смотря на эту картину, Гию умилялся. — Как ты себя чувстуешь? Отдохнула? Ничего не болит? — не унимался с распросами Камадо старший. — Прости, что подверг тебя такой опасности.       Как и в прошлый раз Танджиро услышал мычание, которое, скорее всего, означало «ничего страшного».       Погладив по голове и чмокнув сестру в лоб, истреитель спросил: — Ты давно проснулась или только что? Покажи вариант на пальцах.       Девушка показала между двумя пальцами. — Недавно?       Младшая кивнула. — Тебя не обижали?       Камадо младшая стала жестикулировать. Закончив, она посмотрела на брата. — Кто?       Незуко опять стала жестикулировать. — Он у меня точно скоро по ушам получит, — сказал Танджиро, нахмурясь. Незуко резко замахала головой и руками в разные стороны. — Хорошо, не буду, — сказал старший.- Но если он ещё раз на моих глазах начнёт лезть к тебе, то точно отхватит.       Девушка вздохнула и кивнула. Гию, который наблюдал за всем происходящим, стоял с раскрытым ртом.       Дело в том, что он был удивлён тем, что Танджиро понимает мычание и жестикуляцию своей младшей сестры. Тут на нашего бедного брюнета посмотрели две пары глаз, чем-то схожие между собой. — Что такое, Гию? Что-то случилось? — задал вопрос старший Камадо. — Нет, ниччего. Просто вы так хорошо понимаете друг друга. — Да? Гию, а у тебя есть сестра или брат? — Да, есть старшая сестра. Но она мертва. Очень давно на нашу семью напал демон, а она защитила меня ценой своей жизни. — Прости меня, пожалуйста. — Ничего, её уже давно нет, — говоря это,       Гию смотрел в бок. Из-за этого он не заметил обоих Камадо, которые подбежали и обняли его. — Ребята, вы чего?       Ответом было мычание от Незуко и «просто захотелось» от Танджиро. Когда ребята отстранились, то Незуко погладила Гию по голове и попыталась улыбнуться. Танджиро эта картина умилила. Так ребята постояли ещё долго. Вскоре в комнату залетел ворон со следующей миссией. — Эх, придётся идти. Погодите, Гию, ты же пойдёшь с нами? — задал вопрос Танджиро. — Видимо, да. — Ну, тогда мне надо собрать оставшуюся команду. Пойдёмте? — Вперёд, — отозвался мужчина.       Ребята пошли в комнату в которой находились Иноске и Зеницу. Придя туда, группа увидела блондина, который лезет к девочке, работавшей здесь. — Зеницу! А ну перестань к ней лезть! — зло проговорил Танджиро.       Зеницу вздрогнул после этой фразы и обернулся. Увидев там Камадо старшего в компании его сестры и столпа, сразу замолк. — Слушайте, ребята, уже известно, что вы уже в нормальном состоянии. Поэтому нам дали миссию. Так что идите собирайтесь.       После этих слов все пошли собираться на миссию.

***

      После миссии, в которой компанию сильно помотало все шли обратно в поместье бабочки.       Но Гию и Танджиро до него не доползли. Их развернул ворон. Сказал, что парочку ждёт у себя Кагая. Когда дуэт прибыл, то их лично встретил Убуяшики. — Здравствуйте, Ояката-сама, — сразу поздоровался Гию. — Привет, Кагая, — жизнерадостно сказал Танжиро и набросился с обнимашками на старшего. На это действие Томиока скрипнул зубами. Но дальше Томиока вообще готов был порвать старшего.       Кагая не только обнял Камадо в ответ, но и легонько поцеловал в лобик. На все эти действия младший еле заметно покраснел. Гию чуть оскалился и жутко заревновал юного истребителя. Эта пара не обращала на третьего никакого внимания, а надо было. Томиока окзался рядом и дёрнул младшего на себя, а затем впился в губы. Это удивило как Камадо, так и Убуяшики. Но Убуяшики не растерялся и стал выцеловывать шею младшего. На это младший вообще начал терять голову и тихо постанывать в поцелуй. Старшие переглянулись и кивнули друг другу.       Четыре руки стали раздевать и гладить юное тело. А когда младший оказался полностью обнажённый, то оба переглянулись и хищно улыбнулись. Положив юнощу на пол, Гию расположился между разведённых ног и начал посасывать вставший член, а Кагая расположился в раёне груди, начав посасывать один сосок и сжимать тонкими пальцами другой. От этих ласк Танжиро полетел в аут. Хоть у него и было до этого много игрищ, но такое у него впервые. Сразу два человека ласкали его в разных местах. Танжиро вплетал в волосы мужчин пальцы и сжимал их, не прекращая стонать.       Вскоре Камадо кончил. Гию отстранился и коснулся губ юноши, влив в его рот его же семя. Танжиро покраснел ещё сильнее, но всё проглатил.       Когда Томиока отстранился, то нападение на губы совершил Убуяшики. Второй принялся растягивать бедного юношу. Но и глава не хотел оставаться в стороне. Когда в мальчике было два чужих пальца, то самый старший тоже принял участие и добавил ещё два пальца. Бедный Танджиро метался и стонал в голосину. Вскоре и оба старших оказались голыми. Первым решил войти Гию. Дав младшему привыкнуть, столп начал размеренно двигаться. Тело под ним выгибалось на ласки главы и движения столпа.       Через какое-то время Томиока вышел, позволяя главе войти в него. Тот тоже двигался до определённого времени. Потом он наклонился и что-то прошептал на ухо Гию. Тот оскалился. Но оставался один нюанс: бедная жопа Танджиро чуяла какой-то пиздец (это слово лучше всего описывает ситуацию). И правильно чувствовала. В следующий момент в него протолкнулось кое-что ещё. Это был член Гию. Теперь в юноше двигалось двое мужчин. Танджиро захлёбывался от ощущений: он никогда такого не ощущал. Так продолжалось до того, пока Камадо не кончил и сжал обоих взрослых в себе. Те рыкнули и кончили следом. Когда оба вышли, то из дырочки обильным потоком вытекала перемешавшаяся сперма главы и столпа.

***

      Утром юноша не чувствовал ужасно: его пятая точка хотела отвалиться. А двое мужчин чувствовали вполне нормально. Оба прижимались и обнимали Танджиро с двух сторон. И они уже не спали, а смотрели на него таким тёплым взглядом.       «А-А-А-А-А-А! Почему всё происходит именно со мной?! Мне такое, конечно, нравится, но нельзя же так! Эх, побольше нервов мне» Танджиро лежал и рассуждал со слёзкой из глаза. Но Камадо понимал, что это начало великолепных дней, ночей и воспоминаний.

***

      Да, прошло достаточно времени. И за это время истребители демонов победили демонов. Да, без потерь не обошлось, но всех убитых похоронили с честью. Танджиро жил вместе с Кагаей и Гию в поместье главы. После победы их жизнь наполнилась счастливыми моментами. Троица развлекалась, гуляла, самообразовывалась (я не знаю, правильно ли? 😅), саморазвращалась и развращала друг друга. В общем, жизнь наладилась.

И на этом the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.